imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кролики и удав: а кто же тогда мы с вами?

Итак, мы уже указали на тот факт, что Эрлмалекс увидел 15 триллионов долларов в оффшорах. Мнения разделилась, как это и должно было быть строго диаметрально: от полного и радостного «да» до «откуда взялась эта страшная цифра». Хотя «Ермалекс» и указал на тот факт, что лишь «три» из них принадлежат «мафии». Может 3 триллиона долларов для большинства наших читателей столь ничтожная сумма что не заслуживает даже каких то усилий? Но если брать эти цифры за основу, то и тогда – 12 триллионов принадлежат… никому?! Впрочем, деньги мафии, когда ее таковой признают – тоже несомненно будут подлежать виндикционным процедурам. Но мы пока – не об этом. Мы (как ни странно) о том, что «путина поздравили главы западных стран». И очень многие по этому поводу «упали духом»: западные лидеры предстали для них кроликами перед путинским удавом. Но справедлив ли такой образ? Наш дорогой друг evan_gcrm раньше баловал нас превосходной графикой, но сейчас его нет рядом что бы изобразить этот образ. И нет у нашего блога сегодня бюджета даже в размере 100 рублей от каждого из пары сотен читателей, что бы такой образ кому нибудь заказать. Хотя про это мы говорим давно. Что ж, находя в малом люди постоянно проигрывают в большом. Не желая создавая «семью ценностей,» мы всегда будем пролетать и мимо «кассы грошей», это – аксиома. Есть и еще один принцип: кто хочет – ищет возможности, кто не хочет – причины.
Но может быть они совсем и не кролики? Эрлмалекс, хотя он и «гиена», пишет о том, что путина мир не признает. Отметим же, что ничего нового он не сказал. Ведь еще 17 марта 2018 года сказано нами:
опять видим сентябрь. А на этом фоне – уже не признанная Западом Дума (страна осталась без законов признаваемых в качестве таковых начиная с сентября 2016 года), заявление главы Австрии о непризнании выборов президента в Крыму (а это капля Яда во все выборы путина), повестки судьям КС РФ в прокуратуру Украины (что остается? Подсанкционный СФ и кажется Верховный Суд с квази – законным стариком Лебедевым?).
Так что по сути то Эрлмалекс лишь повторил за нами общую суть. А дипломатические экивоки – мало что значат: известно, как «дружили» Каддафи и Саркози. Это чему то помешало? Кого нибудь от чего то «спасло»? Тут намного важнее официальная позиция, позиция политическая, позиция правовая. Вот что – по настоящему важно. И в этом контексте заявление о 15 триллионах в оффшоре является крайне важным. Причем является крайне важным не для кого то, а только для нас, если это «нас» - вообще существует. И вот тут то как раз начинается один из самых серьезных наших разговоров. И этот разговор можно или ПОНИМАТЬ, или просто забить на него ХУЙ.
По разумению.
Однако прежде чем его «забивать» вспомним: у путина в 2000 году была поддержка 53 процентов населения страны. А в 2018 году – даже если поверить во все до единой сделанные им приписки к «явке» и «результату» и ЗАКРЫТЬ глаза на абсолютно все нарушения – лишь 51. Разница – 2 %. Они ведь куда то делись. Согласны?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, будущее, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, пк, права человека, публичное правосудие, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments