imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Специально продуманный сценарий: без «новичков»?

1 марта текущего года мы напомнили своим читателям про сценарий, который был обнародован нами еще 10 сентября 2013 года. Собственно говоря, в том материале мы заменили химическое оружие на аббревиатуру ОМП. Но судя по всему кому то показалось что с сирийском сценарии не надо менять ВООБЩЕ НИЧЕГО.
Какие процессы происходят? Давайте просто соберем «цветные стеклышки» данной мозаики, не особо их обрабатывая. Прошедшие с момента публикации «специально продуманного сценария» события показывают, что никто особенно не «заморачивается» никакой обработкой по принципу – раз работает, нечего и менять. В принципе это справедливо и правильно.
Итак «новичок». Распылен в Британии 7 марта. Заказчик акции – Лондон. Зачем? Объяснять долго – да сейчас это совершенно и не нужно. Да и разговор сейчас совершенно о другом.
Начиная с середины февраля мы постоянно подчеркивали – все сценарии уже лежат «под сукном», их надо всего лишь начать доставать оттуда. Мы кстати полагаем что эти сценарии появились даже не десять лет назад, но про это отдельный разговор тоже впереди.
А сейчас просто посмотрим на факты. Итак 1 марта мы напомнили про «химический» сценарий. Причем до этого мы показали другие сценарии которые вполне способны работать – план деэскалации и так далее. Кроме того мы показали что нужны люстрация и новый Вудсток. Давайте скажем напрямую – люстрация в России может быть проведена против единственной страны. И вы отлично знаете ее имя.
Ясно? Наверное да. Тогда пойдем дальше.
Трамп меняет кавалера ордена Яда на посту главы Госдепартамента. Говорят что это связано с денуклеаризацией КНДР. Благое направление внешней политики любого государства? Конечно. Только вы верите что с этим справится «наш» Трампушка? Мы не очень. Но. Если он ядерно разоружит Ына в мае – то что ему помешает разоружить Пута в сентябре? ДА НИЧЕГО! Будем ли этому препятствовать мы? ДА НИКАК.
И мы опять видим сентябрь. А на этом фоне – уже не признанная Западом Дума (страна осталась без законов признаваемых в качестве таковых начиная с сентября 2016 года), заявление главы Австрии о непризнании выборов президента в Крыму (а это капля Яда во все выборы путина), повестки судьям КС РФ в прокуратуру Украины (что остается? Подсанкционный СФ и кажется Верховный Суд с полу – легитимным стариком Лебедевым?).
Пойдет ли Трамп на настоящую торговую войну как прыгая от счастья мечтает Калашников (и некоторые другие?). Вопрос – вопрос: ведь это весьма будет зависеть от Конгресса и Сената. Впрочем Трамп будет в любом случае пытаться пойти по китайскому пути, став пожизненным президентом. Это он не шутил.
Теперь грустная лошадь. Дело в том что здесь ситуация совершенно однозначна: Британия не хотела объявлять войну Путину. Прикол в том, что к ней присоединились Германия, Франция и США. ВОТ ЗА(ДО)САДА то, а?! …такая войнушка опять выходит?! Удивительно кстати, что Мюрид, рассказывая о сценарии 2013 года почему то делает вид что «не знает» о нашей публикации от 10 сентября 2013 года. Ну и конечно грустную лошадь назвали в Британии никуда не годным дипломатом. Прикол кстати в том что на призыв Британии дать пояснения на «химическую атаку» Лаврушка – врушка не стал даже врать. Он ответил, как отвечает обычный советский управдом на звонок гражданина о том, что у того вода хлещет из трубы: «Напишите официальное заявление и мы его в течение десяти дней рассмотрим». Если Британия, Путин и Лавров хотели приучить весь мир к такому тону – то у них получилось плохо даже в рамках понимания на данном блоге. Остальные и вовсе просто удивились. А для Британии конечно опять – подстава. Ну и наконец – СБ ООН по химатаке закончился НИЧЕМ, Китай вообще не занял никакой позиции. Япония проторллила американцев арестовав «за мысли» борца с военной базой на Окинаве. И тоже промолчав по факту атаки – дескать это же не в Азии случилось. Или это может быть они так путина проторллили, трудно сейчас сказать.
Ну что там еще? Ах, выборы… Ну, вы понимаете. Собственно говоря – Западу, давайте уже скажем это напрямую и без лишних изворотов: глубоко ПОХУЮ и абсолютно ПОЕБАТЬ что происходит в России. И думать иное – весьма странный вид извращения. А вот тем, кто в самой России живет (и рядом//около) это ТАК быть не может. И потому мы обсуждаем «четвертый» сценарий поставить путина «вне закона» откидывая прочие. И он может быть делом только НАШИХ СОБСТВЕННЫХ рук. И перспективы с формулой: ВСЕЙ британской агентуре – люстрация, а лучший друг на внешнем треке – это Франция. Что посеем – то и поимеем. Гэбня откровенно умеет лишь пинать одиночек вооруженной толпой.
Вроде бы по ключевым позициям оттопотались. Что еще? А собственно – больше и НИЧЕГО. Фактов – вагон, разбирайте каждый сам себе что пожелает. Все что надо вполне можно найти. Кому что нравится?
Расскажите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, Запад, США, Украина, бритты, будущее, декларация 4 июня, кЕтай, красножелтая игра, пк, план2, подбритосники, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments