imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

По – ше - сти – бе - ри: чем обусловлена структура цикла?

Золотое правило: если по теме – тишина, подстегни интерес. Лучшим средством сделать это на является наш взгляд конечно же напоминание. Так и поступим, и еще раз перечислим вопросы, поставленные нашим читателем:
1. Первый, второй и третий цикл – 22 года, в то время как последний, четвертый затянулся на 30: что происходит?
2. Чем обусловлена СТРУКТУРА цикла – почему стартовым событием каждого из них является именно убийство, от себя мы добавим вопрос о том, а «что же это за убийства»?
3. Неужели для реализации данных циклов используется некая «методичка»?
4. Что за игра, которая длится столь долго?
5. Кто игроки?

На первый вопрос ответ мы более или менее дали: четвертый цикл затянулся на дополнительные шесть лет из за того что произошел «холодный старт», обусловленный некоторыми внутренними особенностями логики цикла. На это мы уже намекали и поговорим об этом отдельно еще неоднократно. Проще говоря существуют некие «процессуальные сроки» и они оказались реализованными иначе в рамках цикла. Это вылилось в «копии» основных событий реального цикла. Напомним что Письмо Тринадцати появилось практически в самом начале 1996 года.
Второй вопрос непосредственно связан с первым. Мы отметили что кавалер шведского ордена Серафимов Столыпин, который требовал для России 20 лет мира... предсказуемо был сторонником мира с Германией. Убит в киевском театре 1911 году. Столыпин был убит в 1911 году, а две революции произошли в 1917 – шесть лет спустя после его убийства. Через такой же (с коррекцией в один год) промежуток происходило начало всех четырех циклов. Все эти стартовые события так или иначе связаны со Скандинавией. Наследник престола влк. кн. Григорий умер в Грузии. Однако умер он после визита В ДАНИЮ.
Ситуация касающаяся убийства Нетте – достаточно спорная даже для наших экспертов, но она полностью отвечает целому ряду ключевых атрибутов для данной ситуации. При этом данное событие дает «отрицательную» реакцию через шесть лет (как и в первом цикле).
Убийства Валленберга и Пальме однозначно связываются страной и типом персоны а так же последствиями. Причем реакция на событие оба раза была «положительной», то есть мы видим в соответствующий год – успешные «триггеры» объединительных процессов в Европе. При этом в последнем цикле смена власти в 1993 году НЕ состоялась, а в 2000 – произошла. Напомним и отметим что оба раза событие о смене власти в России спустя шесть лет после смерти шведского и назовем его «важного» гражданина происходило в одинаковый год, однако с разным исходом для третьего и четвертого цикла. Однако в четвертом цикле мы увидели новый «запуск» все того же цикла (Маастрихт//Евро) по той же схеме.
И это приводит нас к необходимости отвечать на третий вопрос. Однако возможно кто-то желает опередить нас?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, nies, БП, Запад, МААСП, Украина, Швеция, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment