imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Гитлер, Хрущев, Путин: а кто в нулевом цикле?

Ну что же, мы не напрасно дали вам время разобраться с таблицей от наших экспертов получше. Появилась новая подвижка: уважаемый vitruvianus_9 повторил операцию с «достройкой таблицы по ключу» (Немцов//Михоэлс) и обнаружил еще один цикл слева от таблицы.
А обнаружив, вышел на 1906 год, который фактически оказался равносильным 1933 в первом, 1953 – во втором и 2000 году в третьем циклах. А установив год, не только сделал логичный вывод о наличии еще одного (нулевого) цикла, но и определил событие. Прежде чем назвать формульное значение этого события, отметим что его ключевая фигура была родом из немецкой земли Саксония, город Дрезден, в то время как Хрущев и Путин – чистокровные «советские». Более того предстоящий вам анализ покажет почему и насколько было верным решение обозначить на роль триггера 1906 года именно Столыпина. Итак, в 1906 году тихо и незаметно сменилась власть на территории Российской империи. Сменилась на человека, который был выходцем из земель более западных чем даже «российская» Польша.
Ну что же, по образцу первого «досчета» таблицы сделаем и второй:

Итак, что мы видим?
Мы видим некоторое количество событий до Столыпина – 1906/Гитлера – 1933/Хрущева – 1953/Путина – 2000 и некоторое количество событий между этими событиями и событиями речь Гитлера – 1940/речь Хрущева – 1960/речь Путина - 2007, а так же табличное значение событий в добавленном расчетным путем цикле после события Столыпин – 1906. Это – на наш взгляд отличный результат.
Но какую странность вы можете обратить внимание? Казалось бы, что в первом цикле в соответствующем году власть должна была поменяться в Германии, однако этого не произошло. В то же время в следующей строчке (когда мы дойдем до нее) мы обнаружим снова аналогии событий в том числе и по годам. И вот получается, что «нулевой» (а в будущем – он станет первым, с пересчетом нумерации последующих) цикл – имеет несмотря на свои четкие параллели и очевидные свои особенности. Вас они не поставят в тупик?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, будущее, красножелтая игра, мировые кланы, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments