imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

На кону 15 триллионов долларов: а нужны ли они нам?

Выборы – прелюдия к большему. И «большее», на наш взгляд – все таки пока что не тема «ужасной Матери» (и Трикстера, и только ли его!), хотя это может быть рано или поздно окажется тоже по настоящему ВАЖНЫМ. Уважаемый slavabo говорит что женщина – символ. Но для нас первый символ – наша аудитория, второй – отобранные у Путина 2 % электората. Отобранные НАМИ. А еще – деньги. Которые нам необходимы. Которыми мы способны распорядиться при толковом, грамотном, рациональном подходе к делу. Все мы. Кому то быть может покажется это прозаичным, но Эрлмалекс написал в своем блоге:
И этот день действительно великий! G7, НАТО, Евросоюз, все страны Запада, ООН и даже Совет Безопасности назвали выборы в Крыму незаконными, а их результаты фековыми. Причем фейковыми уже на территории всей России. А значит в мае месяце, когда истекут полномочия нынешнего срока Путина, в России впервые не останется никакой законной власти не только по российской конституции, но и согласно международному праву. То есть Путин станет по статусу новым Каддафи, а Россия перестанет быть "государством". И "деньги России" постигнет судьба "денег Ливии". Ведь раз нет законной власти в стране, значит все зарубежные активы - это деньги мафии. В оффшорах находится 15 триллионов долларов. Пятая часть из них - украденные деньги у россиян. Именно украденные, так как справки об уплате налогов по ним нет и уже не будет. А согласно действующему праву те, кто первый об этом заявит и докажет нелегитимность этих денег, тот забирает их себе. Российский народ вычеркиваем - он точно подобное не заявит.
Ну что, друзья, ПОЕХАЛИ? Мы видим, что те, кого мы публично покрываем площадной бранью говорят то же о чем думаем мы! И вот «куда поехали?!» – скажет нам кое кто из наших читателей. Ведь он же – «гиена в зубах бульдога». Он же призывал путинских провокаторов сжечь Украинский Дом 26 января 2014 года. Он же… Да, да именно так. ПОТОМУ и!
Ведь точно: гиена. Мы не отказались от своих слов. Но один ли раз мы цитировали скажем ублюдка Мюрида когда он был прав? Не раз и не сто. И кого угодно еще. Если человек прав – всегда не важно что при этом он враг! Но можно ли позволить именно врагам быть «правыми» для «них»?! НЕТ, конечно. Когда правы враги из их правоты польза ВСЕГДА и ВО ВСЕМ должна быть именно нам. И главное пока они поддерживают нас ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА нашу площадную брань в их адрес… Не отмененную до сих пор! Приведем еще одну не свойственную для нас во первых большую и во вторых «вражескую» цитату. На этот раз из Мюрида:
можно говорить о том, что Россию угнетают и зажимают. Что частично справедливо: конкуренция на уже поделенном рынке международного разделения труда - не богадельня и не благотоворительная лавочка, за свое место тут принято бороться. А где борьба - там всегда соревнование структур, ресурсов и технологий. И что может предложить путинская Россия, разрушившая свою экономику и сама лишившая себя возможности к полноценной борьбе на результат? У нее архаичные структуры управления, дичающие вместе с деградирующей страной, у нее нет технологий, способных конкурировать с Западом, у нее (у самой ресурсно обеспеченной страны в мире) катастрофически не хватает главного ресурса - человеческого. На таких позициях борьбу проигрывают просто по определению. Поэтому ситуация наступающего поражения объективно вынуждает путинский режим выходить за рамки принятых отношений и, что называется, "быковать". Пытаться брать на испуг. Не самая разумная стратегия в борьбе с продвинутым противником и конкурентом.
И Мюрид и Эрлмалекс говорят об одном и том же. Но оба поражены синдромом Царева: говорить то они говорят, … Но выгоду, как и из речи Царева обязаны извлекать мы. Если хотим, разумеется.
А хотим ли? Ой, вот мы сейчас просто ДИКО не уверены в подобном потенциале своей аудитории. Если честно. И уж простите: пусть это не будет лицеприятным разговором но вот мы сегодня совсем не уверены что наша аудитория готова ОЧЕНЬ БЫСТРО ПОНЯТЬ ситуацию и ОСОЗНАТЬ В НЕЙ СВОЙ ИНТЕРЕС. Интервью Адрианова, который мог бы быть сделан нашей аудиторией некоей консолидирующей фигурой не прокомментировал НИ ОДИН наш читатель! А между тем на кону – 15 триллионов долларов на которые никто как наша аудитория, приближавшая этот день «как могла» и рассчитывать то не вправе. Это не ЖАЛКАЯ «десятка лимонов» которую хотел бы получить navigator011. Это даже МЕЛОЧЬ ввиде миллиарда - другого о котором мы мечтали в начале 2013 года (цены росли, и – выросли). КАК взять эти 15 триллионов – мы ТОЧНО ЗНАЕМ. А вот ХОТИТЕ ли взять их вы? Вопрос.
Расскажите. С нетерпением будем ждать вашего слова ближайшие сутки!

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, НАТО, Нави, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, пк, права человека, разоблачая ложь, сот, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments