imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кусок таблицы восстановили: идем дальше?

Ваши усилия по разгадыванию нашего ребуса приносит первые и весьма ощутимые плоды. К тому же параллельно и неожиданно вами ведется отличная – глубокая и фундаментальная работа по исследованию множества неформальных связей событий. Это наша первая с вами такая реально мощная и крутая совместная работа. И – уже более чем успешная
Итак, вот наглядное подтверждение ваших первых успехов:

Оценим объем проделанной нами работы.
Итак таблица, как мы ее представили вам изначально содержала ДВЕ колонки – ДВА параллельных цикла. Благодаря вашим усилиям мы проверили наших экспертов, установив: циклов – как минимум три. При этом – цикл в котором находится Чехословакия – 68 и цикл где Украина – 14 являются смежными друг другу (как исходное условие), а вычисленный расчетным методом цикл – им предшествует.
Методом аналитического расчета мы вывели параллель: гибель (убийство спецслужбами?) Михоэлса в СССР в 1948 году (в «предыдущем» цикле) есть событие аналогичное гибели//убийству (спецслужбами?) Немцова в РФ в 2015 году (из чего кстати (по формуле) следует гибель (убийство спецслужбами?) кого то в «россии» в 1968 году (наши эксперты искали – и нашли)). Кроме того, мы увидели «сдвиг» от 2015 к 2014 году (чего не было в предшествующем цикле).
Оценив указанный сдвиг, мы сделали выводы и произвели необходимые расчеты. И если неудавшуюся отставку Олланда в 2016 году и отставку Де Голля в 1969 – можно не считать весьма важными параллелями, то за 7 лет до реальной цифры «русской весны» произошел военный кризис с участием «россии», который не дошел до своего логического завершения (это формула события). Речь разумеется от кризисе вокруг Грузии в 2008 году (2015 – 2008 = 7) когда армия не дошла до Тбилиси, обосновавшись при этом в части Грузии.
Ну а что мы находим, отсчитав 7 лет назад от весны Пражской?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, Украина, будущее, дневник, красножелтая игра, разоблачая ложь, сот
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments