imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Скромное обаяние Сети: из грязи – в князи?

А вы знаете, вот распространение информации о том какое будущее мы хотим – совсем как оказывается не такое уж безнадежное дело как могло бы показаться многим скептикам. Сегодня мы практически без лишних слов и дополнительных комментариев приведем публикацию, которая появилась в ФБ буквально несколько дней спустя после наших публикаций «Минюст РОС с господином Яхненко: право под знаком фундаментальных инноваций?» и «2010 – 2018: новый Манифест?» которые по существу представляют очень серьезную заявку на образ будущего с нашей стороны. Причем, как и было сказано «юридический документ силен лишь двумя вещами – людьми, которые воплощают его в жизнь и своим развитием». Вот мы видим и людей, и развитие, разве нет?
Итак, Юрий Изотов, политэмигрант с Урала, специалист по информатике, который в минуты упадка и апатии писал о себе публично «я мусор» идет буквально из этой грязи – в князи. Вот оно «скромное обаяние сети», в которой каждый в одну минуту может подняться из состояния «просто мусор» до уровня политиков и министров:
Как должна выглядеть идеальная страна.
1. Абсолютная свобода политической деятельности. Нет никакого "антиэкстремизма" и "антитерроризма", разрешены любые, даже самые крайние, политические течения и акции - от политического ислама ("Хизб ут-тахрир" и пр.) до ультраправых с факельными шествиями.
2. Соответственно - абсолютная свобода митингов и собраний, чтобы их можно было проводить без всяких согласований с кем-либо и априори никогда нельзя было разгонять..
3. Абсолютная свобода слова - можно призывать к чему угодно, вплоть до свержения и пр., называть кого угодно какими угодно словами, оскорблять чьи угодно чувства и так далее.
4. Вообще чтобы не было никаких ограничений по распространению информации - нет авторского права, патентного права, гостайны и прочей подобной гадости.
5. Вытекает из предыдущего - абсолютно свободный интернет, нельзя ничего и ни по каким основаниям ни блокировать на уровне провайдеров (полная сетевая нейтральность!), ни к хостерам с обысками приходить. И без СОРМа и прочей слежки.
6. Легализованы абсолютно все наркотики, от легких до тяжелых.
7. Легализовано любое стрелковое оружие, от короткоствола до автоматического.
8. Абсолютная свобода финансовой деятельности и полная банковская тайна - чтобы любому человеку можно было открывать анонимные счета, не было никакого финансового контроля, можно было без вопросов переводить какие угодно суммы кому угодно. Ну как биткоины.
9. Открытые границы, возможность жить кому угодно и отсутствие миграционных законов и уродских служб, их выполняющих.

Не об этом ли и мы говорим, пишем, мечтаем? Не это ли делаем собственными руками, не правда ли?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: РОС, будущее, гуманизм, манифест, пк, права человека, программа, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments