imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Польза санкций: до уголовных дел недалекая?

…ладно. Опять тишина по фундаментальным темам. Пока почему то это происходит – еще немножко разговора «в сторону». А дальше придется что то наверное придумывать.
Путинский режим меж двух огней: с одной стороны, они говорят, что санкции «не работают» и вообще даже «полезны», с другой – объявляют работу по созданию новых санкций и выполнению старых уголовно наказуемым преступлением.
Вообще то надо заметить, что к возникновению обоих этих «огней» наша команда приложила обе свои руки – это мы стреляем по режиму из двух стволов. Надо заметить что и Калашников, глядя на ситуацию под своим достаточно специфическим углом зрения это вполне отлично понимает. Напомним:
2 марта 2014 года мы опубликовали материал под названием «Простой выбор России: с любимым чаем или любимым Путиным.» эта публикация содержала в себе идею «контр – санкций»;
11 марта 2014 года наши активисты вывесили флаг ФРГ на воротах офиса кровавой гэбни (кстати они сейчас в результате ремонта фасада убрали от греха подальше кронштейны крепления флагов со стены своего здания) создав условия для введения международных санкций против путинского режима.
Каждый желающий способен увидеть: огнем с двух рук мы уже в марте 2014 года загнали режим в сужающийся по нашей конструкции коридор невыгодных при любых условиях для режима решений.
Юридически к новому закону мы неуязвимы – уголовный закон обратной силы не имеет. Но и с точки зрения создания анти – санкций они явно воспользовались нашей идеей! Строго говоря сегодня санкции хотя и работают, но не достигают намеченных целей – война на Донбассе не завершена, Крым не деоккупирован и так далее.
Но наш интерес именно в том, что бы режим метался под нашим перекрестным огнем, совершая ошибки. И вот мы видим потрясающие заявления его «экспертов»:
«Если есть представительство какой-либо компании на территории России, то эта компания является российским юридическим лицом, к ней применимы все законы Российской Федерации, которые мы придумаем».
Надо заметить, что в этой фразе прекрасно в обще то все. Но мы остановимся на моменте где путинский «эксперт» высказывается, обнажая истинную сущность их понимания права:
«законы Российской Федерации, которые мы придумаем»!
О чем говорит Манифест 2010 года? «в. Понимание законов в версии "Протоколов" (законы - это все что МЫ установили таковыми) отменяется.»
Их эксперт признал, что они ПРИДУМЫВАЮТ «законы», а не создают их по установленной как минимум конституцией процедуре. О соответствии праву – и речи нет. То есть фактически тот факт, что режим мечется под нашим перекрестным огнем заставляет их не только действовать с учетом этих факторов, но и сдавать ключевые основы своей противоправной, недопустимой законодательной системы! Они законы «придумывают». От этого признания всего шаг до «высасывают из пальца». В принце по большому счету так это и есть: их «законы» не стоят и выеденного яйца. Конечно мы еще очень далеки и от мира на Донбассе, и от деоккупации Крыма, и уж тем более до признания путинского режима преступным на международной арене – но чем больше мы их заставим сделать ошибок, тем лучше и ближе к этим событиям. А как считаете вы?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, гопник, дело 11 марта, дневник, красножелтая игра, манифест, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments