imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Заговоры июля… 5 лет спустя: остановим ли Путина 2.0?

Когда мы говорим о крушении путинизма, мы совершенно не имеем ввиду того что он обрушится сам по себе. Только для нас нет проблем сотрудничества в этом деле с кем угодно и для нас это не «обвинение», а просто часть реализации наших сценарных возможностей. И в этом смысле когда Шнуровский рассуждает как о чем то «плохом» о «сговоре кого то там с кем то» - для нас это выглядит совершенной абракадаброй: А ЧТО ТУТ ТАКОГО? Это же против путина. Но в этом же время проблема и намного шире – нам не нужен майдан «абы кого». 2 августа 2018 года Шнуровский публикует материал «Джемаль как зеркало антипутинского заговора элит и шанса Эволюционного Марша». При этом мы понимаем что Шнуровский – именно путинский спецпропагандист и сказанное им следует «поделить на два». А то и сразу на сто. В то же время в этом материале он рассуждает о том что Путин недостаточно силен, «чтобы открыто противопоставить себя прозападным элитам. А остюда такой же логичный вывод - он может быть недостаточно сильным и против Майдана, за которым так же будут стоять сислибы, олигархи, СМИ, деятели культуры и т.д.»
Зачем же про это говорит Шнуровский? Дело в том что еще 30 июля 2018 года то есть за двое суток до его публикации мы разместили в ФБ следующее сообщение:
«майдан с чаплиными - поклонскими - железняками - рашкиными - жириновскими - зюгановыми начинать будет путин при нейтралитете подчиненных ему силовиков.» Получается, что если судить по времени публикации материала Шнуровского – он ОПРОВЕРГАЕТ сделанное нами заявление. И надо сказать что эта тема начала обсуждаться нами как обычно «с дальних позиций» еще 17 июля, когда мы разместили текст следующего содержания:
Обидно и печально что за хорошие темы в России берутся... ну скажем странные люди. Вот Коля Алексеев - хорошее ведь дело делал с его гей - парадами. Опа... И крымнашист. Бутина эта... оружие людям - тема благая... но она тоже куда то не туда "зарулила".
Естественно то что вы прочитали в публичном пространстве 17 июля 2018 года и потом, включая и реакцию Шнуровского возникло чуть раньше. 16 июля 2018 года в кругу наших экспертов и аналитиков появилась некая прогнозная наработка. И прежде чем познакомить вас с как минимум определенными ее деталями хотелось бы отметить крайне важный момент связанный с датировкой ее появления. Дело в том что наши весьма давние читатели не могут не помнить одного из ключевых материалов нашего блога который вышел под заголовком «Предотвратить путинский Гляйвиц!!!» в июле 2013 года. Как известно отработка данного сценария привела к событиям 25 – 26 января 2014 года.
Понятно, что никакая информация не приходит по одним и тем же каналам, однако принимаемые решения вполне способны быть достаточно цикличными, хотя бы потому что они принимаются по прежнему теми же людьми. А из этого следует что появление экспертной наработки ровно пять лет и одну неделю спустя и тоже в июле может оказаться не простым совпадением, к тому же если ранее мы работали все же больше «по наитию», то сейчас уже работа идет на основании огромного (минимум пятилетнего) опыта. И то что раньше было неким «инсайдом» (не в том смысле как имеет ввиду Гильбо, а в плане «озарения») сейчас является плодом колоссального труда серьезной команды экспертов. В то же время – это тоже пока представляет только лишь частное мнение которое может реализоваться или нет В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАШЕГО К НЕМУ ОТНОШЕНИЯ.
Суть прогноза состояла примерно в следующем: Франция в 1998 году была победителем ЧМ, и был дефолт в России. Теперь мировой кризис (вызываемый погромом международных экономических структур Трампом, и конечно не только) создает для России аналогию событий 1997 – 1998 года (падение рубля – второе за последние годы мы наблюдаем сегодня уже воочию), кроме этого существуют высокие риски проседания цен на энергоносители, и по ряду параметров это происходит уже сейчас. В то же время если они в результате усилий нефтяной и строительной мафии Трампа (или даже, представим себе такую экзотику, из за блокирования Ираном Ормузского пролива) опять «взлетают» к двумстам «за бочку» мы можем увидеть «второе издание путинщины», Путина 2.0.
Тогда примерно в 2019 году Путин может вспомнить про «усталого мухожука», произойдут взрывы домов, рейд в Дагестан (тем более что события в России сегодня во многом связанны опять именно с этим регионом, и мы отчасти освещали некоторые пружины этой ситуации) или может быть, например, и Майдан. И конечно они будут делать именно реакционный Майдан что бы Путин 2.0 был «намного хуже» чем путин «текущий». И скажем осуществив гигантскую спецоперацию по передаче власти они, например, на рубеже 2019 – 20 годов приведут к власти какую нибудь «кпрф» или «лдпр», благо кадры гэбэшные и проверенные. При всей кажущейся противоречивости этого сценария, наверное, даже 21 января 2014 года мало кто мог предположить, что «майдан в майдане» сможет победить в Украине. Однако 21 февраля это произошло. Сегодня работа по предотвращению обозначенных сценариев и для нас, и для наших друзей по всему миру должна входить в некую завершающую стадию. Как это было и в июле 2013 года. Не забыли?
Расскажите о ваших мыслях.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: "орел", 26 января, smart бунт, БП, Запад, США, Сценарий 28/30, Украина, ЧМ-18, будущее, вектор, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план "К", права человека, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments