imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Сделать «как в Украине»: за что стоял Майдан?

Наш старый знакомый Сергей Миронов предлагает посмотреть видео, ... с 10.12 до 10.14, там один из "активистов" по-русски кричит "мы на майдане стояли чтобы мусорня студентов не била, а не за ваш евросоюз" и там же слова одобрения "молодец". странно.
Ну что же, действительно – в этом эпизоде многое странно. Хотя как мы знаем Сергея – у него вечные проблемы особенно с хронологий. Но речь сейчас – не о ней. Речь о том что участник Майдана что то там «кричит»... по русски. Разве ДЛЯ УКРАИНЫ это может быть основанием для чего то? Разве должно быть? Но сделаем вид что именно самого языка на котором все это прозвучало мы не заметили. Но и тогда получается странность: изначально Майдан выходил за евроассоциацию, а детей побили как раз таки потом!
Напомним читателям один из выводов большого расследования относительно событий 26 января 2014 года: реализаторами воли Кремля в Украине были постсоветские олигархи Ахметов и Фирташ. И вот любопытно, что мы утверждали и утверждаем что Майдан не выступал против олигархов. То есть не выступал против тех самых «Ахметова и Фирташа». Число нестыковок нарастает, вам не кажется? И как их разрешать?
В последнее время, если судить по публичным заявлениям политиков такая же проблема постепенно вырисовывается и перед самой Украиной. Но давайте взглянем на все эти нестыковки и вот еще с какой стороны в обсуждении нашей публикации «Рейд на Деникина: о чем нам скажут ордена?» произошла достаточно необычная ситуация с нашим читателем josef_schweyk. Казалось бы – он выступал за Украину... а оказалось, что выступал за «белую» Российскую империю: единую и неделимую. И можно было бы предположить разное, да на наше прямое предположение о том, что товарищ «работает на НКВД» он странным образом ПРОМОЛЧАЛ!
Удивительно, не так ли? А между тем версия о том что на НКВД работал даже Бандера существует. И ведь одно дело Бандера – как ЧАСТЬ украинского «героического пантеона» НАРЯДУ с Мельником, Петлюрой и тем же Махно, другое – фундамент идеологии. При этом как раз бандеровцы мельниковцев как известно именно что резали. Факты о чем говорят? О междоусобице. И вот если сегодняшняя власть окажется способной объединить эти фигуры, придав каждой из них свое место – вот тогда все «странности» обозначенные выше начнут «срастаться». А пока только робкие попытки ввести в общественное поле и Мельника и Скоропадского и других. Очень важен пример и героев Майдана, Небесной Сотни, героев борьбы против московского сепаратизма. А вот Бандеру вполне можно уже «приглушать» к тому же он реально «разводит» народы «в плохом смысле этого слова» даже лексически: для россиян в фамилии Степана слышится «банда». Но ведь нельзя забывать и о том что «бандо» по итальянски это попросту «власть» и «флаг». Так на кого Украина делает ставку в Европе? На какие силы? И можно ли в свете предстоящих в самой Украине политических событий позволить ее элитам обратно убежать из Западной Цивилизации под новую «Переяславскую раду», сорванную в 2014 году? Так за что «стоял Майдан»? Неужели все жертвы окажутся напрасными и Украину опять «потянет» к агентам НКВД, потянет к России?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 26 января, БП, Запад, Украина, будущее, красножелтая игра, новая семантика, план2, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments