?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
История... числа 13: или 26?
imed3
Параноик Сталин был гомосексуалистом и педофилом, указывает Навигатор. Казалось бы – кому какое дело, кто что употребляет, колет, пьет, с кем есть или спит. Но вот в этом материале всплывает тема чрезвычайных законов против геев, принятых в 1933 году и вступивших в действие в силу новых поправок в уголовный кодекс в 1934 году. Но мы то с вами обсуждаем таблицу аналогий, не так ли? Понятно что, когда мы затронули «антигейские» законы в СССР она еще не была представлена у нас публично, но работа уже шла. И многие отблески этой работы мы показывали в том числе и в комментариях.
Впрочем, мы по прежнему к великому сожалению не видим практически никакого отзыва. Калашников разбирая крушение советской империи пишет, что «Путинской администрации, по сути, нечем зажечь сердца молодежи. Все уныло, обывательски, серо и беспомощно.» Наши читатели тоже полагают историю скучной наукой? Или нашу ее подачу?
А ведь колонок – всего четыре. Строчек – тринадцать. И мы сегодня показали их заполнение. Пусть пока и не представив все из них в текстовом виде. Но что же получается: что бы изучать историю достаточно колоды игральных карт? А ведь если подумать, то красных и черных карт в любой из раскладок – всегда 26. Вся колода – 52 карты (без джокеров). А карты, которые дали игральным фактически свои масти и фигуры – это таро: 78 карт. И тоже число кратное 13. Или двадцати шести.
А что такое двадцать шесть? Может быть хотя бы на этот вопрос кто то ответить сможет?
Без наших подсказок.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/26_(число)

Бакинских комиссаров? (27м вроде бы должен быть Берия?)


Было бы двадцать восемь — было бы домино…

  • 1