imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отставка Тулеева: первого секретаря обкома КПСС?

Собственно говоря мы попробовали «поднять» новую тему – относительно системных рисков нашим усилиям осуществить виндикционный процесс. Надо многое предусмотреть. Мы отметили что первый секретарь обкома партии Тулеев был снят вслед за пожаром в «Зимней Вишне». Но разве Тулеев – первый секретарь обкома КПСС?!
Мы конечно же, и «как всегда» ничего не поймем, если как обычно не проанализируем даты. С чего бы начать? Ну начнем с самого важного: с нашего недоумения – «на ровном месте» вдруг была перенесена дата выборов президента России. Путин подписал соответствующее решение не позднее 1 июня 2017 года
Мы разумеется сразу не поверили в официальную версию (перенос на день «Крымнаша» потому что точно знали, что это не имеет никакого значения, в силу украинского статуса Крыма), но отложив решение вопроса в долгий ящик подлинных причины нам не оказалось ни известно, ни понятно.
Многое прояснилось после пожара в «Зимней вишне». Прежде всего отметим, что комментаторы этого пожара использовали в своих сообщениях следующие образные выражения: «само здание напоминало лабиринт»
Идея лабиринта настолько нас заинтересовала, что мы начали пытаться разобраться с вопросами объявления траура. И он – был объявлен.
При этом мы в момент отравления Скрипаля сказали, что есть некая связь событий в Солсбери с «военной тревогой в СССР 1927 года». Значит надо было искать ИСТОРИЧЕСКИЕ АНАЛОГИИ.
Но когда в СССР мог объявляться траур?
Только в годы Перестройки! Раньше в СССР царила жесточайшая цензура, а после – этого тоталитарного монстра просто не стало на карте мира.
Но первый траур который был на нашей памяти… - это траур по жертвам горняков шахты Ленинск – Кузнецкая, погибших в лабиринтах выработки от взрыва угольной пыли.
Теперь анализ пошел намного быстрее и лучше! Ведь шахта Ленинск – Кузнецкая… это как раз таки регион Кемерово!
Две части картинки сошлись намертво. Но что же нам это дает?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, красножелтая игра, пк, план2, права человека, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments