imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Вопрос № 4: Игра на планете или… за ее пределами?

Итак: что за игра, которая длится столь долго? Как мы уже отметили ранее карты между прочим начали преследовать спустя примерно сорок лет после начала Первой Столетней войны 1337 года. При этом граница оптики не могла наступить ранее чем середина 1440 годов и это мы тоже уже отмечали.
Кроме этого мы отметили что Столетних войн было четыре:
Первая Столетняя война 1337 - 1453;
Вторая 1537 – 1653;
Третья 1699 - 1815;
и, наконец завершившаяся недавно Столетняя война, начавшаяся в 1899 году.
Что мы видим? Очень удобная хронологическая картина этих войн (что мы тоже уже отмечали, но что в очередной раз почему то практически осталось без внимания наших читателей): все войны идет по 116 лет (кроме последней). Если же мы посчитаем период всех войн с 1337 по 2015 год – то увидим удивительное число – 678, которое почти составляет квадрат еще одного числа, которое при этом связано с картами: 26. Но как мы отметили на картах гадали именно цыгане. Что это были за гадание – наверное тоже уже понятно?
Итак цыгане гадали на картах, и на карты с середины официальной Первой Столетней войны, описанной во всех учебниках и именно конкретно во Франции были наиболее серьезные гонения. Что это означает? Говоря современным языком военные использовали карты которые известны сейчас в результате многослойного процесса профанации как игральные или даже гадальные в качестве некоего измерительного инструмента, например для прогнозирования. То есть фактически карты были первым контрразведывательным компьютером той эпохи. Власти что называется «пронюхали» что такие занятия являются говоря сегодняшним языком демаскирующим признаком, и его органы контрразведки начали это попросту пресекать полицейскими мерами.
Итак, что же это была за Игра? Прежде всего это та самая игра, которую мы когда-то называли красно – синей, а потом уточнили ее название на красно – желтую. Это игра, которая шла до и после «границ оптики», и началась как минимум в 1337 году. Это игра, которая проявилась в ряде карточных игр, по которым она может быть восстановлена.
Но наши читатели наверняка желают хотя бы приподнять завесу тайны над вопросом о том какими же импульсами была эта игра продиктована, кто находится за игральным столом? Пытаясь разобраться с этим вопросом мы сегодня способны предлагать только гипотезы. В то же время их надежность может быть поставлена под сомнение разве что самой жизнью, и никак иначе. Мы видим что Игра определялась достаточно незначительным набором ключевых ресурсов:
соль, дерево, олово, песок с несколькими важными примесями. А так же и значимыми биологическими импульсами которые детерминированы использованием этих ресурсов. Или вы полагаете что такая Игра могла задаваться лишь какими то силами извне?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: БП, Запад, ПИС-3, будущее, красножелтая игра, права человека, разоблачая ложь, тэгизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments