imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Про них и про нас: допустимо ли делать «хуже»?

Совсем неплохая работа! Конечно аналогом событий 1968 года в Праге и в 2014 в Киеве является именно Берлинский кризис. Заметим: наши читатели находят удивительные данные которые хотя и не вошли в таблицу, но имеют огромное значение для понимания ее логики. Прежде всего наши читатели указали на гибель Дага Хаммаршельда 18 сентября 1961 года и денежную реформу в СССР 1 января 1961 года. Конечно очень важно, что наш читатель обратил на операцию МГБ СССР проведенную 22—23 мая 1948 года. Она называется… «Весна»! Об обо всем этом мы еще будем говорить. Однако аналога 1961/2008 года пока наши читатели все же не нашли. И что то, что было ДО них. Что же приведем новый облик таблицы с теми данными которые вы включили в нее на момент подготовки данного материала:

Ну а пока вы будете искать аналогии событиям 1961/2008 годов (раз вы подкинули нам даже «Весну» которую наши эксперты даже не видели, это же совсем просто!) сделаем еще одну паузу. Итак: Роджерс сейчас может хоть обкричаться про «вырвано из контекста», но слова – его: сделай ему гораздо хуже. Об этих словах – и поговорим.
Роджерсы всех мастей как минимум ДОПУСКАЮТ: хуже сделать МОЖНО. Пусть на словах. Пусть «вне контекста». Они говорят «сделай … гораздо хуже». Это их собственная прямая речь. Не отмажутся. Не отмоются. Как и Мюрид, требовавший «выкопать и повесить» украинских патриотов. Опустим сейчас вопрос «зачем». Просто в силу того что с нашей точки зрения сама постановка вопроса «сделать хуже» - является недопустимой.
И это «недопустимо» – ключевое понятие огромной работы, осуществляемой нашим блогом. Застой и противодействие прогрессу, бесправие и угнетение, ограничение свобод и посягательство на независимость – все это обозначено нами как недопустимое и не должно существовать. Над этим наш блог работает уже больше пяти лет. И вот – пока риторически, но мы видим первые успехи: злейшую пародию, карикатуру на самих себя – смешную, нелепую, жалкую рисует Роджерс, говоря «блокировка «телеги» вызвана отказом выдавать переписку реальных террористов» - ведь террористы пользуются и водой, дышат одним с нами воздухом. Видимо это роджерсы тоже считают «пособничеством терроризму и соучастием». Мы предлагаем другое, мы даем примеры того что можно, нужно и допустимо. Что разгоняет прогресс, сбрасывает гнет и расширяет свободу. Проще говоря мы говорим о том, как «сделать ему гораздо» лучше. Давайте оценим эту работу.
28 мая 2015 года мы в декларативной форме представили список того что уже отобрал путинский режим в материале с очевидным названием «Что отобрал режим и что пора возвращать?». Список, тем более сегодня, спустя три года не является полным, но задает вполне ясные ориентиры.
Может быть и нельзя сказать, что подростки и молодежь являются наиболее пострадавшими от действий режима, но, наверное, никто не станет спорить с тем что они – к сожалению до сих пор являются наиболее уязвимой частью населения. На этот счет мы тоже высказались на наш взгляд предельно однозначно, 24 апреля 2015 года опубликовав материал «Все - к развитию молодежи, ничто - против ее интересов!», мы обозначили в нем многие важные темы, касающиеся развития прав, свобод и подлинных интересов этой общественной группы.
«Топор», которым путин делает «гораздо хуже» - недопустимые законы. Как доказательства в праве бывают недопустимыми, так и путинские законы являются противоправными, а потому и не являются допустимыми. И вот тут как раз таки крайне сложно спорить что их добровольное исполнение есть «пособничество … соучастие…». Их список нами представлен, впрочем 3 января 2013 года мы разобрали лишь некоторые из них в материале «Недопустимые законы: оглавление.». Но продолжая образ топора мы обязаны сказать, что им можно сделать не только «гораздо хуже». Топор может быть и полезной штукой, помогающей жить лучше: именно поэтому 14 мая 2016 года в материале «Отзыв ВСЕХ путинских законов (опрос)» мы начали практическую работу по демонтажу путинской законодательной системы бесправия (в самом опросе можно принять участие всем кто этого еще не сделал здесь). И нам мало одного только демонтажа путинской системы законов. Мы ведем речь о том что вся путинская система в целом является режимом – гопником, и потому должна быть демонтирована. Наличие прав и свобод определяет то, как сделать лучше. Это задает условия развития, в том числе – прогресса для экономики. И мы имеем на этот счет свою позитиную программу для разного уровня экономики – страны в целом и ее регионов. Мы предлагаем изложенную в более чем 20 наших публикациях программу реорганизации экономики. Региональная часть этой программы опубликована 2 июля 2017 года в материале «8 лет развития страны и проблемы региональной экономики: что поможет интеграции? Геймификация!», а публикация общероссийской завершена 23 июня 2017 года в материале «Экономическая программа от наших экспертов: про ВВП небольшой P. S.» (перечень публикаций по экономической программе в ней открывает переход по ссылке). Конечно эта реформа не может не стоять на надежной законодательной базе. Логика пакета законов, предложенных нами 14 октября 2017 года в материале «Экономические реформы: формирование корпуса законов» это логика права, свободы, развития и прогресса. Наша повестка ясна, и она позитивна. Вас впечатляет?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, права человека, разоблачая ложь, сот, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments