imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Четыре власти в России: так же как и во Франции?

Анатомия государства – вопрос, давно занимающий людей. Мы неоднократно указывали на тот факт, что Украину планировали делить Россия и Венгрия. Путин блокирует исследования относительно мафиозной природы российского государства, но пытается блокировать и исследования о мафиозной сущности венгерского режима. Мы приведем небольшой фрагмент такой публикации, которую вы сможете посмотреть через соответствующие инструменты обхода:
при наличии, причем в немалом количестве, продажных чиновников и политиков может сохраняться непоколебимая вера в то, что государство борется с мафией. Иначе говоря, отдельные люди могут оступаться, но государственные институты ведут борьбу с преступными группами организованного криминального подполья. В таких случаях ситуация еще более однозначна: методы организованного криминального подполья, мафии, не служат в глазах политических носителей государственной власти образцом для систематического подражания. Однако если инфильтрация на продолжительное время выходит за определенную границу и некоторые ответственные политики оказываются завербованными экономической, то есть не берущей на себя публичной политической роли, мафией, то происходит пленение государства, или по-английски – state capture. В таких случаях может быть принят целый ряд законов, правовых норм и решений для реализации нелегитимных частных интересов.
Известно, что «Россия производит впечатление величия, а больше Россия не производит ничего». То есть мы видим, что государство фактически держится на мифе. При этом совершенно очевидно, что в теории существует реальное, а не показаное разделение власти, причем согласно тому что мы показали выше оно разделяется не только на исполнительную, законодательную и судебную, но еще и на (как это установлено во Франции) президентскую власть.
И надо наверное делать какие то теоретические разделения. Прежде всего мы сами говорим о «государстве – гопнике». Эль Мюрид и приведенный выше автор рассуждают о мафиозном государстве «мафия стейт». Так же можно говорить о «редуцированном» государстве где под четвертой властью принято подразумевать власть СМИ. И наконец государством французского типа является уже названный концепт с «президентской властью».
Но как это выстраивается, где фактически содержатся те или иные инструменты власти? Мы уже вспоминали что министр юстиции, и он же генеральный прокурор в США – это ДоЖ, то есть это лицо хотя и не «главнее» президента но составляет собственную – а именно практически исполнительную ветвь власти. Убери прокуратуру и ни один закон работать не будет. Это понимают конечно кстати и авторы второго Манифеста, опубликованного нами, устанавливая приватизацию, но не отмену прокуратуры.
Власть законодательная – это фактически клановая власть партий: какая партия является правящей в данном государстве у того и парламент. Например, для руководства России тремя ключевыми фигурами в этом плане можно назвать Шойгу, Шаймиева и Грызлова.
Власть судебная в России осталась не реформированной – при всех видимых перестановках глава этой ветви власти верховный судья Лебедев сидит на должности с 1989 года и судя по всему совершенно не планирует никуда уходить.
И здесь надо добавить, что существует такое понятие как государство террористическое. Но вопрос признания таковым – это вопрос, как мы неоднократно отмечали крайне деликатный. И здесь как раз никоим образом недопустимо рубить с плеча. Кроме того, такие термины как «спонсор терроризма» с нашей точки зрения вообще не должны применяться. Вопрос должен решаться другими инструментами, ведь как знают наши читатели любые обоснования для контроля и ограничения использования денег как например так называемое отмывание, финансирование терроризма и так далее должны уйти в прошлое. Но если не удар по финансам путинского государства – гопника, если не признание его государством – спонсором терроризма, и если не призвание сюда войск НАТО, - что?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: БП, Запад, НАТО, США, Украина, будущее, гопник, красножелтая игра, манифест, мировые кланы, права человека, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments