imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Хитрый Пенсионный План для молодежи: на панель или в могилу?

Мюрид (как бы не относится к нему лично) достаточно верно пишет: Для России это означает выбор из двух основных сюжетов: либо мы занимаемся своими внутренними делами, развиваем свою собственную экономику и повышаем ее устойчивость, либо продолжаем губительную политику разворовывания национальных сырьевых ресурсов, и тогда без каких-либо иных вариантов нам придется участвовать в разнообразных авантюрах и захватнических войнах, чтобы сохранить возможность дальнейшего разворовывания будущего нашей страны (разумеется из этого он намеренно или случайно – но делает неверные выводы). Для нас же здесь важно что собственно говоря пространство маневра, выбора, или выборов в последнее время достаточно сильно сужено: либо убить на войне 4, 5 миллионов пацанов, или ограбить пенсионной реформой 4, 6 миллионов стариков. А можно ли вывернуться из этой передряги и избежать и того и этого сценария? Конечно можно: для этого необходимо принять в работу предложенный нами этим летом проект пенсионной реформы из чего последует неизбежное принятие в работу нашей экономической программы. Это как мы понимаем невозможно без наступления определенных обстоятельств о которых мы тоже неоднократно высказывались. То есть ничего невозможного нет и все зависит от наших усилий.
Но не обесценились ли они? Не получилось ли так что фактически ратуя за «пенсионную реформу по Кудрину» мы выбирали «войну по путину»? И путин 20 июля и Корнев с Гильбо в тот же день, но уже после наших публикаций от 18, 19 и 20 июля убеждают: да, выбрали.
Стоит ли нам отчаиваться, типа «год работы псу под хвост», или отнестись к этому как то иначе? Для этого следует разобрать указанные публикации, по существу. Начнем с более простого, потому что неизвестного нам Корнева. Мы уже представили на ваш суд одну из его цитат. Он считает что пенсионная реформа это «предмобилизация на пороге Большой Войны». Казалось бы впору кричать «вот тебе, бабушка, и Юрьев день». Строили, так сказать, строили, и… наконец построили: войну. Но будем смотреть трезво.
20 июля 2018 года в 11:00 автор опубликовал не просто материал, посвященный пенсионной реформе. Он опубликовал материал цикла. Причем в самом материале он делает ссылку на собственный материал, посвященной той же теме, причем именно в «молодежном разрезе», опубликованный им же 16 июля 2018 года в 15:29.
О чем беспокоится, о чем печалится автор в материале, опубликованном за сутки до заявления Топилина про то что число пенсионеров будет сокращено на 4, 6 миллиона человек, до заявления на которое мы отреагировали радостным «войны не будет» растянутым аж на трое суток? Что заботит автора? Он беспокоится о том что «по молодым ударит повышение пенсионного возраста» и выносит это в заголовок. Казалось бы, если ты считаешь что повышение пенсионного возраста ударит по молодым таким образом что 4, 5 (или даже 4, 6) миллиона их, этих самых молодых будут уничтожены в топке войны – так и скажи об этом. Ну или хотя бы намекни. Однако среди более чем ста слов содержащих в себе буквосочетание «во» (начальные буквы для слов типа: война, военный итп) лишь порядка тридцати стоят в начале слова и НИ ОДНО из них не связано с корнем присущем словам о войне. Можете проверить сами. Автор рассуждает в четырех пунктах и почти десяти тысячах знаков об очень многих проблемах. Но может быть четвертым пунктом своих рассуждений озаглавленном «…правительству в ближайшие годы придется принять ряд законов, ухудшающих положение молодых работников» он намекает на военный сценарий? В этом пункте он действительно рассказывает про очевидно ужасные последствия реформы легчайшим из которых выглядит прогноз автора о том что «многим из молодых людей придется еще содержать на свои средства престарелых родителей». Автор 16 июля 2018 так же был убежден что реформа выгонит многих молодых девочек и мальчиков «на панель»: надо полагать – за еду в теплой постельке обслуживать сексуальные причуды богатых старичков. Однако наши читатели, наверное, все таки согласятся с тем что положить симпатичную девочку (или тем более мальчика) в теплую постель за еду, и закопать этого порванного на кусочки мальчика навечно в холодную землю – это два несколько РАЗНЫХ финала. И какой же из них – предпочтительней?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments