imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Путин признается, что он – это война: чем готовы ответить мы? Подробности № 5.

Итак мы завершаем рассмотрение вопроса о том, чем мы способны ответить на военный путинский вызов стране, Европе и миру. Мы понимаем и осознаем необходимость и меру ответственности связанную с перспективой взять управление на себя. Победа «украинского» Майдана в России по образцу февраля 2014 года, вывод войск, люстрация, отмена недопустимых законов и Вудсток – 2 необходимые предпосылки развития. Но сами по себе они конечно же не являются средством его. Когда мы обсуждаем развитие мы всегда говорим «про экономику». Уже 23 июня 2017 года мы завершили презентацию обществу детально проработанной программы перехода России к модели «экономики игры». И ранее мы заметили, что итоги выборов мы во многом имеем право считать «своими»: работу по определению этих итогов мы вели, начиная с конца марта 2017 года, публично подчеркивая всякий раз – что наша работа в блоге есть форма НАШЕГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ. При этом на СВОЕЙ стороне и на стороне наших читателей – которые поддерживали нас своими голосами в опросах, своими комментариями в постах и денежными средствами в реальной жизни.
Сегодня, когда до дня голосования остается уже совсем немного времени, мы можем сказать, что вся наша работа что называется «упала на благодатную почву»: из списка действующих кандидатов – половина «сталинисты», а вторая – как минимум формальные сторонники более или менее умеренного прогресса. Кроме того, «бойкот Навального». Еще раз подчеркнем – что будем уважать ЛЮБОЙ выбор, ЛЮБОЕ решение любого гражданина России. В то же время разумеется моральный выбор о том идти ли на голосование 18 марта, то есть в день преступной аннексии Крыма Россией – должен делать каждый в меру своей совести и понимания данного вопроса самостоятельно. 2, 3, а то и 4 потока. Давайте попробуем понять, сколько это МИЛЛИОНОВ. Если не загадывать вперед, есть огромное ощущение что цифра «попадет» в (как минимум) миллионы человек.
Итак Собчак фактически отказалась от самых ключевых слоганов кампании, из чего можно сделать вывод что больше чем 1 – 2 % (а это примерно столько же миллионов) она не соберет. Еще миллион – другой даст бойкот (осознанный) сторонников Навального. Пару миллионов дадут сторонники условного «явлинского».
Таким образом мы сегодня видим цифру, не превышающую десять миллионов человек. ЭТОТ ПОРЯДОК ЦИФР ИДЕАЛЬНО КОРРЕЛИРУЕТ С ПЛАНАМИ ПУТИНА НА УТИЛИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ.
Но есть и еще одно важное измерение этого процесса: биологическое. В комментариях к одному из ЖЖ мы познакомились с одним совершенно рациональным на наш взгляд утверждением: «Мужик, которого влечет к 15-летней девке с ярко выраженными сиськами и жопой - это не педофил». Многие скажут: что поделать, радикальные взгляды существуют. Но это не «радикальный взгляд». Дело в том, что ничто не раздражает мальчиков так же как то, что кто то пытается залезть в трусы к его подружке, в его пачку сигарет или отпить его личное пиво. В принципе, все последние 18 лет путин занимался именно этим: в прямом и переносном смысле. И все это он делал, потому что бы абсолютно уверен в полной своей безнаказанности. Он был уверен, в том, что эти мальчики сгорят в неизбежной войне. Но мы многое сделали что бы эти мальчики получили возможность призвать его к ответу. И теперь мы за них отвечаем политически. А они – за нас. Это несколько миллионов потенциальных избирателей. Друзья, теперь мы готовы начать заниматься в России реальной политикой?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, гопник, гуманизм, дневник, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь, хрематистика, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments