imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Спамер Шнуровский: смутомер сломан?

Идею «смуты» (что бы он не подразумевал под этим словом), ее наступления, широко известный в узких кругах спамер Шнуровский высказал еще в начале десятых. Сегодня эти самые нулевые подходят вроде к концу и неплохо бы давать хотя бы какой то ответ за сказанное.
В последнее время (а это – уже год 2018) Шнуровский все чаще стал использовать тезис про то что вот «смута уже на пороге», и нам до нее вот уж «рукою подать». Итак, если верить Шнуровскому за период с ухода Медведева до «второго» прихода путина страна оказалась перед прямой угрозой этого самого явления.
Но все таки прошел немалый срок, и следовало бы понять и разобраться – вообще: «все ли хорошо». Ибо, применяя логику – картинка вырисовывается любопытная. Взгляните.

Что бы понять что угодно нам надо понять изменение параметра. Вот мы и попытались разобраться в том, как изменилось положение страны по отношению к «событию//смута» согласно «теории Шнуровского».
Смута на приведенной иллюстрации отражена как конечный пункт маршрута относительно которого движется страна (отражена знаком вопроса). Есть на самом деле несколько вариантов но мы выбрали свой, предположив, что в 2011 году страна («по Шнуровскому») двигаясь «к смуте» стояла от нее «достаточно далеко». Сейчас, то есть в 2018 она (опять же «по Шнуровскому») приблизилась «к смуте» практически «вплотную».
Из этого логически вытекает, что далеко или близко находясь от точки смуты в начале нулевых по Шнуровскому страна прошла некий (неизвестный нам) путь в сторону смуты.
Мы не знаем длину этого пути. Но то что наш «вопросительный знак» на приведенной нами диаграмме «по Шнуровскому» сдвинулся «вправо» - для нас очевидно.
И тут наступает пора вопросов к Шнуровскому.
Прежде всего, если страна приблизилась к смуте – то ведь все это случилось за период правления путина. Может быть просто он не сменил курс не услышав, не прислушавшись к гению?
Или может быть мы к смуте вовсе и не приближались? Как мерять? Шунорвский как то скромничает с точными маркерами, которые могли бы позволить оценивать приближение или удаление от смуты ВСЕМ. То есть его разговоры о «смуте»… похожи на религию а не на науку – ведь нет проверяемых критериев приближения смуты. Мы, получается должны верить Шнуровскому «просто так»? Вот скажет он «близко смута» - значит смуте быть.
А МОЖЕТ ЕЕ И НЕ БУДЕТ, «смуты» - то этой? Может это всего лишь глупая пугалка, вместо которой, ну даже в терминах самого Шнуровского будет «сытый мир с Западом»? Сытый и мир: чем плохо?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: livejournal, БП, Запад, будущее, вектор, дневник, красножелтая игра, план2, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments