imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Токсичный «орден дружбы»: обойдемся без военных тревог?

Отвлечемся. Наш старый знакомый yamaha3 откликнулся на последние события серией материалов.
Ну а раньше он говорил про «супер – команду Трампа». Замечательно! Эта супер – команда тасуется теперь как какая нибудь колода шулера. То есть то, о чем рассказывал автор до выборов в США и в период их сейчас рассыпалось по сути полностью: последний динозавр, последний Могиканин старого призыва – кавалер путинского Ордена Дружбы теперь не госсекретарь. То что нельзя их было оставлять ВДВОЕМ с путиным наедине мы говорили практически сразу.
Ладно, бог с ним. Орден Дружбы, как мы понимаем оказался чересчур ТОКСИЧНЫМ в свете последних событий. Ну что за «последние события»? Понятно что Британия явно разыгрывает со своей агентурой в России «в пас». Путин сделал подачу – совершив небольшой по своему обыкновению терактик. Ему не привыкать. Но терактик случился не в России или Украине а в Британии. Не Европейской Британии, заметим. Ну и Британия приняла этот пас, который приказала подать.
Какую игру они пытается разыграть? Мы полагаем что наши читатели не забыли про события 1927 года, которые назывались «военная тревога в СССР». В ходе этих событий СССР тоже получил… аж целый ультиматум. Но никакой войны тогда не было. Разорвали дипотношения. Ну и что? То есть в принципе ни Британии ни СССР от того не было ни жарко ни холодно. Никакой «войны», о чем вы?! А между тем это позволило Сталину принять печально известную поправку в УК о «антисоветских преступлениях» - 58, по которой начались масштабные политические репрессии.
Напомним так же что события 1927 года были достаточно тесно связаны с ситуаций в Китае. Сегодня (и yamaha3 тоже это отмечает в своих последних публикациях) в Китае тоже «кое что происходит».
В принципе в этом контексте нас принципиально интересует несколько достаточно простых вещей:
1. Войны ТОЧНО НЕ БУДЕТ (не для того Британия раскармливала РФ что бы уничтожать ее военным образом);
2. Британия подталкивает кого то к принятию каких то репрессивных законов аналогичных 58 статье УК – это очевидно из всего общего воя их пропаганды в ящике;
3. Тиллерсон ушел потому что он путинский (и британский, само собой… кстати товарищ Маркс – это оттуда же, с островов, если кто понимает, о чем речь) агент, причем теперь (и в этом оборотная сторона британской опасной но теперь засвеченной игры) он ТОКСИЧСНЫЙ агент (практически в буквальном смысле) и ЭТО ПРИЗНАЛА (фактически) ТЕПЕРЬ САМА БРИТАНИЯ – а значит в принципе обамизация Трампа продолжается.
Наш вопрос прост: как снова британско - путинскую акцию сделать «шипучкой», ведь войны не будет, а новая 58 статья нам точно не нужна. Что предпримем, друзья?
Говорите.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, ПИС-3, США, Украина, бритты, будущее, вектор, гуманизм, кЕтай, красножелтая игра, мировые кланы, п26, план2, подбритосники, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments