imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Хитрый Пенсионный План Путина: что он опровергает?

Все заявления путина осенью 2015 года мы охотно променяли на единственный комментарий в несколько слов от нашего читателя prosto_rgb. В результате самолет упал не там и не тогда когда путину этому того захотелось. Не поспорили бы мы о чем то там важном с читателем имя которого сегодня уже и не вспомним незадолго до 26 января 2014 года – тоже известно что бы могло случиться. Но пронесло.
То есть для нас очевидно, что ЛЮБОЕ путь даже анонимное высказывание ЛЮБОГО нашего читателя в данном блоге – может являться порой информацией экстраординарной важности. Почти как карта, а то и покруче. Естественно за ними мы и следим с особенной тщательностью, пытаясь разобраться кто и почему пишет об «определенном», а кто о ПРЕДопределенном. Это важно.
Вслед за нашей публикацией «Поколение 1990+ уберегли: что дальше?» вынесенной нами в верхний пост (оно того стоило!) в ЖЖ 19 июля 2018 года в 0:29 мы естественно начали развитие темы. Слишком велик наш успех, чтобы сделать вид что мы не рады, чтобы не уделить ему по-настоящему должного внимания. И 20 июля в развитие уже ясно обозначенной темы, которую мы начали отрабатывать 18 июля 2018 года в 16:56 мы публикуем материал «Мартовские штудии: от дел Фарвеста к делам мировым?». Он выходит ночью, а спустя десяток часов выходит уже упомянутое нами «заявление Путина» о том что он «против» пенсионной реформы.
Надо признаться что такого заявления в общем то ждали практически ВСЕ «эксперты». И путинские. И «не» путинские. И надо признать его ожидали даже эксперты. Но у нас НЕТ сведений что его ожидали так рано. Многие утверждали, что путин конечно выскажется, но будет тянуть паузу примерно до октября - ноября. И нужно заметить что скепсис относительно данного заявления высказали не только мы.
Прежде всего на «рейтинг» путину сейчас уже откровенно пофигу, то есть он мог держать свою фирменную паузу столько сколько хотел. Митинги прошли, но его выступление – не было реакцией на них, тем более как раз карателей эта мера (пока) никак и не касается. В Госдуме тоже произошел по сути раскол (а это шаги в сторону уже Украины, Армении) то есть если бы это заявление означало потребность в каком-то «государственном» маневре – конечно не большинство, но оппозиция именно этому закону именно в думе была внушительной, и это вполне адекватный инструмент. И есть ведь еще небольшой (ну хорошо, не раскол – скандал) в самой «единой» России. То есть заявление путина могло бы быть прибережено на более поздние этапы кампании по вопросу этой реформы. Но кто-то и зачем-то решил, что ему следует высказаться уже 20 июля, опережая так сказать время? И он опроверг все существующие в правительстве версии реформы. Что бы что? Ну нам то ясно. Но ведь главное не в заявлениях путина. Они то как раз делаются «для чего то». Убедить бабушку? Ну не смешите. Его заявление – козырь в чьей то «аппаратной игре». Но что оно значит? Оно попросту означает, что путин кого то успокаивает: мол истерику прекратить. А из-за чего истерика? 90 % недовольных? Да ладно! Причем никто не забыл путину что он «поддержал пенсионную реформу» на какой то там очередной «горячей линии». То есть путин 20 июля (как мы и говорили ранее!) ВНЕЗАПНО опять развернулся на 180 градусов! Что же заставило его вертеться как ужу на сковородке?
Впрочем, в этом вращении Путин не одинок. Ибо в ЖЖ нашу позицию кинулись опровергать как минимум сразу два блоггера. И вот это – куда как более важно чем заявление какого то там «путина». И мы благодарны своим читателям за то, что они принесли ссылки на эти материалы в наш блог. Ведь не мог путин один под этим «дождем» стоять, не так ли?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 26 января, a321, livejournal, БП, Запад, ПИС-3, Украина, ары, будущее, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments