imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Несколько слов о команде блога: кто делает наше Прошлое, Настоящее и Будущее?

Всегда приятно говорить о людях, которые делают вместе с нами нашу работу. Пожалуй надо сегодня сказать уже несколько слов о тех, кто вносит в нее наибольший вклад. Это разумеется ни в коей мере не будет означать то что мы принижаем или забыли о других из вас, наши уважаемые читатели но мы отмечаем только тех кто реально в блоге и вокруг него проявляет наибольшую активность.
Какова, если можно так выразиться структура команды нашего блога в широком понимании этого слова? Прежде всего это его редакция в лице Международной Администрации Агрегированных Сетевых Проектов – МААСП. Благодаря нам блог работает и выходит к вам с этими материалами в ежедневном режиме.
Самой близкой к нам структурой можно конечно назвать создаваемое на наших глазах и при нашем участии, благожелательном внимании и критике новое государство – Республику Объединенных Субъектов, или РОС. Наиболее деятельными участниками этой страны надо наверняка назвать спикера Сената РОС господина Михайловского, министра юстиции Республики – Дениса Яхненко, главу Правительственного Консалтингового Агентства РОС Адрианова. Естественно здесь же работают и наши эксперты и сотрудники МИДа Республики. Мы можем заметить, что фактически сегодня другие участники РОС не проявляют той активность, которая хотелось бы нам. Но это конечно не критика, а просто собственные наблюдения, не более того. В то же время мы отлично понимаем, что РОС – обычная и новая сетевая Республика, в которой неудивительны какие-то и проблемы, и нестыковки. Руководство Республики постоянно имеет с нами контакт, а мы остаемся и планируем это делать в будущем площадкой для официальных публикаций законодательных актов Республики, а также ресурсом, который берет на себя труд озвучивать официальную позицию правительственных структур РОС.
Очень важная работа сегодня ведется в Ордене «Солярис». Правда последние публикации Навигатора вызывают определенное удивление но он конечно имеет право на свое видение ситуации. И это совершенно естественный процесс, с которым мы по прежнему продолжаем идти рука об руку и как минимум отслеживать его.
Мы продолжаем отслеживать публикации как минимум ряда блоггеров как из враждебного так и из дружественного лагеря. Комментируем, хотя и изредка наиболее интересные темы. Среди них хочется конечно отметить такие публикации как «О цензуре и прочих 18+» и «В чем разница?» у наших друзей, ну а врагов мы и так рекламируем пожалуй иногда даже слишком часто. Однако если о чем то говорить про «врагов» то конечно – это удивительное прозрение Мюрида, который внезапно осознал ценность фосфатных рудников в Сирии. И это для многих меняет точку сборки, угол зрения и ракурс подачи. Конечно когда блоггеры работают в формате никем и никогда до сих пор не отмененного и не отменяемого стандарта NIES и близких к нему это всегда с нашей точки зрения похвально само по себе.
И наконец наше практически прошлое, настоящее и будущее – в лицах.
Исследования прошлого это разумеется наш уважаемый vitruvianus_9. По сути это и наше Прошлое.
Огромная поддержка нашему блогу и это надо сказать напрямую оказывается уважаемым читателем a2_goreich. Неизвестно как мы вообще могли бы в определенные периоды работать без его неоценимой и постоянной поддержки. Пользуясь случаем хочется еще раз поблагодарить его и сказать что он – это наше Настоящее.
И наконец конечно пара слов о нашем Будущем. Наша команда может связывать его наверное с именем нашего читателя maksym_tt. Это сейчас – проект Биржи Прогнозов. И это фактически тоже часть команды нашего проекта в глобальном понимании и выражении.
А о ком нам еще по вашему мнение следовало бы если не рассказать то хотя бы отдельно упомянуть?
Подскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: livejournal, nies, МААСП, НВК/ПКА, Нави, РОС, будущее, вектор, дневник, теневой парламент, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments