imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Санаторий инфантилов: а почему бы нет?

Мы очень много рассуждаем о том что надо давать молодежи намного больше прав, что нужна ее эмансипация. И что мы получаем на выходе? Прогресс, новые решения, новые взгляды, новые идеи. Возможности увидеть новые подходы к застарелым проблемам общества, экологии, экономическим кризисам, войнам. Впрочем для некоторых к сожалению до сих пор само понятие детства остается таким недостижимым, как будто бы эти люди уже начали свою жизнь на Земле прилетев на нее например с Марса уже во взрослом состоянии. Или люди просто забывают – какими они были в детстве. И надо сказать что этот разрыв весьма трудно преодолевать. Вот скажем у Навигатора встречается термин «санаторий инфантилов». Автор обещал разъяснить почему в битве «настоящих мужиков» победит именно этот «санаторий», но либо мы невнимательно следили комментарии у уважаемого коллеги, либо Аноним все таки до сих пор не исполнил своего обещания. Мы конечно тоже ставим на победу «деток» в их борьбе с «настоящими мужиками» и вот почему.
Прежде всего на стороне «санатория инфантилов» играет наша весьма не старая на сегодняшний день команда. Например средний возраст сотрудников Правительственного Агентства РОС не сильно выше 30 – 35 лет. И эта команда уже имея политические возможности государства так или иначе протащила в закон интересную норму, ПОРАЖАЮЩУЮ В ПРАВАХ лиц превысивших границы этого возраста. Конечно дискриминация по любым поводам – «это плохо» но впервые эта молодежная группа показала, продемонстрировала свою силу на уровне законодательства и государственного управления: сегодня депутатом нижней палаты РОС НЕ может быть лицо СТАРШЕ 35 лет (редакция нашего блога конечно возмущена фактом дискриминации кого угодно, в том числе и «старичков» и требует отмены дискриминационной нормы, но сам факт, что называется налицо!), ничего себе, правда? Наверное, если бы сенатор Васильев, который рассуждает про то что «все молодежные субкультуры создаются дядьками постклимактерического возраста» оставался в этом статусе и во время принятия этого закона он бы и возражал – но мы знаем что он сделал свой выбор. Теперь норма о недопуске в нижнюю палату законодательного органа лиц в возрасте СТАРШЕ 35 лет – законодательная норма одного из существующих на земле государств, кому бы не хотелось например иного.
Но этим понимание силы молодежи совершенно не ограничивается и не может. Мы, например, неоднократно обсуждали вопрос о том что молодежь добывает себе сигареты, даже несмотря на все существующие путинские «ограничения». А почему? Да потому что как известно – «вся жизнь игра». А вот в играх молодежь всегда била и будет бить стариков. И между прочим если брать политику в этом качестве то совершенно понятно почему во всех государствах устанавливается нижняя граница дискриминации для участия в выборах – если допустить в них молодежь, она в статистических случаях будет иметь преимущество перед людьми старшего поколения так как выборы – это вообще игра в игре, а молодежи свойственно не только «играть в игры» но и играть в них ЛУЧШЕ. Напомним, что сенатором РОС может стать любой человек достигший возраста 15 лет.
Ну и разумеется – делать открытия, решать задачи или проблемы куда как намного более эффективно в игровой форме, это же очевидно. Именно играя мы способны решать многие проблемы с наименьшими затратами – это понимали даже в СССР с его «школой ОДИ», не говоря уже о Западе с его Эриком Берном. Кроме того естественно победа «санатория инфантилов» в борьбе против «Настоящих Мужиков» обеспечивается и в таком ресурсе более доступном молодежи как ее СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Связь сексуальности и игры тоже очевидна и многократно подчеркивалась исследователями. Выводы для «настоящих мужиков» – неутешительны: они не хотят играть и кардинально не готовы к сексуальным экспериментам. А поэтому обречены на поражение от санатория инфантилов. Разве что то способно этому помешать?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, Запад, МААСП, Нави, РОС, будущее, вектор, дневник, молодежь, права человека, теневой парламент
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments