imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Хитрый Пенсионный План: убийство, ограбление, или…?

Роджерс пишет: «никто не сосредоточился на том, чтобы разработать и представить альтернативный проект пенсионной реформы, более проработанный и устраивающий как подавляющее большинство населения, так и нужды экономики». Правда что ли? А еще он добавляет что плохой Кудрин делает ту пенсионную реформу которой и сам не понимает (ну и от себя заметим что уж чего чего а «государственных деятелей» в России хватает, а вот с политикой пока – слабовато). Ну про Кудрина мы еще поговорим, а пока напомним, что не далее как 22 июня 2018 года мы начали публикацию цикла материалов посвященных пенсионной реформе, обещанных аж летом 2017 года. И опубликовали достаточно подробный проект плана, завершенный между прочим 26 июня (то есть работали почти целую неделю только по данной теме) 2018 года, причем в рамках его грубо наехали на установки некоей путинской «методички» по подаче этой реформы проанализировав заодно и западный опыт, чего путинские пропагандоны судя по некоторым данным категорически не желали. И конечно вы не можете не помнить, что путин 20 июля заявил что ему не нравится ни один из предложенных правительством вариантов реформы. И что ему остается?
Правда предложенную нами пенсионную реформу категорически глупо рассматривать в отрыве от предложенной летом прошлого года экономической программы. А она в свою очередь была гирей на весы политической машины России и даже мира с целью привести во власть «хоть тушкой, хоть чучелком» товарища Кудрина – лучшего министра финансов, если кто то еще не забыл. И в этом смысле для нас был именно крайне важен «бухгалтер» Кудин а не убийца путин, причем далеко не только потому что «грабитель милей чем кровопийца». Кудрин – это пенсионная реформа, а пенсионная реформа – это отказ от войны. Вот именно эту истину и был призван «замутить» президент России 20 июля текущего года. Впрочем как мы уже и отметили он способен убедить разве что бабку из деревни и дать приказы тем кто готов им подчиняться.
Намного более значимые материалы появляются в других сферах. И вот наши читатели, в частности Аноним сообщают нам со ссылкой на некоего Корнева о том что вся эта пенсионная реформа по Кудрину, оказывается не более и не менее как «предмобилизация на пороге Большой Войны». На первый взгляд кто то подумает что от такого удара нам не оправиться: год топили за то что бы «войны не было», использовали инструмент «сделать вместо войны пенсионную реформу» - а тут ТАКОЕ.
И надо сказать – было от чего напрягаться, удар был нанесен умело. Однако судя по всему путинские исполнители как всегда накосячили. Тут дело ведь вот в чем: они как всегда ни в чем не знают меры. И уважаемый catheter_lj приносит нам весть о том что «корнев» совсем не одинок в своих претензиях на опровержение сделанной нами работы! Но напряжение спало, и оказалось что можно выдохнуть: опровергать нас взялся наш давний знакомый (сюрприз, сюрприз!) Евгений Гильбо. Ну нам одного имени хватило что бы собственно говоря уже сделать ВСЕ необходимые выводы. А когда мы рассмотрели материалы указанных авторов, по существу… Но об этом наверное – в следующий раз?
А пока – высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, будущее, вектор, дневник, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments