imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Гагарин долетался: из - за… «Юпитера»?

Радостные слова для вас, друзья. Очень приятно видеть, что наш читатель – к тому же это аноним, что для нас означает «все люди на земле, по меньшей мере аудитория интернета» (!!) умеет работать системно, серьезно, глубоко вдумчиво и подходить к ставящимся нами вопросам сущностно и фундаментально. Наша таблица теперь уточняется благодаря вашим усилиям, вашему поиску!

Ну и конечно:
Кари́бский кризис — исторический термин, определяющий чрезвычайно напряжённое политическое, дипломатическое и военное противостояние между Советским Союзом и Соединёнными Штатами в октябре 1962 года, которое было вызвано размещением США ядерного оружия в Турции в 1961 году и впоследствии тайной переброской и размещением на Кубе военных частей и подразделений Вооружённых Сил СССР, техники и вооружения, включая ядерное оружие. Кризис мог привести к глобальной ядерной войне.
Итак, наши читатели вышли на логику событий:
гибель Михоэлса в 1948 году – гибель Гагарина в 1968 году – гибель Немцова в 2015 году!
Мы уточнили во ВСЕХ графах таблицы слово «смерть» на более точное и однозначное (и правильное) слово «гибель», но самое главное – наш анонимный читатель самостоятельно показал ЛОГИКУ ДАННОЙ ТАБЛИЦЫ!
Однако она НЕ ВЕЗДЕ будет одинаковой! Есть разные закономерности. Именно это в ней – особенно интересно.
Но что же привело Юрия Алексеевича к гибели?
Надо понимать - это события 1961 года (то есть надо думать что Немцова к гибели привели события 2008 года, а Михоэлса года со значением «????»).
Что же это были за события?
Прежде чем перейти к ним еще уточнение (впрочем, достаточно техническое) нашей таблицы. Вотум недоверия Олланд мог получить не только в 2016 но и уже в 2015 году. Конечно если бы украинская ситуация развивалась по планам Путина – он конечно его бы и получил. Кроме того, мы переименовали столбцы – теперь циклы называются по согласно тому порядку, в котором они существуют. Если мы обнаружим новый цикл после последнего – он будет циклом № 4, а если установим цикл до первого – присвоим ему номер 0.
Теперь к кризису вокруг «Юпитера». Наш анонимный читатель выводит этот кризис через «кризис стены» который произошел в августе 1961 года. Но когда США разместили ракеты в Турции? Большинство данных состоят только в цифре года – 1961. Уточнение мы нашли только после огромных усилий:
Кеннеди загоняет еще одну иголку: во второй половине 1961 года форсируется установка 15 БРСД "Юпитер" в Турции. Кому то выгодно скрывать данные о месяце и дате размещения ракет? Но как бы там ни было, мы не говорим про этот кризис - «карибский» или «ракетный». Мы называем его кризисом вокруг «Юпитера». А стало быть вся маскировка в общем то – летит к черту, кто бы ее не пытался навести.
Вот – итоговая таблица, точнее рабочая ее часть, нижняя (верхняя по хронологии событий):

Но что же тогда в колонке цикла 1 является аналогом событий в Грузии в 2008 и «вокруг Юпитера» в 1961 годах? Какой кризис? И как искать «нижние» графы?
Ответьте, это не будет таким уж и сложным делом в свете уже сделанной вами огромной и хорошей работы!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, Запад, Украина, гуманизм, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment