?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путину – Гаага: активам – виндикция?
imed3
Мы с вами за последнюю неделю провели достаточно большую работу по «наводке на цель». Понятно, что Эрлмалекс для нас «не авторитет», и конечно он «сгущает» и «упрощает». Но и потерпевшие – другие, и нас никто обмануть не смог бы. Дело вовсе не в «освоении Марса». Смех со стороны Анонима подсказывает нам – что мы практически ВНЕ конкуренции, а так же – на верном пути. И мало кто еще сегодня даже ОСОЗНАЛ масштаб и возможности, перспективы и шанс. И в этом контексте нам исключительно важно, что Эрлмалекс резонирует, идет в унисон сказанному нами: Запад последовательно, шаг за шагом, иногда с демонстрациями и «ложными замахами» огромным количеством инструментов постепенно «развинчивает» (и развенчивает) законность путинской воровской «вертикали» верховной власти. Не признана государственная дума, получили повестки судьи КС, под санкциями сенаторы, законность президентских выборов «отравлена» (пока что только) каплей «крымского» яда. Верховный суд «сами, все сами». Ясно, что высылка дипломатов – и приостановка контактов на высшем уровне сигнал не только мощнейший, но и РОВНО О ТОМ ЖЕ – и при этом во многом сродни событиям марта 1953 (заметим здесь же, что съемки фильма «Смерть Сталина» начались в мае 2016 года). Но почему же «плюшки» с этого должен получать кто то кроме нас самих?! Конечно всякие зубоскальства анонимов после этого выглядят «просто нелепо» если отвечать на них чохом и в пару слов.
Второй посыл материала Эрлмалекса – 15 триллионов долларов. Даже если речь идет о «всего» трех триллионах «долларов <путинской> мафии». И здесь мы обязаны вспомнить о той работе которую делает (и с которой мы полностью солидарны, несмотря на наши идеологические расхождения и даже разницу в отношении к отдельным политическим фигурам) уважаемый коллега oldgoro. Давайте скажем это слово и мы.
Уважаемый oldgoro говоря о том что «путинизм должен быть повержен» как и мы пытается находить системные решения, работающие инструменты. Одним из таких инструментов он называет ВИНДИК(а)ЦИЮ. Виндикция есть процесс истребования имущества из чужого незаконного владения.
Таким образом в отношение 15 триллионов которые перестанут находиться у субъекта в законном владении (просто в силу исчезновения такого субъекта, а стало быть и правовых оснований законного владения!) можно запускать «виндикационный процесс». Но для того что бы этот процесс оказался запущенным недостаточно чьего то желания. Необходимо наличие многих достаточных условий. Прежде всего мы видим последовательный демонтаж субъекта владения <как минимум> 3 триллионами «денег мафии». Однако в случае полной потери субъектности – и фактическом выпадении полного объема средств из правового поля процесс может быть запущен на весь объем ресурсов. Тут могут быть разные процессы, кстати – например репатриация или что нибудь еще. Давайте оставим этот вопрос на будущее и попробуем рассмотреть весь объем средств, как тот который мы можем вовлечь в этот самый виндикционный процесс. И тогда нам надо будет отвечать на второй «вопрос условий» этого процесса. Если «путин» как субъект прекратит существование – кто будет иметь право претендовать на эти средства? Эрлмалекс что ли?! Эта гиена? Кстати вообще то в природе крошки гиенам достаются. И Эрлмалекс фактически запуская процесс в случае успеха будет иметь право на свою (большую или меньшую – вопрос другой) долю. В случае успеха реализации он ее кстати ПОЛУЧИТ. И совсем не один только он.
В то же время есть субъект, которому в претензии «отказано». Причем в логике нашей работы именно с исходным текстом: Эрлмалекс пишет, что русский народ не станет субъектом виндикционного процесса. Так кто же им станет, субъектом этим? Может быть все же – мы сами?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160


  • 1
в предложении небольшая грам.ошибочка "Однако в случае полной потери субъектности – и фактическом выпадении полного объема средств из правового поля процесс может быть запушен на весь объем ресурсов." запуЩен.
Уровень блога высокий...требует внимательного чтения, поэтому даже небольшая грам.ошибка бросается в глаза.

Спасибо.
Устранено.

>Эрлмалекс пишет, что русский народ не станет субъектом виндикционного процесса

Конечно, врет. Им станет именно "народ", т.е. население эрэфии, с которым прямо сейчас, в данный момент, происходят глобальные перемены. Об этом нам СИМВОЛИЧЕСКИ кричит эфир.

Разрушенная ТВ-башня в Е-Бурге (Сибирь), пожары в Минюсте (СК) и Грозном (дом на Кадырова) и, наконец объявленный, национальный траур, который НАВЕЧНО будет ассоциироваться с началом последнего срока путина.

Я опять вернусь к гербу Кемерово. (Ал)химическая реторта в его центре - символ глобальной трансформации, происходящей в сознании людей.
_______________

Три стадии алхимического действа – нигредо, альбедо и рубедо являются неотъемлемыми стадиями нахождения "философского камня" (камень, добываемый искателем, прежде всего обозначает глубокое внутреннее стремление найти свою истинную духовную природу).

НИГРЕДО

Вначале, воспарив над землей, автор видит черную тучу, которая закрыла все. Известно, что в алхимии черная туча символизирует состояние так называемого nigredo, помрачения, которое нередко возникает на начальном этапе алхимического процесса. При дистилляции вещество испаряется и в течение некоторого времени ничего нельзя разобрать, кроме какого-то бурления или облака. Алхимики сравнивали это состояние с землей, покрытой черной тучей.

В языке древних авторов слово «туча» имело двойной смысл. Частичное затемнение сознания или бессознательное иногда сравнивалось с тучей. В древности появилось множество алхимических трактатов, в которых говорилось о том, что найти свет божий можно только после выхода из мрачной тучи бессознательного, которая поглощает людей. В христианской традиции тучи вызывает дьявол. Однако слово «туча» можно обнаружить и в древних медицинских трактатах, в которых оно употребляется в положительном смысле и обозначает непознанную сторону божества, способного поставить в тупик любого человека.

Состояние нигредо (nigredo — депрессии). В «Восходящей Авроре» сравнивается с состоянием жениха, пребывающего в гробнице и ожидающего прихода невесты (своей потерянной души).

Здесь слово «облако» имеет двойной смысл: оно характеризует состояние полного замешательства (безысходного горя), которое, однако, служит началом алхимической работы.

user_unknown

Спасибо за серьезный и развернутый комментарий.
Но с многим необходимо поспорить.
Прежде всего конечно претендентов на активы путинщины будет немало. мы не будем - единственным.
Сможет ли стать таким претендентом народ РФ?
Вопрос, вопрос.
Впрочем вопрос и о наших с ним отношениях - достаточно сложен.

Вы указываете на или важные или как минимум интересные вещи:
"Разрушенная ТВ-башня в Е-Бурге (Сибирь), пожары в Минюсте (СК) и Грозном (дом на Кадырова) и, наконец объявленный, национальный траур, который НАВЕЧНО будет ассоциироваться с началом последнего срока путина."
Но есть и вот что:
пожар в Харькове где людей спасли был в стране где был Майдан, была Революция Достоинства и где жгли ментов.
А в России ментов не жгли. Потому сгорели дети.
Известно что они не звонили в последние минуты своей короткой жизни в путинские службы спасения.
Даже дети не верят им.
Итак вывод:
если вы делаете Майдан, Революцию Достоинства и жгете беркут - детей СПАСАЮТ.
Если НЕ желаете этого - дети горят заживо.
Это уже навеки вписано в отношения России и Украины.

Теперь про цвета герба.
Желтый и Красный между ними - черный.
Всем кто читает наш ЖЖ достаточно внимательное - уже многое ясно.

Напомним так же что Горбачев стал Генсеком 11 марта 1985 года а 15 апреля 1985 года на шахте Ленинск - Кузнецка кемеровской области произошел взрыв угольной пыли с жертвами.
Аналогия?
Случайность?

Edited at 2018-03-27 07:39 pm (UTC)

> Сможет ли стать таким претендентом народ РФ?
Вопрос, вопрос.

Нашел сегодня время на просмотр (кусками, но целиком) митинга в Кемерово (500-тысячный город - но региональный центр). Все, кто не побоялся выйти из толпы на "стрелку" с бандитами и мусорами (симбиоз их четко прослеживался вначале - когда "выступал" подпитый браток, которого послали нахуй) - люди не старше 40 лет. Это те, кого совок не зацепил своей идеологией "коммуналки-двора", кто стоит на СВОЕЙ (а не "колхозной" земле) и будет биться за нее до последнего.

> А в России ментов не жгли. Потому сгорели дети.

Все верно, мусоров будет необходимо изолировать от нового общества. Но я не думаю, что вне своей системы эти люди станут отстаивать свои убеждения (установки). Скорее наоборот - это рабы, живущие в вечном страхе, освободиться от которого - их ТЕНЕВОЕ желание. КАЖДЫЙ знакомый мне мент мечтает о том, как выйдет на пенсию. Это ФАКТ.

> Известно что они не звонили в последние минуты своей короткой жизни в путинские службы спасения. Даже дети не верят им.

В этой трагедии символично все, от ее масштабов

(которые, если молва и преувеличивает, то лишь по причине МАСШТАБНОСТИ накопившегося неверия во все что говорят чиновники-менты - это стало очевидно и на митинге, где говорили ОТНЮДЬ не только о сгоревших заживо детях)

до маразматика тулеева, представляющего собой эталон чиновника из анекдотов путинской эпохи.

И, что самое главное - веря в лучшее, будем ждать худшего. До возврата активов кооператива Озеро пока далеко - система уже рушится, но выгребать эти конюшни придется всем миром - трудоголикам из провинции (творцам Материи) и ученым-академикам-писателям (творцам Духа) из мегаполисов.

Потому женщина-глава и видится многим как цементирующий (доверие-прощение-интуиция) все вышесказанное элемент. Нельзя не верить ни во что, пресмыкаясь перед сильнейшими, как тулеевы-сечины-путины, нужна НОВАЯ РЕЛИГИЯ, основанная на доверии и осознании собственной индивидуальности.

мусоров будет необходимо изолировать от нового общества

предельно определенно

вне своей системы эти люди станут отстаивать свои убеждения (установки). Скорее наоборот - это рабы, живущие в вечном страхе, освободиться от которого - их ТЕНЕВОЕ желание. КАЖДЫЙ знакомый мне мент мечтает о том, как выйдет на пенсию. Это ФАКТ.
+++

В этой трагедии символично все, от ее масштабов
это так...

До возврата активов кооператива Озеро пока далеко - система уже рушится, но выгребать эти конюшни придется всем миром - трудоголикам из провинции (творцам Материи) и ученым-академикам-писателям (творцам Духа) из мегаполисов.
++

основанная на доверии и осознании собственной индивидуальности.
https://imed3.livejournal.com/5090062.html
https://imed3.livejournal.com/3123182.html
https://imed3.livejournal.com/4461877.html
https://imed3.livejournal.com/4604139.html
https://imed3.livejournal.com/3891638.html

Абсолютно точно -Государство недоверия!
Потому что цель одна - разделяй и властвуй!

Слишком много пафоса))) См. на Украину чем там Майданы закончились? То же будет и в РФ))).

Все предельно просто.
Мы смотрим на Украину.
http://fakty.ua/262689-pozhar-v-tc-harkova-spasateli-evakuirovali-30-chelovek-foto
Вот 26 марта, пожар, Харьков, Украина, 30 спасенных.
http://www.interfax.ru/russia/605632
Это 25 марта, днем ранее, пожар, Кемерово, Россия, 64 погибших.

Разница ясна?!!!!!
Украина: Оранжевая Революция, Революция Достоинства, горящие менты.
Россия: прочерк, прочерк, сроки за "скол эмали зуба омоновца".

Ясно?!
Неужели непонятно?!
там где люди убирают не достойную их власть, где жгут ментов Молотовыми - люди спасены.
Где всего этого нет - трупы, трупы, трупы.
ВАМ НРАВИТСЯ, Аноним?!!!!

  • 1