imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Арифметика пенсионной реформы: 450 триллионов рублей разделить на 4, 5 миллиона жертв?

Еще не раз и не два в различных аспектах мы будем возвращаться к поражению путинщины в 2014 году. Но надо смотреть на эту проблему куда как более широко – путин это не только члены его кооператива «Озеро», его администрации (две тысячи человек которых он «не контролирует»), правительство, сенаторы и Дума, оппозиция «его величества», все эти медийные фигуры типа боровых и кохов, илларионовых и навальных, прохоровых и потапенок. Это ведь еще и «политическая шредеровщина», и планы путина в 2008 – 2013 (и раньше) годах выходили как минимум существенно за пределы границ России как территориально так и во временном измерении. Но все это имеет и другие измерения – гуманитарное, финансовое, экономическое.
Конечно мы обсуждали это и затрагивали (и не могли не касаться, как например если брать сугубо локальный вопрос – то тему путепровода через Калининградский залив наша команда обсуждала еще наверное году в 2012, в то время как власти города смогли увидеть это лишь только сейчас (причем следует отметить что мы как раз обсуждали именно туннель как наиболее предпочтительный вариант), а скажем идеи нашей команды воплощенные в дополнительный маршрут троллейбуса и городской путепровод, отраженные публично в программах наших кандидатов в местные и региональные органы власти – уже стали реальностью городской жизни) вопрос о том что идея путина убить 4, 5 миллиона человек при помощи войны теснейшим образом связана с размерами экономических потерь, понесенными режимом на подготовку не состоявшейся в 2014 году войны. Оценим размер "экономической дыры" пробитой путинским режимом за 17 лет его правления в 450 триллионов и тогда мы даже без подсказок умных людей, наших экспертов обнаружим тотальную корреляцию этих данных! Но поезд то ушел и уже даже красно коричневые милитаристы, такие как Мурз высказываются в духе откровенного буржуазного пацифизма, понимая что если уж Сталин до Кенигсберга топал долгих четыре года то Путину даже при самом благоприятном раскладе топать было бы до Варшавы – восемь лет. Но ведь условия – неблагоприятные. А все потому что путин – катастрофический стратегический неудачник, которому ничего не остается как удерживать власть со все сокращающимися в реальности возможностями (это и есть давно подмеченная сущность режима кремлевских идейных нищебродов, не умеющих, и не желающих создавать ничего нового в экзистенциально – широком смысле этого понятия) при этом постоянно балансируя ресурсами «тришкиного кафтана». Дыра то разрастается.
Но в чем связь цифр потребности путина в убийстве порядка 4, 5 миллионов людей и 450 триллионами рублей уже существующей «дыры»? Мы видим что соотношение «красивое». Переведем его в «читаемые» каждым цифры экономических оценок. Мы понимаем, что 4 500 000 и 450 000 000 000 000 есть некие исходные для математического частного, составляющего 100 000 000 причем от деления размерностей мы получаем единицу «рубли на человека» (на душу населения (из чего кстати очевидно выходит путин как душегуб)).
В то же время если мы вспомним что «дешевый россиянин» находится в категории заработков «до 1 000 000 рублей» то для нас подсказкой станет ключевое заявление путинских министров о сроках дожития до 120 лет. Это приводит нас к пониманию соотношения таких цифр как возраст в числе лет, равный приблизительно ста годам, и размер заработка среднего россиянина порядка 1 миллиона рублей. Таким образом если 450 триллионов рублей разделить на запланированное число жертв мы получим «стоимость» этой численности людей умноженную на число возможных для них лет. И что это вам способно дать?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, будущее, вектор, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments