imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Залезть в трусы к подружке мальчика: и только ли это?

Наш уважаемый комментатор (конкретный комментарий без подписи но будем думать что это user_unknown) как и обычно очень деликатно нас поправляет, указывая, что мальчик, не познавший женщину или не имеющий возможности завести собственную семью, на всю жизнь остается под властью Великой матери. И действительно, если строго следовать тексту стенограммы заседания Думы поправки именно по возрасту согласия внесены "с голоса" и "не путиным". Но именно он подписал закон. Теперь, кроме этой поправки относительно 162 ФЗ 2003 года нашими читателям уже предложено как минимум два по сути диаметрально разных подхода. Первый возлагает всю ответственность лично на Путина. Это во многом справедливый на наш взгляд подход. Второй подход предлагает глубже проанализировать обстоятельства принятия данного закона и его последствия. Ни в коей мере не отрицая личностный фактор и не споря с тем фактом что путин, на самом деле проявил «наклонности маньяка в масштабах страны», в результате анализа мы установили так же что «гора» постоянно «порождала мышь».
Мы достаточно внимательно рассмотрели вопрос о том, что Путин не только «троллил» мальчиков 1985 года (и более поздних) рождения, залезая в трусы к их подружкам, а затем собирался принести пацанов в военную жертву, что бы избежать ответственности. Ранее мы отметили что закон, аналогичный закону 2003 года о повышении возраста согласия – был совсем не единичным случаем. Путин не только лез в трусы к подружкам мальчиков, но и залезал в их личные пачки сигарет, отпивал их личное пиво (если конечно можно так фигурально выразиться).
То есть рассмотрев закон 2003 года мы оставили без внимания законы как минимум годов 2001 и 2005. А подтверждается ли наша версия про закон 2003 года ситуацией вокруг как минимум двух других названных ранее? Давайте поверим. Для этого проведем несложные подсчеты.
В 2001 году гражданам России, родившимся в 1985 году, было… 16 лет! И этот расчет указывает нам на то что закон 2001 года относительно запрета продаж сигарет «лицам, не достигшим 18 летнего возраста» представляет собой фактически копию (ну точнее закон 2003 – калька с этого) закона о повышении возраста согласия. Между прочим, это было нами отмечено уже в момент принятия 86 закона. Ну почему бы не начать «повышение возраста запрета продаж», например, «поэтапно». Этот аргумент был высказан Василием Адриановым в ходе заседания Совета по Молодежной Политики Калининграда и в кулуарах заседания уже тогда. Ведь можно было в конце – концов сделать запрет продаж сигарет в 2001 году – с 15 лет, в 2002 – с 16, ну и ввести полный запрет «с 18 лет» не «сразу» а чуть «погодя». С 2004 года, например. Никаких проблем для страны, которая заботится о правах граждан в таком решении, как минимум в теории, быть не могло. Более того – это уже тогда подчеркнуло бы силу и законность власти. Но сегодня нам ясно что после совершенного переворота 1999 – 2000 годов путинская власть с одной стороны еще явно не чувствовала себя сильной, а потому – торопилась, спешила. И в то же время они были уверены – им не ответят, их не призовут к ответу, к суду. Потому могли позволить себе «ломать через колено». Что и было сделано.
Теперь посмотрим, подтверждает ли наши рассуждение правовая ситуация, сложившаяся в 2005 году? В этот год появились два закона – о запрете распития пива на улицах, а так же «анти – митинговый» «закон». Зададимся все тем же контрольным вопросам: а сколько им было в 2005 году? И ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ?!
А было им 20 лет. И обозначает это то, что мальчики ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АРМИИ, где они служили по законам принятым ранее – 2 года. Итак, они вернулись из армии, а «пиво на улице пить нельзя». Раньше было можно – а тут: нет. И «не помитингуешь». А в 2006 году появляется анти – НКОшный закон, который существенно осложнил возможности общественной самоорганизации и участия в политической жизни. Гайки закручивались именно вокруг данной категории людей – 1985 года рождения и более поздних! Путинский режим точно знал: «ответки не будет». Шаги как мы видим были не просто последовательными, но и абсолютно рационально – логичными с точки зрения обеспечения власти. А в апреле 2006 года появился законопроект о сокращении срока службы и расширении сроков призывного периода.
Машина войны набирала обороты. Путинская банда и те, кто стоял и до сих пор стоит за ней собиралась не только править на территории всей Европы «от Владивостока до Лиссабона» но и вечно, безответно, неподотчетно. А ведь мы целого ряда законов, связанных с молодежью пока коснулись лишь в комментариях. Продолжаем?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, бритты, будущее, вектор, гуманизм, кениг и ВП, красножелтая игра, мировые кланы, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…