imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Вопрос номер четыре по нашей таблице: обойдемся пока что ответом… без ответа?

Не можем мы пока сосредоточиться на теме ответа на четвертый вопрос нашего читателя про Игру. Формат который мы выбрали пока не позволяет. Но мы до этого обязательно дойдем. А кроме того конечно тема пенсионной реформы и связанная с ними тема Большой Войны в которой путин намеревался сжечь примерно 4, 5 миллиона человек. Но пенсионной теме мы посвятили чуть чуть времени, а потому позволим себе хотя бы по касательно затронуть как минимум подходы к ответу на четвертый вопрос. То есть как говорится все профессии важны, все профессии важны - и приходится выбирать. Мы уже сделали серьезную отсылку к материалам уважаемого коллеги Навигатора в которой он фактически касается ответа на пятый вопрос. Но все это получается как бы "постфактум", хотя и предшествует заданным вопросам по хронологии. А мы хотим понять ответ на вопрос о том что же это за игра идущая столько столетий. И вот что бы еще раз попробовать дать вам повод самостоятельно ответить на поставленный нашим читателем вопрос дадим еще одну с позволения сказать подсказку: игра касается цветов и символов. Но это не то о чем говорит Девятов. А что же?
Мы указали формат на который может быть похожей игра. То есть это многосотлетняя игра «в карты». Но нам очень сложно продвигаться в подаче этой аналогии пока хотя бы небольшая часть читателей не выскажется относительно нашей таблицы ПО СУЩЕСТВУ. Это осложняет дело. Существуют некоторые аргументы (некоторые намеки на них мы сделали еще в прошлом году) которые должны позволить вам воспринять эти ответы правильно но пока мы позволим себе их попридержать. Однако в том то и проблема что нам не хотелось бы что бы вопрос (и ответ на него) принадлежал ТОЛЬКО лишь ОДНОМУ нашему читателю! А некоторые версии, даже понимая предысторию многим из вас может показаться принять крайне тяжело. Ведь кроме принятия самого по себе, они еще потребует переосмысления и некоторых других взглядов, а так же оценки перспектив исходящих из статуса текущих событий.
То есть мы и можем дать ответ на поставленный вопрос (потому что знаем его) и не можем его дать потому что неясно как отреагирует не только его автор но наша аудитория в целом. Именно поэтому мы пытаемся постоянно давать вам самим время для того что бы вы искали такие ответы и давали их друг другу, лишь «подбрасывая дровишек» в огонь вашего поиска. В то же время, разумеется если такой ответ не найдете вы сами, давать его напрямую или через какие то окружные пути все равно придется нам самим.
А за ним ведь последует и ответ на вопрос номер пять – а кто же все таки игроки. И что, неужели никому это совершенно неинтересно?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Нави, ПИС-3, будущее, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, план2, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments