?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Коварный Альбион:... что бы денег не платить?
imed3
Опыт, наработанный нами в вопросах, связанных с пониманием механики переворотов, убийствами первых лиц – принадлежит конечно не только нам. Например, заговорщики в «Валькирии» в качестве контраргумента некоторое (из недолгого отпущенного им историей времени) рассуждали про «двойника Гитлера». Этому опыту безусловно – века.
И все же участие в работе по наведению правового порядка касающегося самых высших политических сфер, наиболее высоких эшелонов власти за прошедшие всего лишь 4 года – это не просто наша теория, это самая что ни на есть практика, которую мы воплощали в жизнь собственными руками.
Мы неоднократно обращались к плану «Ярость», документу перехваченному нашей командой в феврале 2014 года. Он содержал план убийства тогдашнего президента Украины Януковича. Какой бы это ни были президент, особенно после подписания в январе 2014 года «законов диктатуры» - его нельзя убивать, как минимум без публичного гласного и открытого суда.
Летом 2016 года мы предотвратили убийство другого не менее чудовищного «президента» - так называемого «путина». Понятно что все кавычки выше не означают того что мы отказываем физическому человеку с фамилией Путин считать себя лицом формально – законно (ну или пусть даже квази – законно) считающем себя исполняющим должность президента России.
Более того: мы категорически отрицаем тему связанную с так называемыми двойниками и клонами. Это (как было уже показано на примере заговорщиков с Бендлер Штрассе) – образ именно для путчистов. И нам не суть важно какой именно происходит путч – военный или «гражданский». Но про «гражданский переворот» мы скажем чуточку позднее, а пока отметим что для нас тема, связанная с убийством Януковича стала основой для понимания возможности возникновения аналогичных процессов в российском руководстве. Надо признать, что какое то время мы такого исхода даже возможно желали. Однако события лета 2016 года плавно перетекли в «секс – скандал путина с британскими мальчиками». Эту тему мы неоднократно затрагивали и разбирали, но все таки в одном из ее аспектов позволим остановиться на ней вновь и вот в каком именно свете.
Дело вот в чем: существует видео, опубликованное как минимум не позднее июня 2017 года, в котором как на факт указывается проведение генетической экспертизы Путина в Италии в июне 2015 года. Якобы эта экспертиза не дала «положительных результатов».
Но что это значит и что дает нам в свете имеющихся сегодня и имевшихся тогда знаний? А вот что: конечно в июне 2016 года мы не знали и не могли знать про экспертизу совершенную в июне 2015 году «силами ЦРУ» в Италии. Однако именно в конце июня – начале и середине июля 2016 года мы указали на Иванова как на ведущую пружину заговора с целью убийства Путина (сейчас вы наверное понимаете значение кавычек, больших и маленьких букв в написании этого слова уже чуть «более лучше»). Кроме этого уже в момент приезда «итонских мальчиков» мы не только разобрались в истинной подоплеке этого визита, в его целях и назначении, но и рассказали об этом своим читателям в целой серии публикаций. При этом, очень важно заметить, что поездка итонских мальчиков в Москву начала готовиться осенью 2015 года (то есть непосредственно сразу после июньского «заключения ЦРУ» по итогам визита путина в Италию). О результатах этого визита мы не просто держали в курсе своих читателей, но и учтивая их использовали это понимание в целях давления на режим – уже осенью 2016 года мы опубликовали новый цикл материалов, посвященных обоснованию правового положения путинского режима как «государства – гопника». Очень важно, что уже весной – летом 2017 года Конгресс США и президент этой страны подготовили и ввели персональные санкции против ближайшего окружения Путина.
И здесь очень важно понимать – что наличие (как и отсутствие) «путина с большой буквы» - важный ЮРИДИЧЕСКИЙ ФАКТ. И вот тут весьма удивительным выглядят последние публикации уважаемого oldgoro с подачи которого (хотя и не только его) началась в нашем блоге серьезная разработка темы виндикции, посвященные материалам патентованного сливного бачка ФСБ «латыниной»: «Латынина что-то знает, неужели она в теме и доле?» и «Как Латынину -то заносит. На пустом месте трава не растёт и дыму без огня не бывает». Ведь если «путина не существует – все можно». И это очень опасная ситуация. Конечно мы не знаем, что «латынина» имеет ввиду под понятием «гражданский переворот»: если речь идет скажем о широком гражданском движении по как минимум санации права (а лучше допустим по отмене недопустимых законов), по имплементации основных положений экономической реформы, предложенной нашими экспертами с арестом путина – то это одно, а если «Иванов//Юсупов» под номером 2 – совершенно другое. И самое главное что основным субъектным бенефициаром стороны которая должна выступать в качестве «незаконного владельца» (illegal owner) сейчас является группа достаточно персонифицированных именем лично путина лиц. Без этой фигуры вся конструкция определенная нашими экспертами как процесс истребования имущества из чужого незаконного владения может вообще перестать работать. Кто сейчас может быть заинтересован в том что бы остановить процесс виндикции? Почему Швейцарии внезапно проиграла Швеции в ЧМ - 18? Почему в Британии вновь реанимируется «дело Солсбери»? Вас это тоже уже беспокоит? Или нет?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
В предверии важного саммита важно накалить обстановку и убедить оппонентов, что всё под контролем.

На самом деле тут явный элемент торговли по вопросу о виндикции со стороны британцев.
Хронология примерно такая:
вы давно говорили о данном процессе;
эрлмалекс назвал суммы и некоторые его условия;
мы указали что согласны с вами и им, потому что узнав об этом вспомнили о наличии делового предложения - определения на которое мы согласны, программы и команды;
англичане своим "законом Магнитского" назвали свою "цену", с которпй мы сразу же не согласились;
британцы сейчас торгуются на тему - мы как нибудь обойдемся без ваших предложений потому что нам проще устранить путина чем заплатить вам обозначаемый вами размер средств;
мы указываем на аргумент "illegal owner" (от которого один шаг до crime property) что означает что мы готовы продолжить торг по суммам.
Разумеется торг по суммам мы начали со своей планки (15 трлн) и показали нижнюю границу которая для нас приемлема только после минимального размера ставки со стороны Британии, и это будет идти в рамках известных правил.

Явный элемент конспирологии. Спорить не могу убегаю на дачу, пилить сухостой и валежник в порядке подготовке к неизбежным последствиями борьбы за свободу и демократию)

Ни мы ни наша команда никогда никаким образом не занимались конспирологией или чем то похожим, не имели к ней никакого отношения, не были с этим связаны в любой желаемой кем бы то ни было мере или степени.
Это было есть остается и останется однозначной нашей позицией.

И мы так же считаем саму по себе конспирологию конечно существующей (а стало быть действительной) но странной и явно избыточной системой, что разумеется не лишает конечно право кого бы то ни было ее исповедовать или принадлежать к данной системе взглядов.
Но это однозначно не касается во всяком случае на имеющемся у нас уровне понимания реальности нас самих в самом широком смысле этого понимания.

  • 1