imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Забуксовавшая зимой 2014 года машина войны опять набирает обороты: что подразумевать?

Поставив под сомнение связь событий в Кемерово в 1985 и в 2018 годах, наши читатели УДИВИТЕЛЬНЫМ образом связали это с появившимся на днях сообщением о принятии закона о «приходе без повесток». Так что отложим пока кемеровскую тему и обсудим вопрос об этом законе и его возможных перспективах.
Однако обсуждая перспективы, мы никак не можем отделаться от… опять разговора о датах и сроках! Вот скажем Мюрид указывает на о что у США остается возможность использовать Украину в качестве провоцирующего кризис со снабжением Европы инструмента. в 19-20 годах, когда американская инфраструктура будет полностью.
Вот и давайте попробуем посчитать датировки. Хотя бы, как говорится «по минимуму». Итак путинская незаконная для всего мира «дума» приняла в «первом чтении» так называемый «закон» о «приходе в армию без повесток». Ну вот суть закона состоит в том что «приходить без повестки» надо лишь после того как ты «не получил первую повестку» и к тому же в «следующий призывной период». Иначе – «турма». До двух лет. Про призыв для женщин пока инициативы не обсуждаются и в «две минуты в первом чтении» не голосуются. Но возможно – это сейчас уже вопрос лишь времени. Но мы пока «о мальчиках». Которых сегодня уже начали призывать по старому закону. То есть если «дума» и Совфед и президент сделают данный закон не позднее окончания срока текущего призыва – то есть 15 июля, значит он скорей всего начнет свое действие с периода призыва начинающегося 1 октября 2018 года. Что это означает?
По существующей информации «уклоняются» от призыва чуть более 150 тысяч человек (это не 200 000 как в феврале 2014 года, но порядок цифр близкий). Допустим 2/3 «прибегут сами, как цуцики, что бы только ам». Про остальные тысяч пятьдесят – разговор будет более или менее отдельным.
Итак, получается, что если закон будет принят не позднее окончания срока текущего призыва, то основная масса пойдет в войска не ранее апреля 2019 года. При сроке службы который пока не менялся и составляет 1 год – их период службы окончится в апреле 2020 года. Перечитаем еще раз Мюрида: «в 19-20 годах, когда американская инфраструктура будет». Есть ощущение что цифры «в первом приближении» совпадают – путину надо будет получить «немного пушечного мяса» к тому моменту когда США будут готовы снабжать Европу своим газом. Что он будет предпринимать? Сложно прогнозировать. С другой стороны мы должны уже сегодня приложить все необходимые усилия что бы исключить возможность создания и работы этого закона. К тому же – около 50 тысяч человек которые все таки несмотря на это будут и на основе нового «закона» «уклоняться» от призыва могут составить достаточно большую (десятки тысяч) когорту будущих ЗАКЛЮЧЕННЫХ. Мы способны это предотвратить?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, бритты, будущее, вектор, гопник, красножелтая игра, мировые кланы, молодежь, п26, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 116 comments