imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Украина = Чехословакия: а что это нам дает?

Всегда приятно читать о себе хорошее, особенно когда хорошее – кристальная как слеза младенца истина, правда.
Вы достаточно молодая команда. Не ангажированы. По-своему амбициозны. И у вас свой собственный взгляд на события. Не все пули попадают в цель. Но вы имеете представление, по крайней мере, куда стрелять.
Понятное дело, что поэтому и экспертов мы подбираем себе из тех, которые если не безошибочны, то как минимум стремятся к истине. И надо сказать что мы получаем от них очень качественный с нашей точки зрения продукт. Но на этот раз мы «пойдем другим путем». Мы не станем давать материал, полученный от них в том виде который он у нас есть (тем более кое какие «утечки» по этой работе уже были в ФБ) а превратим полученную нами таблицу в совместную с нашими читателями БОЛЬШУЮ РАБОТУ. Итак, как наши читатели поняли – у нас есть некая «таблица», то «мы ее не покажем». Что же мы сделаем? Мы начнем серию публикаций, которыми поможет нашим читателям САМОСТОЯТЕЛЬНО создать «методику заполнения ее клеток», столбцов и граф. Мы будем давать информацию таким образом, чтобы вы могли ПРОГНОЗИРОВАТЬ наши будущие темы. И тем самым контролировать наших экспертов и поправлять нас самих. Итак, суть работы будет состоять в том, что бы снабжать вас информацией на базе которой вы бы по идее «опережая нас» создавали СВОЮ таблицу. По окончанию наших публикаций у вас «на столе» должна «проявиться» исходная таблица на основе которой мы и начинаем сегодня свою работу. Если что то непонятно – задавайте как всегда вопросы. Все комментарии как и обычно – открыты.
Итак, приступим.
Уже 2 декабря 2013 года в материале «Наш зачин и их почин» мы отметили: «начали у нас, а продолжили москвичи. их было чуть больше чем в 68 году», тем самым проведя аналогию между событиями года 2013 и года 1968. Но что было в 1968 году? Кто еще помнит? По какому поводу москвичи выходили на площади своей страны? Мы помним и не забыли, что в 1968 году несколько советских граждан вышли на Красную площадь против оккупации советскими войсками Чехословакии. В чем же параллели? Вот скажем заголовок из украинского издания по русски «Янукович хотел применить Вооруженные силы на Майдане». Мы знаем, что вооруженные силы «варшавского блока» были применены в Чехословакии в полную силу. К тому же мы уже приводили немало свидетельств того что Янукович был фактической марионеткой в руках Москвы.
Итак, события 2013 – 2014 годов в Украине представляют собой фактическую кальку событий в Чехословакии 1968 года. Если мы посмотрим даже фабулу развития событий, движущие силы и даже «обвинения» хотя бы по материалам википедии – мы увидим почти абсолютное тождество. Итак, события Евромайдана 2014 года – это калька событий Пражской Весны 1968 года, причем в отличие от событий 1968 года - неудачная. И мы это понимали, видели уже в декабре 2013 года и даже раньше. Но что из этого следует? Какие выводы?
Заполняйте следующие «клеточки» таблицы наших экспертов. Комментируйте.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: Запад, Украина, красножелтая игра, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →