imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бюджет нашего блога: устойчив ли он?

За истекший месяц нам для работы нашего блога поступила сумма, равная почти 500 рублям от одного читателя. Мы благодарим за этот перевод. Такие переводы позволяют нам как и ранее работать и работать достаточно устойчиво в плане обеспечения потребностей нашего блога – сети и связи. Это важные средства для нас.
Однако достаточны ли они для развития? Проще говоря – мы снова и снова возвращаемся к вопросу о том что далеко не все еще читатели поддерживают наш блог финансово. Если вы помните, то когда мы начали этот вопрос – с вашей финансовой поддержкой нашей работы изначально предполагалось что мы будем иметь от каждого из вас что называется как минимум «лепту бедной вдовы» - еще раз повторимся что наша аудитория составляет в зависимости от разных обстоятельств несколько сотен человек. М имели ввиду что если каждый из вас будет переводить всего лишь сумму равную 1 уе, мы сможем не только поддерживать финансовую жизнь блога на уровне «теплится» но и переводить ее на уровень «развиваться».
Более того – мы предлагали вам и неоднократно поддержать нашу работу средствами на развитие собственной графической инфраструктуры – говоря проще создания графического лица блога. Еще раз повторимся что эта цифра должна на наш взгляд составлять порядка 3000 рублей ежемесячно, что бы мы могли делать иллюстрацию для каждого своего поста.
И еще – говоря о том что мы существуем на ваши пожертвования очень хочется что бы мы зависели в финансовом плане именно от ВСЕХ наших читателей. Что бы вы имели полное моральное право понимать что несмотря на то что мы не идем на поводу у кого бы то ни было – мы работаем исключительно в интересах своих И ВАШИХ, то есть тех кто читает, и комментирует наш блог.
И вот в плане комментариев – надо сказать что начиная с января текущего года мы попросту не могли бы, даже если бы и сильно хотели в чем нибудь вас упрекнуть. Надо заметить что вы начиная с 10 января и по сей момент комментируете постоянно и регулярно, и надо заметить что вы не оставили без вашего внимания как минимум 70 % всех наших публикаций. Это очень хорошая на наш взгляд цифра. Более того. Некоторые посты комментируются особенно активно и интенсивно, что можно так сказать «раскидать» на посты оставшиеся без вашего внимания как минимум формально. Десятки комментариев – ваш труд конечно намного более серьезен, ваш вклад весомей чем во все наверное предыдущие годы. Это конечно в свою очередь требует от команды нашего блога продолжать «держать марку» и «планку». Мы стараемся углублять темы, показывать тренды раньше чем они становятся видными, помогать нашим читателям, поддерживать их, стремимся давать больше фундаментальных материалов, позволяющих заглядывать не только в завтра но и на многие годы вперед, анализировать и самостоятельно делать выводы.
Еще раз подчеркнем: ваша поддержка устойчива. Но мы хотим что бы например в финансовом вопросе она развивалась, например так же как в вопросе комментариев. Если что то необходимо – не стесняйтесь и предлагайте. По поводу новых форм оплаты вопрос решается но пока есть ряд внутренних ограничений, которые все еще не позволяют сделать шаги в этом направлении но все будет сделано рано или поздно. Это – общее дело. Не так ли?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, МААСП, дневник, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments