imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Ядерный удар по Интернету: терроризм или…?

Очень странно: последние три материала посвященные экономике (Бензиновая тема: нужны ли России налоги?, 7, 5 триллионов рублей для рывка: хватит ли?, «Театр безопасности» для… слабоумных террористов: экономика штрафов в 5 тысяч рублей? (здесь правда никак нельзя не отметить потрясающий по глубине и охвату комментарий нашего постоянного читателя u_u – на котором мы наверное еще отдельно будем должны остановиться)) практически не вызвали у читателей никакого отклика. Мы не получили к ним ни одного комментария, что за время начиная с 10 января 2018 года походит на очевидную аномалию. Проблемы экономики перестали интересовать наших читателей? Это кстати накладывается и на достаточно странное молчание по ранее сформулированным вопросам относительно виндикции и в целом нашей экономической программы. Увы и работа по таблице хронологических аналогий от наших экспертов ведется сегодня всего парой наших читателей (хотя и сделано, надо признать – очень немало). «Про деньги» и «про историю» вам совершенно неинтересно? Если эти темы вам безразличны подскажите что то «по вас».
В любом случае мы стараемся реагировать на ваш запрос и меняя галсы будем предлагать темы, которые все же смогут вас в той или иной степени не просто заинтересовать, а еще к прочему и вызвать достаточный отклик. В последнее время на фоне очень низкой вашей активности следует выделить тему которая все таки каким то образом иногда набирает некоторое число ваших откликов – пусть и небольшое но на фоне нашего общего «безрыбья» - тем более актуальное. Потому еще раз вернемся к теме Телеграма, тем более что путин сейчас предпринимает новые меры по наступлению на Сеть. Операция «Телеграм» имеет и еще одно измерение. Эль Мюрид делает весьма весомое, хотя и достаточное банальное замечание о том что «жуткая хрень вокруг Телеграма на самом деле касается не только локальной задачи забить в угол конкретный ресурс» и добавляет что она (хрень) «вообще про другое». Следует ли спорить с Мюридом только на том основании что этот ублюдок хотел выкопать и повесить украинских патриотов? Разумеется, нет: всегда когда Мюрид полезен для нас его необходимо цитировать для достижения наших целей – в том числе например и для целей победы скажем тех же украинских патриотов. Дело в том, что история с Телеграмом на наш взгляд началась совсем не 2018, а в 2006 году. Мы уже отмечали что на создание Твиттера путин ответил фактически «ядерным ударом». И это было в 2006 году до всякого там «ядерного пепла». Но ведь и сегодня действия путинских сетевых цензоров сравнивают с ковровыми бомбардировками Интернета. И несмотря на то что он создавался именно на условия выживания в ядерной войне, до 2006 года в нем не было серьезных и массовоых систем фактически военного управления и координации. Технология Твиттера поменяла ситуацию. И сегодня таким оружием несомненно является Телеграм. В то же время сегодня, после исследований военных законов 2006 года мы понимаем – именно Твиттер был ответом на агрессивные действия путина, а не наоборот. Из этого можно сделать вывод о неспровоцированном нападении путина на Телегам. Как это можно классифицировать? По разному. Мюрид по этому поводу пишет следующее: «Роскомнадзор уже мало чем отличается от тех самых террористов, борьбой с которыми и прикрывается происходящее» А вы согласны с подобной трактовкой?
Поясните.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments