?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дело рук человеческих: а что же в сухом остатке Вопроса № 5?
imed3
Итак наконец мы вплотную подошли к ответу на вопрос № 5: кто же все таки участники этой Игры, кто игроки?
В этом материале мы намеренно приведем самый минимум ссылок: все материалы по нашим исследованиям вы практически уже имеете на руках. Вы можете проверять наши заключения по этому вопросу практически всем массивом приведенной нами информации, поэтому ссылки на конкретные источники только усложнят дело. Итак согласно нашей гипотезе, несмотря на то что человечество изначально шло с Юга на Север – цивилизация шла обратным путем.
Цивилизация спускалась с Севера к Югу двигаясь в направлении прежде всего новых соляных источников.
Из этого следует что цивилизация распространялась от места с наиболее адекватными условиями проживания (наличие дерева, олова и материалов для производства стекла) к Югу обеспечивая речную колонизацию сначала Европы, а потом и остальных территорий.
Наличие олова, необходимых пород деревьев и материалов для производства стекла, а так же принципиальное направление движение с Севера на Юг дает нам первого игрока – это людей находившихся на территории современных Швеции и Норвегии.
Вторая точка которая составила «второю сторону», дает нам второго участника Игры – это Дания имеющая наиболее крупный источник соли и находящаяся на адекватном транспортном расстоянии от первой точки. При этом мы помним, что например первые выстрелы Второй Мировой Войны (которая как мы знаем из уже приведенной нами таблицы Четвертой Столетней Войны была ее частью) выли сделаны орудиями учебного судна «Шлезвиг». Все это мы с вами обсуждали, и кто забыл, не понял или решил сделать вид что не это его «не касается» – «кто не спрятался я не виноват». Кстати если кто еще не понял, то слова Шлезвиг и даже Гольштейн – по меньшей мере теоретически в рамках гипотезы могут иметь лексическую связь со словами означающими соль.
Но есть место которое мы еще не зная о нем наверное в 2008 или может быть даже в 2007 – 6 году назвали «БЗП» - Базовым Задатчиком Параметров. Это место мы имеем полное право назвать Местом Игры. Из этого места игра охватила условную Швецию (включая Земли Норвегии и Карело – Финляндии) и Данию. Затем эти игроки сконструировали себе игроков следующего уровня и так далее.
Карты движения как красного так и желтого проекта вы уже видели и даже неоднократно если читали этот блог вдумчиво и внимательно а не искали здесь развлечения или попросту перебирали буквы. Это естественно связано и с маршрутами движения капитала как вы можете понять.
Нами последовательно, шаг за шагом восстановлены основные этапы Игры – прежде всего это Три реальных и одна «мифологическая» (то есть находящаяся за границей оптики) Столетних войны (1337 – 1453 / 1537 – 1653, 1699 – 1815 / 1899 / 2013 (15/16)). Известно, что их вели Франция и Британия (Англия). При этом мы беремся утверждать, что единственный источник имеющий реальную историческую ценность, находящийся за границами оптики и не ведущий повествования конкретно о войне – это исландские саги.
Итак, мы показали вам ключевых Игроков нулевого, первого и второго уровней. И во всяком случае мы не увидели ни инопланетян, ни рептилоидов с хвостами. Все это дело рук человеческих. Просто надо увидеть в цыганах военных, разведчиков, в хашишинах поставщиков «опасной примести в топливо», а в карте добычи соли карту движения народов, в температурах бань различных народов энергию этого движения, а таблицы температур горения различных видов топлива и плавания металлов попросту сопоставить. Здесь нет ничего сложного или похожего на магию или заговор. Немного любопытства, и желания разобраться. Ничего сверхъестественного. И других игроков вы теперь, наверное, уже сможете установить самостоятельно?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE


  • 1
Вскользь упомянуты металлы и температура плавления. Весьма важным является момент, кто раньше освоил обработку стали и стальных сплавов, т.к. на поле боя, сталь многократно выигрывает у бронзы и других слабых сплавов.

https://aftershock.news/?q=node/24722
https://aftershock.news/?q=node/24927
https://aftershock.news/?q=node/24342
https://aftershock.news/?q=node/17027

Вообще имеет смысл почитать статьи данного знайки https://aftershock.news/?q=blog/1899

благодаря вашему труду я задался вопросом о современных стратегических ресурсах..
синий цвет вывел на кобальт и вот, от 2 августа в "Острог"
печатают "Сага о кобальте"...про "стратегический металл"
https://vk.com/wall-76705631_123830

ок! ох уж вы и задаете задачки ))
если я еще и за фосфором погонюсь...то надолго из комментаторов выскочу )

  • 1