imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

«Требование» денюх: вы хотите участвовать в этом проекте?

В прошедшем месяце команда нашего проекта получила от вас финансирование на общую сумму порядка 750 рублей – двумя переводами на 250 и обычные почти 500 рублей. Мы благодарны за каждую копейку, за каждый рубль, позволяющих нам продолжать нашу работу для вас.
И в то же время некоторые наши оппоненты когда то говорили что мы каждый пост выходим с «требованием» о том что бы вы дали нам «денюх». Деньги – пока еще никто не отменял, и они топливо для любого дела, с этим поспорить нельзя. Однако речь не идет, да и никак не может идти о требованиях. Тем более в силу наших принципов получать деньги не на, а после. Речь идет о приглашении к сотрудничеству – и те, кто ценит нашу работу, и считает себя нашими друзьями может поддержать наш проект в том числе и так. В принципе размер нашей аудитории по прежнему не меняется стратегически и остается на том же уровне:

Теперь про комментарий относительно «проклятого вебмани». Как мы уже и отмечали – мы работаем над созданием новых форм и видов оплаты. При этом конечно же просим учитывать, что поднимаемые нами темы вовсе не являются совершенно ординарными как по фактуре, так и по подаче и могут вызывать пристальное внимание. Это означает что как минимум некоторые мероприятия, направленные на ограждение ваших пожертвований от недружественного интереса предпринимать приходится, что замедляет дело.
В целом мы не можем сказать, что тот объем средств не позволяет нам оставаться на связи и в сети, но все-таки с созданием новых средств оплаты мы хотели бы надеяться на дополнительное финансирование.
Как и ранее напомним, что мы готовы создавать галерею иллюстраций и так далее, конечно – не «забесплатно»: надо будет удивляться если мы после почти двухлетней работы с вашими пожертвованиями вдруг почему то либо откажемся от них, либо согласимся работать «за свои». Поэтому будем держать вас в курсе.
Еще раз спасибо. И надеемся, что мы сможем выйти на заявленные ранее суммы – в 1 уе с каждого из наших читателей. Потянете?
Действуйте!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments