imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Поколение 1990+ уберегли: что дальше?

Очень приятно что у нас идет весьма интенсивное обсуждение некоторых «отвлекающих» (хотя вы то понимаете что есть и последовательность четкая, и логика однозначная в этой подаче в том числе и в том какие материалы подаются за и перед какими итп) тем и дай ему бог идти в том же ритме и дальше. Не снижайте пожалуйста ни темпа ни глубины. И скорее – наращивайте. А мы сейчас просто вынуждены отвлечься на событие столь важное, что если бы не некоторые обстоятельства достаточно субъективного свойства мы бы изложили это кеглем примерно около 72, жирным курсивом и каким нибудь фиолетово – красным (или черным) цветом.
Для тех кто не знает о нашей работе – это заявление прошло мимо. Но для тех кто следит за нашей работой как минимум хотя бы последние полтора года – оно настоящая бомба неслыханной силы.
17 июля министр труда Максим Топилин практически ответил на вопрос Счетной палаты по числу получателей пенсий. На заседании комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов министр заявил: если пенсионной реформы не будет, число пенсионеров через пять лет составит 42,1 миллиона человек, а «в результате изменений количество пенсионеров уменьшится до 37,5 миллиона». Другими словами, к 2024 году число пенсионеров снизится почти на 4,6 миллиона человек
Не станем отказывать себе в удовольствии и процитируем еще один фрагмент этого же текста. Он таков:
«Конкретно ведомство указывает на три недостатка законопроекта:

— нет прогноза, как изменится количество получателей пенсий — из-этого невозможно оценить, как изменится численность пенсионеров с учетом запланированных мер по повышению продолжительности жизни»
Между прочим это говорит о том что цифра в 4, 6 миллиона появилась во властных коридорах относительно НЕДАВНО!!!!!!!!!!!!
И это означает непередаваемо фантастический успех нашей политики. Помните:
путин приговорил 4 миллиона 335 тысяч 652 человека из поколения 1990+ к принесению в жертву своему параноидальному видению мира, глупости, алчности и жадности его друзей? Это было сказано нами 7 апреля 2017 года. Впоследствии эта цифра неоднократно подтверждалась разными методами. Последний раз вот совсем недавно. Мы вступали в политическую игру на предстоящих «выборах». И делали свой выбор.
А он не был слишком сложным: принести в жертву 4, 5 миллиона мальчишек, или заставить раскошелиться старичков.
А ведь так называемое "дедывевальство", все это победобесие, усиленно насаждавшееся при путине даже с точки зрения дремучих библейских подходов выглядит вообще откровенном хамством: "я видел жопу отца, я видел яйца деда". Молодежь, которая родилась после 1990 года воспринимает войну как дело не отцов и дедов, а как дело прадедов. И это - совершенно закономерно: ведь рассказы отцов - воспринимаются, дедов - запоминаются, а прадедов - увы и ах. Но главный вклад способен давать только личный опыт. А эта карта то как раз усилиями всех прогрессивных сил у путинского режима и была выбита в 2014 году.
Мы ставили на последний вариант: никто не должен был умереть. Мы делали свою ставку и этой ставкой влияли на события. Сегодня мы видим, что цифра, совсем недавно определенная и сейчас озвученная правительством, совпадает с нашими оценками сделанными более чем год назад практически идеально. Пусть нам никто никогда не скажет что нет выбора и нет выборов! Это сказка для дурачков. Можно сказать, что путинский министр отрапортовал о смене курса. Однако что же далее?! Чего мы хотим? Нравится ли нам это? Вы ведь поняли, ЧТО произошло?!
Выскажитесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, будущее, вектор, гуманизм, красножелтая игра, молодежь, п26, план2, права человека, разоблачая ложь, сот, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →