imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Токсичный «орден дружбы»: обойдемся без военных тревог?

Отвлечемся. Наш старый знакомый yamaha3 откликнулся на последние события серией материалов.
Ну а раньше он говорил про «супер – команду Трампа». Замечательно! Эта супер – команда тасуется теперь как какая нибудь колода шулера. То есть то, о чем рассказывал автор до выборов в США и в период их сейчас рассыпалось по сути полностью: последний динозавр, последний Могиканин старого призыва – кавалер путинского Ордена Дружбы теперь не госсекретарь. То что нельзя их было оставлять ВДВОЕМ с путиным наедине мы говорили практически сразу.
Ладно, бог с ним. Орден Дружбы, как мы понимаем оказался чересчур ТОКСИЧНЫМ в свете последних событий. Ну что за «последние события»? Понятно что Британия явно разыгрывает со своей агентурой в России «в пас». Путин сделал подачу – совершив небольшой по своему обыкновению терактик. Ему не привыкать. Но терактик случился не в России или Украине а в Британии. Не Европейской Британии, заметим. Ну и Британия приняла этот пас, который приказала подать.
Какую игру они пытается разыграть? Мы полагаем что наши читатели не забыли про события 1927 года, которые назывались «военная тревога в СССР». В ходе этих событий СССР тоже получил… аж целый ультиматум. Но никакой войны тогда не было. Разорвали дипотношения. Ну и что? То есть в принципе ни Британии ни СССР от того не было ни жарко ни холодно. Никакой «войны», о чем вы?! А между тем это позволило Сталину принять печально известную поправку в УК о «антисоветских преступлениях» - 58, по которой начались масштабные политические репрессии.
Напомним так же что события 1927 года были достаточно тесно связаны с ситуаций в Китае. Сегодня (и yamaha3 тоже это отмечает в своих последних публикациях) в Китае тоже «кое что происходит».
В принципе в этом контексте нас принципиально интересует несколько достаточно простых вещей:
1. Войны ТОЧНО НЕ БУДЕТ (не для того Британия раскармливала РФ что бы уничтожать ее военным образом);
2. Британия подталкивает кого то к принятию каких то репрессивных законов аналогичных 58 статье УК – это очевидно из всего общего воя их пропаганды в ящике;
3. Тиллерсон ушел потому что он путинский (и британский, само собой… кстати товарищ Маркс – это оттуда же, с островов, если кто понимает, о чем речь) агент, причем теперь (и в этом оборотная сторона британской опасной но теперь засвеченной игры) он ТОКСИЧСНЫЙ агент (практически в буквальном смысле) и ЭТО ПРИЗНАЛА (фактически) ТЕПЕРЬ САМА БРИТАНИЯ – а значит в принципе обамизация Трампа продолжается.
Наш вопрос прост: как снова британско - путинскую акцию сделать «шипучкой», ведь войны не будет, а новая 58 статья нам точно не нужна. Что предпримем, друзья?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Украина, бритты, будущее, вектор, гуманизм, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments