imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Хитрый Пенсионный План для войны: и в Германии тоже?

В принципе Гильбо мог любить нас или не любить, мог работать по методичке или нет но он противоречит себе во всем. И это на наш взгляд лучший аргумент за то что и путин и Корнев и Гильбо рассуждая о том что пенсионная реформа сделана «под мобилизацию и войну» - однозначно ошибаются.
Во первых работа Евгения («серьёзные вещи, а тем более инсайд, я сообщаю только на платных консультациях только уважаемым клиентам») это уже давно – каменный век. Это понимали даже дремучие советские авторы писавшие по их мнению про намного более дремучих бандеровцев. Еще в 1973 году вышла книга в которой по этому поводу было сказано ясно и прямо: …граната, удавка, всякие там примитивные проводники типа Пузыря или Эммы чепуха, ересь, средневековье. Не нужен ни плащ, ни кинжал, ни темная ночь! Все — при ярком свете люстр, даже хрустальных, в кондиционированных кабинетах, на встречах и конференциях.
Понимаете? «чепуха, ересь, средневековье»! А «просвещенный» всезнающий Гильбо заливает своим «невротикам читателям» про то как он круто разводит лошков на бабки за неведомую миру уже более 60 лет «инсайдерскую информацию»! Ну оставим это на совести господина «лидера». Мы о другом: для того что бы оценить перспективы путинского решения относительно пенсионной реформы, для того что бы видеть, как они мечутся после нашего заявления от 18 июля 2018 года и последующих публикаций не надо быть ни семи пядей во лбу, ни обладать доступом к сверхсекретной платной инсайдерской информации. Это нонсенс.
Мы просто сопоставили цифры. Магия? Упаси господи. Но если цифры уже нельзя опровергнуть, то что мешает утопить истину в море бессовестных трактовок? Именно этим и занимаются сегодня путин, Корнев, Гильбо а возможно и другие. Ну а самая пеночка от Гильбо конечно в том что в любой непонятной ситуации он предлагает «валить из страны». И для нас это – фирменный знак того что материал является заказным.
Впрочем для того что бы понять, правы ли Гильбо и Корнев, предлагая своим читателям внезапную версию о том что путинские игры в пенсионную реформу означают не свертывание а наращивание агрессии вернемся еще раз к материалу 2010 года опубликованного вполне себе консервативной «Лентой. Ру», касающемуся реформ пенсионной системы в разных странах. В нем в частности говорится что в Германии еще в конце 2006 года была одобрена реформа, предусматривающая с 2012 до 2019 года постепенное увеличение пенсионного возраста с 65 до 67 лет. Германия с конца 2006 года готовилась к войне? Вообще то – готовилась. И наши читатели тоже понимают, что 2006 год – год совсем не случайный. Но вот в чем дело: наши читатели так же прекрасно знают, что… в 2016 году война должна была ЗАКОНЧИТЬСЯ по всем предварительным и существующим у нас на руках расчетам! Разве это требует дополнительных пояснений?
Скажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, Запад, ПИС-3, вектор, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments