imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Поколение 1990+ уберегли: что дальше?

Очень приятно что у нас идет весьма интенсивное обсуждение некоторых «отвлекающих» (хотя вы то понимаете что есть и последовательность четкая, и логика однозначная в этой подаче в том числе и в том какие материалы подаются за и перед какими итп) тем и дай ему бог идти в том же ритме и дальше. Не снижайте пожалуйста ни темпа ни глубины. И скорее – наращивайте. А мы сейчас просто вынуждены отвлечься на событие столь важное, что если бы не некоторые обстоятельства достаточно субъективного свойства мы бы изложили это кеглем примерно около 72, жирным курсивом и каким нибудь фиолетово – красным (или черным) цветом.
Для тех кто не знает о нашей работе – это заявление прошло мимо. Но для тех кто следит за нашей работой как минимум хотя бы последние полтора года – оно настоящая бомба неслыханной силы.
17 июля министр труда Максим Топилин практически ответил на вопрос Счетной палаты по числу получателей пенсий. На заседании комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов министр заявил: если пенсионной реформы не будет, число пенсионеров через пять лет составит 42,1 миллиона человек, а «в результате изменений количество пенсионеров уменьшится до 37,5 миллиона». Другими словами, к 2024 году число пенсионеров снизится почти на 4,6 миллиона человек
Не станем отказывать себе в удовольствии и процитируем еще один фрагмент этого же текста. Он таков:
«Конкретно ведомство указывает на три недостатка законопроекта:

— нет прогноза, как изменится количество получателей пенсий — из-этого невозможно оценить, как изменится численность пенсионеров с учетом запланированных мер по повышению продолжительности жизни»
Между прочим это говорит о том что цифра в 4, 6 миллиона появилась во властных коридорах относительно НЕДАВНО!!!!!!!!!!!!
И это означает непередаваемо фантастический успех нашей политики. Помните:
путин приговорил 4 миллиона 335 тысяч 652 человека из поколения 1990+ к принесению в жертву своему параноидальному видению мира, глупости, алчности и жадности его друзей? Это было сказано нами 7 апреля 2017 года. Впоследствии эта цифра неоднократно подтверждалась разными методами. Последний раз вот совсем недавно. Мы вступали в политическую игру на предстоящих «выборах». И делали свой выбор.
А он не был слишком сложным: принести в жертву 4, 5 миллиона мальчишек, или заставить раскошелиться старичков.
А ведь так называемое "дедывевальство", все это победобесие, усиленно насаждавшееся при путине даже с точки зрения дремучих библейских подходов выглядит вообще откровенном хамством: "я видел жопу отца, я видел яйца деда". Молодежь, которая родилась после 1990 года воспринимает войну как дело не отцов и дедов, а как дело прадедов. И это - совершенно закономерно: ведь рассказы отцов - воспринимаются, дедов - запоминаются, а прадедов - увы и ах. Но главный вклад способен давать только личный опыт. А эта карта то как раз усилиями всех прогрессивных сил у путинского режима и была выбита в 2014 году.
Мы ставили на последний вариант: никто не должен был умереть. Мы делали свою ставку и этой ставкой влияли на события. Сегодня мы видим, что цифра, совсем недавно определенная и сейчас озвученная правительством, совпадает с нашими оценками сделанными более чем год назад практически идеально. Пусть нам никто никогда не скажет что нет выбора и нет выборов! Это сказка для дурачков. Можно сказать, что путинский министр отрапортовал о смене курса. Однако что же далее?! Чего мы хотим? Нравится ли нам это? Вы ведь поняли, ЧТО произошло?!
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сот, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →