imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Треугольник красных городов: а есть ли треугольник синих?

Кто нибудь расскажет, почему слово бог пишется правоверными через черточку, и не произносился всуе? Дело в том что вообще то имя бога – это имя андрогина. Если говорить чистым русским языком слово непечатное. Точнее состоящее из двух непечатных слов. Впрочем в русском языке такие слова используются и использовались всегда. Скажем в высочайших документах: Предузнавая по известному из опытов беспредельному властолюбию и наглости предприятий его, приготовляемую от него Нам горькую чашу зол, и видя уже его с неукротимою яростию вступившего в Наши пределы, принуждены Мы были с болезненным и сокрушенным сердцем, призвав на помощь Бога, обнажить меч свой, и обещать Царству Нашему, что Мы не опустим оной во влагалище, доколе хотя един из неприятелей оставаться будет вооружен в земле Нашей. А впрочем… Ну вы же сами понимаете что имелось ввиду совсем другое значение этого слова.
А теперь взгляните на материал, опубликованный нами еще летом прошлого года. Он посвящен известному волгоградскому фонтану «Детский хоровод».

Любопытно, но даже в крайне подробном материале, на который делается ссылка в нашей публикации отсутствует вид фонтана сверху. Эту проблему мы разрешим несколько позднее. Локации этого фонтана мы показали. А пока – вот он, сам этот фонтан:

.
Три девочки. Три мальчика. Уже любопытно, не так ли? Равенство. Баланс. Но вот когда мы отмечали расстановку этого фонтана в разных городах мы пометили каждый город красным кругом. Ну вы знаете – красная колясочка, красные бантики – значит девочка родилась. Синие пеленки – значит мальчик. Из этого и станем исходить в дальнейшем анализе. А анализ простой: на фонтане три мальчика чередуются с тремя девочками. Не три мальчика – три девочки, а через одного. Интересно? Посмотрите:

.
Как вы видите мы отметили только девочек. Ну хотя бы потому что в исходном материале на тему этого фонтана мы отмечали города именно красными кругами. Перейдем к виду этого фонтана, изображение сверху. Пожалуйста:

.
Как вы можете заметить мы отобразили его горизонтальную проекцию (вид сверху) прямо на самом фонтане: красные круги – местоположения девочек, а синие круги – это местоположения мальчиков. Мысленно соединим красные круги и синие. А что получим?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: Запад, ПИС-3, Украина, красножелтая игра, мировые кланы, новая семантика, план "К", план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →