imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Первый этап восстановления таблицы завершен: продолжим?

Не просто барабанная дробь! Фанфары! Мы с вами завершили первый и очень важный этап работы над полученный нами таблицей хронологических аналогий и должны приступать очевидно к ее восстановлению на еще большую глубину.
Итак, новый вид таблицы. Все ее основные клеточки заполнены вашим трудом, вашими усилиями, вашими знаниями и пониманием истории. Вашим поиском, анализом, вашим горячим желанием разобраться в реальности:

У нас с вами – новые перспективы поиска.
Но для начала сделаем обзор всего что уже сделано.
Итак мы с вами начали с постулата о том что существует аналогия между событиями в Чехословакии в 1968 и в Украине в 2014 годах. Разбираясь с этим вы смогли выйти на параллель между гибелью Михоэлса в 1948 и Немцовым в 2015 годах – это позволило нам понять налчиие третьего цикла, который шел перед циклами в которых состоялись события в Чехословакии и в Украине. Затем вы увидели параллель между отставкой Де Голля в 1969 году и не состоявшимся вотумом недоверия правительству Франции в цикле, в котором состоялись извините за каламбур не состоявшаяся «русская весна» (про этот термин мы еще сделаем отдельное замечание).
Дальше пошло намного быстрее и проще. Во втором цикле вами в таблицу была подставлена найденная нашими экспертами гибель Гагарина в 1968 году, которая представала в качестве аналога гибели Михоэлса в 1948 и Немцова в 2015 годах. Она, как и известные две, по некоторым версиям тоже была связана с ролью спецслужб, а так же и если хотите спец мест. Затем мы обнаружили в первом цикле Берлинский кризис. А еще вы указали на операцию МГБ в Прибалтике проведенную в 1948 году, ровно в тот же год когда состоялся и Берлинский кризис. Она называлась «Весна»! Итак мы увидели федерализацию Западной Германии и «Весну» в Прибалтике в 1948 году, федерализацию Чехословакии по итогам событий пражской весны 1968 года случившуюся в году 1969, и не состоявшуюся в 2015 году федерализацию Украины по итогам «весны» русской 2014 года! Ну и еще конечно – гибель Дага Хаммаршельда, а так же денежную реформу с деноминацией в СССР в 1961 году. К этим событиям мы еще обязательно вернемся. И для завершения таблицы оставалось понять что же случилось за СЕМЬ ЛЕТ до 1948 года: ведь кризис вокруг ракет «Юпитер» в 1961 и кризис вокруг Грузии в 2008 году которые могли стать прологом мировой войны состоялись за 7 лет до соответствующих событий циклов. Впрочем, отняв от 1948 года ровно семь лет легко было попасть в 1941 год. И сделать выводы. Вы их и сделали. Ну и все клетки таблицы оказались заполнены… В общем – теперь попробуйте поискать а что же было ДО событий 1941 года. Для этого попробуйте понять образ мышления наших экспертов, хотя идем мы пока с ними несколько разными путями (и это хорошо) и предположите те ходы которыми они эту таблицу создавали. Поищите что то и где то. Вдруг получится?
И расскажите о результатах как вы это делали уже неоднократно!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: БП, Запад, Украина, будущее, гуманизм, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments