imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Новая ключевая строка таблицы исторических аналогий: какая связь между Гитлером, Хрущевым и Путиным?

Прекрасная работа, друзья! В этом посте будет разрешены сразу несколько начатых ранее интриг. И появятся новые.
Итак наш ранее анонимный друг, а сейчас как мы узнали – наш давний читатель и тончайший репостер vitruvianus_9 сделал новые открытия для таблицы исторических аналогий от наших экспертов.
Итак, он установил, что следующая строка таблицы находилась «на расстоянии» минус один год от событий, произошедших соответственно в 2008, 1961 и 1941 годах. Это были 2007, 1960 и 1940 годы. Но какие параллельные события произошли в этот исторический отрезок времени?
Уважаемый читатель установил, что наиболее полную аналогию в СССР/России для данных годов давали такие события как агрессивная речь за рубежом лидера СССР и такая же речь там же лидера России. Формула события была установлена нашим читателем филигранно верно – да именно так: наши эксперты увидели в 1960 году речь Хрущева в ООН, в Нью Йорке про «мать Кузьмы», и конечно же аналогичную ей речь Путина в Мюнхене про имперские амбиции РФ.
Но оставалась еще одна колонка – для события 1940 года. И тут у уважаемого автора были сомнения и колебания. Дело в том, что в 1940 году было сказано ТРИ важных речи:
речь Сталина, речь Черчилля и речь Гитлера.
Надо было сделать выбор. И наш читатель сделал его: понимая смысл определения «зеркальный» цикл он сумел установить, что в формулу подставляются события с «обратным знаком». Таким образом в 1940 году необходимо было искать речь «о мире». Эта речь существовала. Но если и Сталин, и Черчилль говорили о войне, то Гитлер летом 1940 года призывал именно к миру. Но была и еще одна тонкость использования данной формулы, уже теперь (когда Сталин и Черчилль отказались «отброшены») относительно территории произнесения речи. Дело в том, что как Хрущев так и Путин говорили свои речи за рубежом своей страны, а вот Гитлер выступал «дома» в парламенте Германии.
Таким образом таблица теперь выглядит так:

Итак – речь Гитлера в 1940 году была «зеркальным аналогом» соответствующих речей Хрущева и Путина. И если вы не забыли ключевым событием для понимания дальнейшей расшифровки таблицы стали для нас убийство Михоэлса и его параллель к убийству Немцова – здесь мы обязаны задать такой же и достаточно жесткий формально вопрос: как получилось так что эти три речи вообще могли состояться? Теперь вам, уважаемые наши читатели (анонимные и те, кого мы знаем по именам) необходимо понять к какому году и к каким событиям отсылают эти речи. Без чего они бы попросту не могли бы существовать априори? Без каких событий, случившихся в каких именно годах?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, Украина, будущее, гуманизм, дневник, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments