imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

История... числа 13: или 26?

Параноик Сталин был гомосексуалистом и педофилом, указывает Навигатор. Казалось бы – кому какое дело, кто что употребляет, колет, пьет, с кем есть или спит. Но вот в этом материале всплывает тема чрезвычайных законов против геев, принятых в 1933 году и вступивших в действие в силу новых поправок в уголовный кодекс в 1934 году. Но мы то с вами обсуждаем таблицу аналогий, не так ли? Понятно что, когда мы затронули «антигейские» законы в СССР она еще не была представлена у нас публично, но работа уже шла. И многие отблески этой работы мы показывали в том числе и в комментариях.
Впрочем, мы по прежнему к великому сожалению не видим практически никакого отзыва. Калашников разбирая крушение советской империи пишет, что «Путинской администрации, по сути, нечем зажечь сердца молодежи. Все уныло, обывательски, серо и беспомощно.» Наши читатели тоже полагают историю скучной наукой? Или нашу ее подачу?
А ведь колонок – всего четыре. Строчек – тринадцать. И мы сегодня показали их заполнение. Пусть пока и не представив все из них в текстовом виде. Но что же получается: что бы изучать историю достаточно колоды игральных карт? А ведь если подумать, то красных и черных карт в любой из раскладок – всегда 26. Вся колода – 52 карты (без джокеров). А карты, которые дали игральным фактически свои масти и фигуры – это таро: 78 карт. И тоже число кратное 13. Или двадцати шести.
А что такое двадцать шесть? Может быть хотя бы на этот вопрос кто то ответить сможет?
Без наших подсказок.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, Нави, ПИС-3, будущее, дневник, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments