Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Тень старика – Путина и мальчики: а сколько лет было их подружкам?
imed3
Крайне странная ситуация получается с нашим циклом публикаций относительно связи темы недопустимых законов и Указа ПВС СССР о мобилизации от 22.6.41. Нельзя сказать, что это «полный игнор», но все таки уровень «пассивности» аудитории в сравнении с обычным для последних трех месяцев, действительно далек от «нормального». А между тем это возможно одно из тех направлений которые расследовал убитый полонием в Лондоне Литвиненко. Боятся люди, что ли?! Так вот, в материале Путин и мальчики: что объединило недопустимые законы? мы в очередной раз заострили ваше внимание на таком пассаже: «ничто не раздражает мальчиков так же как то, что кто то пытается залезть в трусы к его подружке, в его пачку сигарет или отпить его личное пиво. В принципе, все последние 18 лет путин занимался именно этим». Итак, путин 18 лет своего пребывания на посту президента принимает (подписывает) законы как минимум странные. Вот, например, принятый в 2003 году «закон» повышал возраст согласия с 14 до 16 лет. Уголовная ответственность вводилась после достижения 18 лет. Вот как выглядела эта ситуация: подружке мальчика, которому в 2003 исполнилось 18 было 14. По закону – это был допустимый возраст для сексуальных отношений. И наверняка они у них БЫЛИ. А вот в наступившем, 2004 году мальчику было столько что бы он мог по закону отвечать за подобные «преступления» а девочке стало… столько что бы ей самой стать «объектом преступления». То есть не «целых 14», а «всего лишь 15» лет! Нонсенс, абсурд. Хотя строго юридически – ситуация совершенно «нормальная». Наш комментатор указывает: Если в викторианской культуре вытеснению подвергалась сексуальность, то сейчас вытеснению подвергается все что связано с силой, властью, доминированием, активным утверждением своего бытия. В контексте психоаналитической психологии принимающиеся в эрэфии законы - следствие влияния Тени старика путена и его не менее дряхлого окружения, стремящегося обратить в рабов все население страны.
Но если бы только и/или «просто» в рабов. Ситуация, как мы видим – намного более серьезная. Путин не собирался никого сделалась «рабами». Он просто собирался спалить обширную когорту молодежи определенного года рождения в пламени казавшейся ему неизбежной войны. И он активно, напряженно и неуклонно эту войну готовил. И тут - все даты – сходятся идеально при чем «во все стороны».
Давайте посмотрим на это внимательно. Никиту Конкина знает вся страна. В момент исторического поцелуя в живот этому «котенку» было пять лет. Напомним, что вернулся из ГДР Путин в 1990 году. И это может быть крайне важным для понимания ситуации. Обратим внимание и еще на одну особенность: путинская пропаганда смешала почти до однородной массы ЛЮБОВЬ к детям и их УБИЙСТВА. Она называет «педофилами» то есть буквально - тех кто любит детей, в том числе тех кто жестоко детей убивает.
Что же получается? Мы уже отмечали 1985 год в контексте обсуждения возможного «мобилизационного указа» путина, связанного с Великой Предотвращенной Войной 2008 – 2016 годов. Что же мы видим? А вот что: в 2003 году 18 лет исполнялось как раз тем, кто родился в 1985 году, в 2004 – тем кто в 1986 и так далее. То есть законодательный удар приходился именно на ту самую категорию, которая и должна была быть призвана «по мобилизации»! Как же это можно связать воедино? Сначала «троллим» - потом «массово убиваем» жертву троллинга, заметая следы?! И только ли это?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1
прям наклонности маньяка в масштабах страны

1. Кто то проделал гигантскую работу по изменению законодательства что бы "зверюшки" меньше трахались. Закономерное вопросы:
1.1. Кто эту работу проделал?.
1.2 Зачем/с какой целью такую большую работу делать по изменению закона?

2. Позже начнешь сексом заниматься - больше "комплексов" накопишь. + у учителей больше рычагов запугивания/давления на подростков и родителей.

3. Вроде поменяли параметр закона незначительно, значит рассчитывали на "накопительный" эффект на длинном промежутке времени (10лет и больше?). 3.1. Накопление "чего" ждали?

... И это для начала... Может не совсем понятно выше написал, но мысли направил...

Edited at 2018-03-13 10:11 am (UTC)

1.1 В расследовании, проведенном относительно 162 закона (https://imed3.livejournal.com/356127.html) мы уткнулись в АП:
http://imed3.livejournal.com/374527.html
Сейчас мы уже можем (https://www.lawmix.ru/law_project/17549) попробовать более обстоятельно подойти к этому вопросу и даже изучить (http://transcript.duma.gov.ru/ , http://transcript.duma.gov.ru/node/1484/ и далее.) по стенограммам, и хотя мы сейчас собираемся более внимательно остановиться на проблеме "троллинга" путиным поколения годов рождения 1985+, мы бы хотели что бы наши читатели тоже воспользовались этими справочными системами что бы сделать так же свои исследования.
1.2. Тут вопрос "кому выгодно". Конечно это не был собственно "обычный троллинг", это понятно. Вопрос в том что эти законы хотели сделать "вечными", а потому их принимали СТОЛЬ НЕБРЕЖНО: все равно понимая что тех кого он коснется сегодня - спустя совсем немного лет - "принесут в жертву".
2. Как мы уже отметили в 1.2. на наш взгляд закон собирались сделать "вечным" то есть он был адресован не собственно поколению 1985+ (которое все равно предполагалось спалить на войне) ... тем кто родился У этого поколения. И вот тут мы как раз выходим на анализ ПРОДОЛЖЕНИЯ этих законов - а именно на законы 2009, 2010 и (отчасти) 2011 годов!
И вот тут можно сказать да - из этого (2009 и последующих годов рождения) собирались уже сделать АБСОЛЮТНЫХ рабов.
Так что тут наш комментатор ПРАВ.
Только это был не "лобовой" удар по следующему поколению а так сказать "многоходовочка". Учтем кстати так же и тот факт что многие их них ДОЛЖНЫ БЫЛИ ОСТАТЬСЯ сиротами (и тогда мы начинаем лучше понимать суть закона 11 года!).
3. Ну примерно так наверное.
3.1 Ждали двух аспектов ситуации:
уничтожить родителей//закабалить (во всех смыслах) детей.
Мы снова сталкиваемся с тем же эффектом что во всех "заранее принятых" путиным законах: их "незначительностью" по последствиям (см. ваше "недоумение" в 1.2. - гора порождает мышь).

Доминирование

(Anonymous)
Расширю мой комментарий о рабстве для молодежи, подготовленном-таки за 18 прошедших лет жрецами-этологами старика путена.

Итак, почему нынешние россияне 1985+ годов рождения - рабы? Т.к. до момента обретения "взрослого" Эго (становления как Мужчины) мальчики проходят сложный путь развития, включая самостоятельный выход во внешний мир, зарабатывание денег, завоевание Женщины (именно в этом порядке), на протяжении 18 лет мы могли наблюдать, как законы путина сделали невозможным превращение мальчика в Мужчину, что автоматически означает Рабство.

1990 год - начало демографического кризиса в РФ с демографической ямой (интересной нам прежде всего с т.з. резкого падения числа молодых необремененных детьми сексуально привлекательных девушек) начало которой относится в 2008-ому году.

Начиная с 2008-10 - го молодые люди уже не могли вести полноценную секс. жизнь по одной простой причине: нехватке готовых к сексу (!) девушек 16-22 лет. Их тупо НЕДОСТАВАЛО и НЕДОСТАЕТ, т.к. сливки (самых красивых и секс. привлекательных) разбирают обеспеченные (в т.ч. женатые) мужчины до 60 лет включительно.

Я лично еще помню времена (закончившиеся как раз в 2009-ом), когда найти БЕСПЛАТНЫЙ секс на одну ночь с привлекательной молодой девушкой не составляло проблемы ни для меня, ни для моих друзей (которые также в большинстве своем не дотягивали до звания альфа-самцов).

Сейчас сеть полна историй 25-30 летних девственников, озлобленных на всех женщин, и всем этим Мальчикам даже проститутку снять часто не по карману! Легкодоступных раньше школьниц-петеушниц теперь имеют мусора и женатые мужички за 30 при деньгах, которые клали с прибором на антипедофильские законы. И эти девочки никогда не будут спать со студентами-нищебродами и тем более со своими одноклассниками, т.к. у тех часто нет денег даже на норм. одежду.

Таким образом, расцвет проституции (ПЕРЕВОД СЕКС. ОТНОШЕНИЙ В ДЕНЕЖНОЕ РУСЛО) крышуемой мусорами и антипедофильские законы путина привели в прямом смысле к ЗАПРЕТУ трахаться нищей молодежи.

Вы можете себе представить моральное состояние этих парней, которых в открытую унижают мало-мальски привлекательные девки, осаждаемые олигархами и обеспеченными женатиками?

Отсюда и браки ради секса и хоть какого-то статуса с безумными эрэспешками (отягощенными ипотеками и детьми от предыд. брака), секс с взрослыми "мамками" (есть даже термин МАМКОЕБ), повсеместное увлечение молодежи бесплатной порнухой.

Что остается этим мальчикам кроме как тащить 20 лет ярмо ипотеки за взятую втридорога нору, способную вместить детей его жены от предыд. мужа и его собственных; или того хуже - жить с родителями, дожидаясь пока те сдохнут!

Законы о квотах для мигрантв-кавказцев и прочих, о запрете употребления чего бы то ни было с запредельными сроками за найденные милиграммы, запрет на курение и распитие вдали от надоевшей жены (на улице, за гаражами) - тоже поместим в копилку законов направленных на ЗАКРЕПОЩЕНИЕ мужского насления.

Ну и кто теперь скажет, что эти мальчики - не РАБЫ?

user_unknown

Re: Доминирование

О!
Это был ваш!
Простите что не авторизовали в тексте исходника к сожалению не было подписи.
Спасибо за уточнение!

Re: Доминирование

Легкодоступных раньше школьниц-петеушниц

Совершенно известный и абсолютно достоверный факт:
в 1995 - 1997 году ОЧЕРЕДЬ школьниц 15 - 17 лет ловила у воинских частей солдатиков и отдавалась им в ближайших садиках в течение пары часов самоволки в лучшем случае за бутылку лимонада и рулетик.
Это не выдумка а железобетонно достоверный факт.

Edited at 2018-03-13 07:50 pm (UTC)

Re: Доминирование

если брать столь широко как берете вы то...
есть где то очень хорошее видео... кажется часовой фильм на эту тему
если вы его знаете или можете найти - интересно было бы
там еще он кажется начинается с опроса о том что такое "настоящий мужчина" и потом расшифровывается смысл пропагандистского тезиса про "настоящего мужика//мужика"
В общем какое то разоблачение андрофобской пропаганды.

Re: Доминирование

(Anonymous)
На самом деле все упирается в биологию (сексуальный инстинкт - основной после удовлетворения пищевого и оборонительного).

Лишая мальчиков живого секса тупин не позволяет им стать мужчинами. Согласно Юнгу, "настоящий мужчина" (или развитый индивидуум) обладает Эго, способное выдерживать напор окружающего мира, обеспечить защиту свою и семьи - все это в эрэфии сегодня граничит с фантастикой для 30-летних мамсиков...

Про сокращение тупиным службы до года (Путь Героя 18-летние парни проходили за 2(!) года службы), не приносящее сегодня ничего кроме унижения я уже писал..

Re: Доминирование

++

Re: Доминирование

(Anonymous)
... то есть, мальчик, не познавший женщину или не имеющий возможности завести собственную семью, на всю жизнь остается под властью Великой матери.

Благодаря тупину он ЗАКРЕПОЩЕН как духовно, так и материально, не имеет планов на жизнь ( в т.ч. из-за отсутствия каких-либо перспектив в соц развитии), не имеет возможности обеспечить даже полноценное питание своему (часто единственному) ребенку из-за запрета еды.




Re: Доминирование

не имеет возможности обеспечить даже полноценное питание своему (часто единственному) ребенку из-за запрета еды.
??

Re: Доминирование

(Anonymous)
Не знаю, как на окраинах, в центральных провинциях (Повольжье) еда бутафорская, население в массе питается куриными окорочка на антибиотиках и заедает выпечкой. Нет свежей рыбы, нормального сыра, говядина-свинина для многих недоступны. Зп (средняя)12-15 тыс. и за нее держатся. Люди НЕДОЕДАЮТ.

https://newsland.com/user/4296757178/content/3-goda-sanktsii-obnishchavshikh-rossiian-kormiat-deshevoi-poddelkoi/5942681

Re: Доминирование

+

Re: Доминирование


  • 1
?

Log in

No account? Create an account