imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путину – Гаага: активам – виндикция?

Мы с вами за последнюю неделю провели достаточно большую работу по «наводке на цель». Понятно, что Эрлмалекс для нас «не авторитет», и конечно он «сгущает» и «упрощает». Но и потерпевшие – другие, и нас никто обмануть не смог бы. Дело вовсе не в «освоении Марса». Смех со стороны Анонима подсказывает нам – что мы практически ВНЕ конкуренции, а так же – на верном пути. И мало кто еще сегодня даже ОСОЗНАЛ масштаб и возможности, перспективы и шанс. И в этом контексте нам исключительно важно, что Эрлмалекс резонирует, идет в унисон сказанному нами: Запад последовательно, шаг за шагом, иногда с демонстрациями и «ложными замахами» огромным количеством инструментов постепенно «развинчивает» (и развенчивает) законность путинской воровской «вертикали» верховной власти. Не признана государственная дума, получили повестки судьи КС, под санкциями сенаторы, законность президентских выборов «отравлена» (пока что только) каплей «крымского» яда. Верховный суд «сами, все сами». Ясно, что высылка дипломатов – и приостановка контактов на высшем уровне сигнал не только мощнейший, но и РОВНО О ТОМ ЖЕ – и при этом во многом сродни событиям марта 1953 (заметим здесь же, что съемки фильма «Смерть Сталина» начались в мае 2016 года). Но почему же «плюшки» с этого должен получать кто то кроме нас самих?! Конечно всякие зубоскальства анонимов после этого выглядят «просто нелепо» если отвечать на них чохом и в пару слов.
Второй посыл материала Эрлмалекса – 15 триллионов долларов. Даже если речь идет о «всего» трех триллионах «долларов <путинской> мафии». И здесь мы обязаны вспомнить о той работе которую делает (и с которой мы полностью солидарны, несмотря на наши идеологические расхождения и даже разницу в отношении к отдельным политическим фигурам) уважаемый коллега oldgoro. Давайте скажем это слово и мы.
Уважаемый oldgoro говоря о том что «путинизм должен быть повержен» как и мы пытается находить системные решения, работающие инструменты. Одним из таких инструментов он называет ВИНДИК(а)ЦИЮ. Виндикция есть процесс истребования имущества из чужого незаконного владения.
Таким образом в отношение 15 триллионов которые перестанут находиться у субъекта в законном владении (просто в силу исчезновения такого субъекта, а стало быть и правовых оснований законного владения!) можно запускать «виндикационный процесс». Но для того что бы этот процесс оказался запущенным недостаточно чьего то желания. Необходимо наличие многих достаточных условий. Прежде всего мы видим последовательный демонтаж субъекта владения <как минимум> 3 триллионами «денег мафии». Однако в случае полной потери субъектности – и фактическом выпадении полного объема средств из правового поля процесс может быть запущен на весь объем ресурсов. Тут могут быть разные процессы, кстати – например репатриация или что нибудь еще. Давайте оставим этот вопрос на будущее и попробуем рассмотреть весь объем средств, как тот который мы можем вовлечь в этот самый виндикционный процесс. И тогда нам надо будет отвечать на второй «вопрос условий» этого процесса. Если «путин» как субъект прекратит существование – кто будет иметь право претендовать на эти средства? Эрлмалекс что ли?! Эта гиена? Кстати вообще то в природе крошки гиенам достаются. И Эрлмалекс фактически запуская процесс в случае успеха будет иметь право на свою (большую или меньшую – вопрос другой) долю. В случае успеха реализации он ее кстати ПОЛУЧИТ. И совсем не один только он.
В то же время есть субъект, которому в претензии «отказано». Причем в логике нашей работы именно с исходным текстом: Эрлмалекс пишет, что русский народ не станет субъектом виндикционного процесса. Так кто же им станет, субъектом этим? Может быть все же – мы сами?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, бритты, будущее, вектор, гопник, красножелтая игра, п26, план "К", план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments