Мы достаточно внимательно рассмотрели вопрос о том, что Путин не только «троллил» мальчиков 1985 года (и более поздних) рождения, залезая в трусы к их подружкам, а затем собирался принести пацанов в военную жертву, что бы избежать ответственности. Ранее мы отметили что закон, аналогичный закону 2003 года о повышении возраста согласия – был совсем не единичным случаем. Путин не только лез в трусы к подружкам мальчиков, но и залезал в их личные пачки сигарет, отпивал их личное пиво (если конечно можно так фигурально выразиться).
То есть рассмотрев закон 2003 года мы оставили без внимания законы как минимум годов 2001 и 2005. А подтверждается ли наша версия про закон 2003 года ситуацией вокруг как минимум двух других названных ранее? Давайте поверим. Для этого проведем несложные подсчеты.
В 2001 году гражданам России, родившимся в 1985 году, было… 16 лет! И этот расчет указывает нам на то что закон 2001 года относительно запрета продаж сигарет «лицам, не достигшим 18 летнего возраста» представляет собой фактически копию (ну точнее закон 2003 – калька с этого) закона о повышении возраста согласия. Между прочим, это было нами отмечено уже в момент принятия 86 закона. Ну почему бы не начать «повышение возраста запрета продаж», например, «поэтапно». Этот аргумент был высказан Василием Адриановым в ходе заседания Совета по Молодежной Политики Калининграда и в кулуарах заседания уже тогда. Ведь можно было в конце – концов сделать запрет продаж сигарет в 2001 году – с 15 лет, в 2002 – с 16, ну и ввести полный запрет «с 18 лет» не «сразу» а чуть «погодя». С 2004 года, например. Никаких проблем для страны, которая заботится о правах граждан в таком решении, как минимум в теории, быть не могло. Более того – это уже тогда подчеркнуло бы силу и законность власти. Но сегодня нам ясно что после совершенного переворота 1999 – 2000 годов путинская власть с одной стороны еще явно не чувствовала себя сильной, а потому – торопилась, спешила. И в то же время они были уверены – им не ответят, их не призовут к ответу, к суду. Потому могли позволить себе «ломать через колено». Что и было сделано.
Теперь посмотрим, подтверждает ли наши рассуждение правовая ситуация, сложившаяся в 2005 году? В этот год появились два закона – о запрете распития пива на улицах, а так же «анти – митинговый» «закон». Зададимся все тем же контрольным вопросам: а сколько им было в 2005 году? И ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ?!
А было им 20 лет. И обозначает это то, что мальчики ВЕРНУЛИСЬ ИЗ АРМИИ, где они служили по законам принятым ранее – 2 года. Итак, они вернулись из армии, а «пиво на улице пить нельзя». Раньше было можно – а тут: нет. И «не помитингуешь». А в 2006 году появляется анти – НКОшный закон, который существенно осложнил возможности общественной самоорганизации и участия в политической жизни. Гайки закручивались именно вокруг данной категории людей – 1985 года рождения и более поздних! Путинский режим точно знал: «ответки не будет». Шаги как мы видим были не просто последовательными, но и абсолютно рационально – логичными с точки зрения обеспечения власти. А в апреле 2006 года появился законопроект о сокращении срока службы и расширении сроков призывного периода.
Машина войны набирала обороты. Путинская банда и те, кто стоял и до сих пор стоит за ней собиралась не только править на территории всей Европы «от Владивостока до Лиссабона» но и вечно, безответно, неподотчетно. А ведь мы целого ряда законов, связанных с молодежью пока коснулись лишь в комментариях. Продолжаем?
Высказывайтесь.
Поддержать наш блог,

В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160