imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Мартовские штудии: от дел Фарвеста к делам мировым?

Пока наши читатели достаточно увлеченно обсуждают египетских богов, леопардов и крокодилов (и это несомненно не может не радовать) мы проведем некоторые параллели, в ожидание того что кто то выскажется и относительно четвертого вопроса касающегося нашей исторической таблички (а он таков: Что за игра, которая длится столь долго?).
Дело в том что очень мощное наступление на путинскую систему в плане организации ее стратегических решений мы повели в марте 2017 года, за год до тех выборов, что были намечены на март 2018 года. Цель была простой и понятной: сдвинуть политически предпочтения российской власти от идеи «угробить молодежь» к идее «ограбить старичков». И надо сказать что по этой теме у нас сейчас тоже идет весьма занимательная дискуссия. Нам говорят что может быть и стоило бы детишек «того». Собственно такую идею высказывали наши комментаторы еще весной 2017 года. Однако когда об этом говорит «путин» или какой нибудь аноним – это одно. Другой вопрос когда об этом рассуждают люди считающие себя «в оппозиции». И вот они говорят что не плохо бы было 4, 5 миллиона пацанов просто убить. Принести в жертву путинскому молоху. Но это неверно даже с прагматической точки зрения: если вы кого то хотите убить но не можете это сделать… вряд ли как минимум он воспылает к вам ответным позитивным чувством. Но это же контрпродуктивно: если этих мальчиков вы как путин убить хотите, но убивать не можете - то уж точно они не будут вас любить. Если вы спасаете их как минимум, как мы спасали в свое время пацанов в УкрДоме 26 января 2014 года – они как минимум будут относиться к вам нейтрально: разве нет?
Но в течение периода с марта 2017 по март 2018 года мы боролись за то что бы эти 4, 5 миллиона пацанов остались живы. И рано или поздно сможем рассчитывать на их ответные не только чувства но и разумеется действия. Мальчики умеют платить добром за добро.
Но март для нас намного более интересный месяц. Он сыграл огромную роль, например, в деле старта цикла событий, который позволил нам в 2017 году начать эту большую борьбу. Это подъем флага ФРГ над зданием ФСБ. И мы приглашаем всех наших читателей еще раз вспомнить материал, появившийся на нашем блоге 1 марта 2014 года. Дмитрий Фонарёв Это ж та самая безобидная публикация, с которой и началось планирование того, что случилось 11 марта. Тут вот что важно:
«мы ее и делали намеренно "безобидной" что бы с одной стороны не привлекать внимания, а с другой после успеха акции заткнуть рот всем шавкам, примазавшимся и прочей шушере которая рано или поздно захотела бы прилепиться к успеху нашей команды. Нет ребятушки, "плавно" слить Крым Путину не дали Западу ИМЕННО МЫ.
Мы очень хорошо помнили опубликованное у нас же заявление Филина.
Вот оно:
Филин о войне России с Украиной
imed3
24 февраля, 2014
В июне Филин говорил в узких кругах в Киеве примерно так:
Украина получила независимость даром, не боролась за нее (кроме западной Украины). Поэтому отношение к независимости у населения большей части страны легковесное. Значит надо пройти через борьбу, укрепить независимость пролитой кровью. Для этого нужна война с Россией. Войны России в Средней Азии и даже на Кавказе Запад не волнуют. Украина – это рядом, это другое дело, даже больше чем Югославия. Война России с Украиной автоматом делает Россию изгоем на Западе и политически уничтожает «шредеровщину». Надо начать войну в Севастополе и начать ее так, чтобы народ Украины воспринял ее как агрессию со стороны Москвы.Вс, 7 Ноя 2010 17:29:59
Метки: "конь", БП, Запад, Украина, красножелтая игра, мировые кланы
Теперь кстати форум с его заявлением недоступен но есть мы и есть наши друзья, читающие нас в сети.»
Всем сомневающимся в чем угодно – наше вполне однозначное предупреждение: мы едем по своим рельсам и делаем свою игру. И если кого то о чем то предупреждаем, то это значит что все будет сделано в лучшем виде. Но и мы умеем слушать предупреждения. И реагировать на них адекватно. Вы согласны с тем что за эти четыре года, с марта 2014 по март 2018 года нами сделано действительно огромное количество дел, которые изменили ход событий. И будут изменять?
Ответьте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "конь", "орел", 23 февраля, 26 января, livejournal, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, Украина, будущее, вектор, гуманизм, дневник, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments