?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Кемерово: негорючий… пожар?
imed3
Мы с вами пред выбором. У нас чуть больше месяца, что бы понять обстановку и принять необходимые решения, сформировать хотя бы основные «подходы к подходам» и начать действовать. Но кроме того мы ОБЯЗАНЫ иметь и «резервные сценарии». Мы должны понимать, что делать и куда идти в случае кардинального изменения обстановки, обстоятельств. И здесь мы обязаны учитывать, как минимум один из ключевых факторов – а именно интересы других игроков, претендентов на обозначенные нами ресурсы.
Вот этим давайте сейчас и займемся. Один из важнейших вопросов сегодня – это вопрос пожара в ТРЦ «Зимняя вишня». Мы, как и наш коллега Навигатор практически не трогали эту тему до сегодняшнего дня и по той же причине. Наш старый знакомый Миронов по теме отметился комментарием абсолютно безобразным и характерным для себя: «нет там таких жертв. госстатистика верна, другое просто враньё». В общем все как обычно – Навигатор показывает верный курс, Миронов все больше демонстрирует отсутствие, что называется, любого и всяческого дна. Но мы должны не только «осадить пыль» но и посмотреть на проблему по своему обыкновению как можно глубже.
Ранее мы уже показали, как меняется риторика Роджерса, а Мюрид начал переобуваться давным давно. Но сейчас он и вовсе покусился на «святое» всей ваты – на ядерное оружие. Пока - не на все правда. Он в частности написал:
отказ от участия во внешней политике возможен через единственный вменяемый и управляемый сценарий: ликвидацию армии с сохранением единственного военного компонента: триады РВСН (с соответствующей инфраструктурой охраны и обороны позиционных районов). Вся остальная армия, как институт, должна в таком случае быть ликвидирована. По сути, это капитуляция, хотя и не безоговорочная: РВСН должны будут остаться единственным, но абсолютным гарантом безопасности от внешнего системного противника. С другой стороны, Росгвардия и военно-полицейские силы должны не только остаться, но и взять под контроль как российскую территорию, так и все потенциально опасные с точки зрения проникновения иррегулярного противника соседние территории. Ликвидация российской армии станет гарантией для мирового сообщества, что российское руководство на самом деле прекратит свои эксперименты по силовому навязыванию тех или иных установок и идей — от всемирного счастья до бандитских и уголовных понятий. В то же время наличие стратегического ядерного потенциала гарантирует самой России ее безопасность с точки зрения возможной внешней агрессии. Фактически, это вариант Японии, но со стратегическим ядерным оружием (причем тактическое и оперативно тактическое ЯО в таком сценарии тоже подлежит безусловной ликвидации).
Как видят наши читатели Мюрид практически в ключевых позициях повторяет наши принципы патриотической декларации от 4 июня 2014 года. Еще шаг и они заговорят о сокращении стратегических ядерных сил, а так же – полиции и госаппарата. Это вынужденный для них итог и результат нашего постоянно нарастающего давления.
Впрочем, мало ли что думают себе какие то там блоггеры (Мюрид, как мы помним вообще еще пару лет назад призывал «продолжать путинский банкет в Украине и выкапывать для того что бы повесить украинских патриотов»). Есть информация и более серьезного уровня: как ни хотел путин проголосовать в Крыму он почему то этого не стал делать… и думает о помиловании украинских граждан томящихся в застенках кровавой гэбни. То есть идет некий очевидный «дрейф» режима. Но куда? В комментариях у Навигатора мы указали на тот факт, что после ареста Керимова во Франции в Дагестан «по щелчку» из за рубежа внезапно «пришла Россия». Режим, несмотря на попытки маневрировать (а скорей - рефлекторно дергаться в неких весьма узких и все сужающихся заданных рамках) - по сути он наконец начал отвечать например в сфере дипломатии как и принято: то есть «зеркальными» мерами, хотя и не всеобъемлюще. Мы помним про объявленный траур, и знаем про отставку первого секретаря обкома губернатора Тулеева. Путинский режим не должен вести себя ЗА рамками правил и ему это раз за разом, шаг за шагом это объясняется. Причем скажем мы можем отслеживать и тенденции на тех же лондонских, допустим, рынках.
И еще. Не успели мы 13 марта отметить тот факт, что путин «вернулся из ГДР … в 1990 году», как Артем Драгунов вышел с публикацией под заголовком «Предупреждение...О зачистке прошлого, особенно событий бурных 90-х...» где в частности указал «В рамках изменяющейся морали, политики и ментальности, а также в связи с сериями так называемых камингаутов и публичных сливов, возможны серии крупных зачисток в гомосексуальных кругах, в проституции, в борделях, в криминальных кругах, во всём, что по нынешним временам расценивается как компромат, особенно если связано с несовершеннолетними, бандитизмом, развратом и т.д..
Вплоть до ликвидаций свидетелей и даже целых их групп.»
Так вот. Отметим важный момент: мы НЕ считаем многое из того что считают «преступным» Драгунов и «путинисты» преступлением. А вот убийства считаем преступлением однозначным – и по сути «единственным». Мы считаем, что должен быть расцвет прав и свобод человека, в том числе конечно и в сексуальной сфере, в том числе и для подростков, для молодежи, разумеется. Что бы был новый Вудсток и любовь «как во Франции» - по принципу sex is no crime и прочий drug, rock’n’roll. Ну или праздник катехоламинов, для понимающих. Но возможно кто то и почему то так явно не считает, не хочет считать. И готов убивать ради этой своей точки зрения. Кто то явно до сих пор как будто бы не готов вставать на принципы Манифеста предложенного нами еще в 2010 году. И все таки - что бы могла обозначать вся эта турбулентность? И видим ли мы ее вообще?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1

Легитимность режима

(Anonymous)
- вот о чем беспокоится пыня!

Потому и на кремлядь.ру выложено сегодня для МЕЖДУНАРОДНЫХ наблюдателей:
______________

Э.Памфилова: Владимир Владимирович, хотела Вас поздравить с выборами, убедительной чистой победой, и вручить удостоверение.

В.Путин: Элла Александровна, спасибо Вам большое. И хочу поблагодарить всех Ваших коллег, которые работали в ходе избирательной кампании. Это была большая общенациональная работа, очень важная для страны.

По общему мнению, эта работа проведена на самом высоком не только техническом, но и организационном уровне. Как многие уже сказали, наверное, это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/57178
___________________

Указ о трауре - также из серии, как вы правильно отметили - соблюдения правил международного сообщества - а правящие элиты Европы и США как мы знаем, привыкли соблюдать формальности, т.к. гораздо более консервативны нежели мафиозно-гебешное Озеро.

Отмечу, что в отличие от аполитичной молодежи сытых нулевых, современная молодежь считает участие в политических процессах Трендом, что, конечно, объясняется отсутствием "секса, рок-н-ролла и наркотиков" и внимательно следит за всеми косяками власти, проводя ОГРОМНУЮ работу в Сети.

Поэтому например, на третий день после трагедии были закрыты комментарии во всех кемеровских пабликах, завербован востриков и отправлен в отставку тулеев.


Re: Легитимность режима

+++

но с Тулеевым - еще интересней.
Заметили что мы зачеркнули?

РАЗОБРАЛИСЬ ПОЧЕМУ?

Re: Легитимность режима

(Anonymous)
..еще нет)
насколько я понимаю, пыня "своих не сдает" и тулеев остается при должности соответственно своим заслугам-обязательствам, образовавшимся в кровавом 1993-м..

Re: Легитимность режима

(Anonymous)
кемеровский кооп Озеро ((((

Re: Легитимность режима

не исключено!!!

новый Вудсток

(Anonymous)
>>> Что бы был новый Вудсток и любовь «как во Франции» - по принципу sex is no crime и прочий drug, rock’n’roll. Ну или праздник катехоламинов, для понимающих. Но возможно кто то и почему то так явно не считает, не хочет считать.

Я уже приводил цитату про викторианскую эпоху, и мы разбирали ее продолжение сегодня в виде вытеснения всего, что связано с силой, властью, доминированием, активным утверждением своего бытия. К сожалению, тенденция характерна не только для эрэфии (в виде проведения тотальных запретов), но и для "цивилизованного" мира (ультрафеминизм, харрасмент, насаждение ювеналки и "толерантность" в том понимании, в каком она существует в европе).

В контроле населения заинтересованы абсолютно все, потому и возможны наблюдаемые нами подпольные соглашения между пу и "терроризирующими" его британцами:
__________________

еще одно замечание по поводу видео речи в МИДе некоего Ермакова, приуроченное к высылке дипломатов:

Как минимум двое (Ермаков и Соснин (?) - справа от него), констатируя факт "агрессии западных стран" и утверждая, что рафик невиновен, находились в явно приподнятом настроении, и я не знаю, чем это можно назвать, если не ЛИКОВАНИЕМ... То есть - у них ПОЛУЧИЛОСЬ!
___________

user_unknown

Re: новый Вудсток

https://imed3.livejournal.com/41074.html
https://imed3.livejournal.com/1124376.html
https://imed3.livejournal.com/3159126.html
https://imed3.livejournal.com/3344219.html
https://imed3.livejournal.com/1596639.html
https://imed3.livejournal.com/3394577.html
https://imed3.livejournal.com/3391251.html
https://imed3.livejournal.com/3840895.html
https://imed3.livejournal.com/4831183.html
https://imed3.livejournal.com/5158125.html

это все "о катехоламинах" если можно так выразиться...
ну и более есть глубокое, фундаментальное...

К сожалению, тенденция характерна не только для эрэфии (в виде проведения тотальных запретов), но и для "цивилизованного" мира
об этом немало сказано у Навигатора а у нас конкретно про Кибелизацию:
https://imed3.livejournal.com/4198999.html

насаждение ювеналки и "толерантность" в том понимании, в каком она существует в Европе
сложно сказать как бы ЮЮ хотели видеть мы - в манифесте о ней всего лиш пара слов.
но она должна быть.
какая?
этот вопрос наверняка можно и пожалуй даже необходимо обсуждать


отому и возможны наблюдаемые нами подпольные соглашения между пу и "терроризирующими" его британцами
где то недавно прошла информация про поведение лондонцев на бирже относительно путинских бондов...
в общем бритты "как всегда":
https://imed3.livejournal.com/1094036.html
ниче до конца доделать не могут

Re: новый Вудсток

(Anonymous)
>сложно сказать как бы ЮЮ хотели видеть мы

Видимо, рождение детей должно стать - как и положено в живой природе - привилегией, а не обязанностью.
Тогда и ювеналка не понадобится.

Re: новый Вудсток

6. Юстиция, включая ювенальную:
Уголовное наказание - ограничение свободы (при помощи электронного браслета) на определенный срок. Нарушение правил ограничения свободы карается лишением свободы.
Ответственность лиц признаваемых несовершеннолетними на основании специальной системы ювенального законодательства.

7.
...
Дети являются результатом клонирования или зачатия в пробирке. Численность населения строго контролируется. Опекунство над несовершеннолетними имеют совершеннолетние граждане согласно действующему законодательству. Использование сексуальности в целях иных, чем получение удовольствия (в различных формах) наказывается административным штрафом в размере 900 рублей.



https://imed3.livejournal.com/14625.html

Понятно что это лишь направление для дискуссии, в то же время - и правовая норма.

Re: новый Вудсток

(Anonymous)
> Опекунство над несовершеннолетними

Это, конечно, перебор..
Тем не менее, еще позавчера необходимо было - введение поступенчатой системы экзаменов на право быть родителями

Re: новый Вудсток

Это, конечно, перебор..
манифест изначально и заведомо был документом не только юридическим, но и дискуссионным (https://imed3.livejournal.com/26469.html)

Edited at 2018-04-03 10:14 pm (UTC)

Re: ниче до конца доделать не могут

(Anonymous)
Трампнаш сорвался с катушек

На блумберге сейчас в брейкинг ньюс: Трампом объявлена торговая война в отношении Китая, список облагаемых пошлинами китайских товаров прилагается на нескольких десятках страниц..

  • 1