imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бедная Франция: зачем ей «Россия – 1»?

Саня Роджерс кажется решил выиграть конкурс на самого лучшего нашего поднадзорного. Он прежде всего изменил по нашему доброму совету формат, став тем самым семантически прозрачным. И в этом формате он (а как же еще?) начал мочить такие корки и подбрасывать пенки, что волей или не волей приходится обращать на это внимание.
Совсем недавно он огорошил команду нашего блога по сути фантастическим заявлением. Дело в том, что, по его словам, «в подконтрольных американцам медиа, продолжают квакать всякие «экспертные» Ариэли Коэны».
Прочитав это вряд ли многие из его читателей смогли удержаться на стуле. Мы конечно не смотрим телевизор, но кое что знаем, а уж нарыть видео и картинок в сети – для современного человека дело пяти минут.
И что же мы видим? В прямом эфире абсолютно подконтрольного проклятым американцам (которые, кстати «из воздуха» и по доброте душевной дали людям в «ленд – лиз» во всем мире богатств на 215 триллионов долларов) медиа с очень звучным и говорящим названием «Россия. Один» в студии человека которому не считает зазорным дать интервью лично Путин квакает…

Да, это Ариэль Коэн, лично, собственной персоной квакает в прямом эфире «подконтрольной американцам» России – 1. Тут и не знаешь, что сказать. Впрочем, сотрудники нашего блога живут И в России И в Украине, а Саня видимо где то потерялся между этими странами. Но в мировой то политике он разбирается?
Его собственной аудитории легко падать со стульев: она неплохо пересекается с аудиторией первого российского, полностью подконтрольного американцам телеканала. А как быть нашим читателям? Кто обеспечит им нужную дозу адреналина? Деваться нам некуда, и мы приведем перл покруче чем про «подконтрольный американцам канал Россия – 1».
Итак, прямая цитата, сделанная в том же самом материале Роджерса звучит вот так:
приехал лидер второй по значению стране в Евросоюзе – Макрон. Которому, кроме всего прочего, Путин публично пообещал защиту в случае его выхода из НАТО.
Друзья, ну вы то понимаете, что Франция несколько более важная в эконмическом смысле страна чем Германия, и более старое государство в мире чем США? Поэтому наверняка многие из вас хотя и с вполне естественным отвращением смотрели на встречи Макрона и путина в Питере но отчетливо понимали – «ТАК НАДО».
Будет ли путин гадить тем, кому кажется вновь присягнул? Будет. Понимает ли это Макрон и те кто его отправил в Санкт – Петербург? Понимают намного лучше чем Роджерс. Только мы судим всегда по делам. Не так ли?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, Запад, НАТО, США, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments