?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Токсичный «орден дружбы»: обойдемся без военных тревог?
imed3
Отвлечемся. Наш старый знакомый yamaha3 откликнулся на последние события серией материалов.
Ну а раньше он говорил про «супер – команду Трампа». Замечательно! Эта супер – команда тасуется теперь как какая нибудь колода шулера. То есть то, о чем рассказывал автор до выборов в США и в период их сейчас рассыпалось по сути полностью: последний динозавр, последний Могиканин старого призыва – кавалер путинского Ордена Дружбы теперь не госсекретарь. То что нельзя их было оставлять ВДВОЕМ с путиным наедине мы говорили практически сразу.
Ладно, бог с ним. Орден Дружбы, как мы понимаем оказался чересчур ТОКСИЧНЫМ в свете последних событий. Ну что за «последние события»? Понятно что Британия явно разыгрывает со своей агентурой в России «в пас». Путин сделал подачу – совершив небольшой по своему обыкновению терактик. Ему не привыкать. Но терактик случился не в России или Украине а в Британии. Не Европейской Британии, заметим. Ну и Британия приняла этот пас, который приказала подать.
Какую игру они пытается разыграть? Мы полагаем что наши читатели не забыли про события 1927 года, которые назывались «военная тревога в СССР». В ходе этих событий СССР тоже получил… аж целый ультиматум. Но никакой войны тогда не было. Разорвали дипотношения. Ну и что? То есть в принципе ни Британии ни СССР от того не было ни жарко ни холодно. Никакой «войны», о чем вы?! А между тем это позволило Сталину принять печально известную поправку в УК о «антисоветских преступлениях» - 58, по которой начались масштабные политические репрессии.
Напомним так же что события 1927 года были достаточно тесно связаны с ситуаций в Китае. Сегодня (и yamaha3 тоже это отмечает в своих последних публикациях) в Китае тоже «кое что происходит».
В принципе в этом контексте нас принципиально интересует несколько достаточно простых вещей:
1. Войны ТОЧНО НЕ БУДЕТ (не для того Британия раскармливала РФ что бы уничтожать ее военным образом);
2. Британия подталкивает кого то к принятию каких то репрессивных законов аналогичных 58 статье УК – это очевидно из всего общего воя их пропаганды в ящике;
3. Тиллерсон ушел потому что он путинский (и британский, само собой… кстати товарищ Маркс – это оттуда же, с островов, если кто понимает, о чем речь) агент, причем теперь (и в этом оборотная сторона британской опасной но теперь засвеченной игры) он ТОКСИЧСНЫЙ агент (практически в буквальном смысле) и ЭТО ПРИЗНАЛА (фактически) ТЕПЕРЬ САМА БРИТАНИЯ – а значит в принципе обамизация Трампа продолжается.
Наш вопрос прост: как снова британско - путинскую акцию сделать «шипучкой», ведь войны не будет, а новая 58 статья нам точно не нужна. Что предпримем, друзья?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1

Вовка
Сказал: ни какой атомной. Ядик
Пшикнем. И вы всем государством, как тараканы от дихлофоса, пузиком кверху. А те кто останутся, подчинятся, когда мы за вашими видиками в ваши квартиры придём.
И мне пох, я психический.



Edited at 2018-03-14 12:27 am (UTC)

Конечно.
Мы внимательно следим за тем как развивается история.

Это правильная позиция. Одобряю

Очень похоже на правду.
На внешнюю войну ресурсов нет, значит, остается развязать внутреннюю. Росгвардия готова к волнениям на 100%, остается эти самые "волнения" спровоцировать.

Самое страшное для путинщины сегодня - это ИГНОР, потому и придумана "изоляция со стороны партнеров" на внешней арене, и усиление правового беспредела (что характерно -перед "выборами") - внутри.

остается эти самые "волнения" спровоцировать.

однако - опять будет в лучшем случае "шипучка"
мы свой "план деэскалации2 обнародовали еще в конце февраля
сейчас нанесли удар по игре Британии на нагнетание.
хрен им а не нагнетание
взрыв должен случиться в Кремле а не в стране
этот гнойник должен прорваться САМ и в этот момент максимум людей должно стоять ПОДАЛЬШЕ от него
и тут вы абсолютно правы с идеей ИГНОРА!

58-я это типа все британские агенты?

Ну.... зная англичанку, да :)
Они видимо под этим ложным флагом и начнут, видимо.
Да где то так.
Вы указываете наверное именно то направление которое они будут пытаться принять.
Статья УК РФ о "запрете" быть "британским агентом".
да, как то так, наверное...

Собственно:
Просыпается великая страна. У британского посольства миллионная толпа с красными знаменами с раннего утра песню орет:

Чемберлен

Старый хрен

Нам грозит

Паразит!

Ту же песню и на другой лад орут:

Нам грозит

Чемберлен

Паразит

Старый хрен!

Тем хороша песня, что, как строчки ни крути, все равно смешно будет. Еще песню кричат с призывом уральскому кузнецу:

Кузнец, оружие куй, -

Чемберлену покажем наш… ответ!

Британское посольство - вот оно, за стеночкой кремлевской, за речкой. Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля. И оттуда из-за речки через стенку кремлевскую как шторм в Белом море: хрен! хрен! хрен! куй! куй! куй!хрен!хрен!хрен!

Сознательный у нас народ: британский Чемберлен - далеко, границ у нас общих нет, и воевать нет причины, потому весь гнев народа против старого хрена Чемберлена. А Гитлер - близко. Рядышком. Потому народ наш против Гитлера ничего не имеет, песен про него матерных не поет, у немецкого посольства зубы не скалит.
https://profilib.net/chtenie/60934/viktor-suvorov-vybor-novoe-izdanie-dopolnennoe-i-pererabotannoe-55.php
Виктор Суворов - Выбор

  • 1