Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
История: не крапленая колода?
imed3
Ошибки в важных проектах – это всегда досадно. Намного более досадно то что несмотря на прямой призыв наши читатели просто вупор отказываются проявлять хотя бы какую то активность.
А ведь ошибки все таки есть. И когда их не увидели авторы графических материалов и «выпускающие редакторы» - это одно, люди работают с материалом и глаз на технические детали может быть замылен. Но вы то!
Для вас исторические карточные расклады приведенные нами вчера – это практически свежий материал. Большинство и вас наверняка увидело его впервые. Мы разумеется исправили ошибку и приводим уточненный вариант, но все таки странно:
К сожалению НИКТО не увидел что в раскладах карт «четверка» и «семерка» ошибочно вместо масти «пики» (между червями и бубной) изображена масть «крести». Правда – весьма досадно. И главное ведь ни одного слова с требованием ПРЕКРАТИТЬ публикацию.
То есть вообще ничего. Троцкизм какой то «ни мира ни войны, а армию – распустить». За публикации не критикуете, не хвалите. И ошибок в публикации не ищите.
Ладно. К делу и существу. Прежде всего ошибка замечена, ошибка исправлена. Просьба не считать эту колоду крапленой, ошибка исправлена в меру сил и возможностей. Итак стало:

И

Что ж теперь графика этих игральных карт абсолютно верная. Теперь давайте попробуем разбираться с их логикой, потому что практически никто этого судя по вашим откликам до сих пор, увы так и не сделал.
А логика достаточно простая, для тех кто еще не понял: 4 столбика, 13 строчек (на самом то деле). Да вы еще не все раскрыли. Но ведь теперь то уж многие вещи можно понять попросту исходя из картинок. Практически не осталось тайн: логика понятна. Кстати опять заметим, что карты – совсем не случайность. И 4 валета, которые тоже опубликованы – тоже совсем не просто так.
И о них речь тоже будет. Не будете молчать хотя бы на этот раз?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

?

Log in

No account? Create an account