imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кролики и удав: а кто же тогда мы с вами?

Итак, мы уже указали на тот факт, что Эрлмалекс увидел 15 триллионов долларов в оффшорах. Мнения разделилась, как это и должно было быть строго диаметрально: от полного и радостного «да» до «откуда взялась эта страшная цифра». Хотя «Ермалекс» и указал на тот факт, что лишь «три» из них принадлежат «мафии». Может 3 триллиона долларов для большинства наших читателей столь ничтожная сумма что не заслуживает даже каких то усилий? Но если брать эти цифры за основу, то и тогда – 12 триллионов принадлежат… никому?! Впрочем, деньги мафии, когда ее таковой признают – тоже несомненно будут подлежать виндикционным процедурам. Но мы пока – не об этом. Мы (как ни странно) о том, что «путина поздравили главы западных стран». И очень многие по этому поводу «упали духом»: западные лидеры предстали для них кроликами перед путинским удавом. Но справедлив ли такой образ? Наш дорогой друг evan_gcrm раньше баловал нас превосходной графикой, но сейчас его нет рядом что бы изобразить этот образ. И нет у нашего блога сегодня бюджета даже в размере 100 рублей от каждого из пары сотен читателей, что бы такой образ кому нибудь заказать. Хотя про это мы говорим давно. Что ж, находя в малом люди постоянно проигрывают в большом. Не желая создавая «семью ценностей,» мы всегда будем пролетать и мимо «кассы грошей», это – аксиома. Есть и еще один принцип: кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины.
Но может быть они совсем и не кролики? Эрлмалекс, хотя он и «гиена», пишет о том, что путина мир не признает. Отметим же, что ничего нового он не сказал. Ведь еще 17 марта 2018 года сказано нами:
опять видим сентябрь. А на этом фоне – уже не признанная Западом Дума (страна осталась без законов признаваемых в качестве таковых начиная с сентября 2016 года), заявление главы Австрии о непризнании выборов президента в Крыму (а это капля Яда во все выборы путина), повестки судьям КС РФ в прокуратуру Украины (что остается? Подсанкционный СФ и кажется Верховный Суд с квази – законным стариком Лебедевым?).
Так что по сути то Эрлмалекс лишь повторил за нами общую суть. А дипломатические экивоки – мало что значат: известно, как «дружили» Каддафи и Саркози. Это чему то помешало? Кого нибудь от чего то «спасло»? Тут намного важнее официальная позиция, позиция политическая, позиция правовая. Вот что – по настоящему важно. И в этом контексте заявление о 15 триллионах в оффшоре является крайне важным. Причем является крайне важным не для кого то, а только для нас, если это «нас» - вообще существует. И вот тут то как раз начинается один из самых серьезных наших разговоров. И этот разговор можно или ПОНИМАТЬ, или просто забить на него ХУЙ.
По разумению.
Однако прежде чем его «забивать» вспомним: у путина в 2000 году была поддержка 53 процентов населения страны. А в 2018 году – даже если поверить во все до единой сделанные им приписки к «явке» и «результату» и ЗАКРЫТЬ глаза на абсолютно все нарушения – лишь 51. Разница – 2 %. Они ведь куда то делись. Согласны?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, будущее, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, пк, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments