?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Путин признается, что он – это война: чем готовы ответить мы? Подробности № 5.
imed3
Итак мы завершаем рассмотрение вопроса о том, чем мы способны ответить на военный путинский вызов стране, Европе и миру. Мы понимаем и осознаем необходимость и меру ответственности связанную с перспективой взять управление на себя. Победа «украинского» Майдана в России по образцу февраля 2014 года, вывод войск, люстрация, отмена недопустимых законов и Вудсток – 2 необходимые предпосылки развития. Но сами по себе они конечно же не являются средством его. Когда мы обсуждаем развитие мы всегда говорим «про экономику». Уже 23 июня 2017 года мы завершили презентацию обществу детально проработанной программы перехода России к модели «экономики игры». И ранее мы заметили, что итоги выборов мы во многом имеем право считать «своими»: работу по определению этих итогов мы вели, начиная с конца марта 2017 года, публично подчеркивая всякий раз – что наша работа в блоге есть форма НАШЕГО УЧАСТИЯ В ЭТОЙ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ. При этом на СВОЕЙ стороне и на стороне наших читателей – которые поддерживали нас своими голосами в опросах, своими комментариями в постах и денежными средствами в реальной жизни.
Сегодня, когда до дня голосования остается уже совсем немного времени, мы можем сказать, что вся наша работа что называется «упала на благодатную почву»: из списка действующих кандидатов – половина «сталинисты», а вторая – как минимум формальные сторонники более или менее умеренного прогресса. Кроме того, «бойкот Навального». Еще раз подчеркнем – что будем уважать ЛЮБОЙ выбор, ЛЮБОЕ решение любого гражданина России. В то же время разумеется моральный выбор о том идти ли на голосование 18 марта, то есть в день преступной аннексии Крыма Россией – должен делать каждый в меру своей совести и понимания данного вопроса самостоятельно. 2, 3, а то и 4 потока. Давайте попробуем понять, сколько это МИЛЛИОНОВ. Если не загадывать вперед, есть огромное ощущение что цифра «попадет» в (как минимум) миллионы человек.
Итак Собчак фактически отказалась от самых ключевых слоганов кампании, из чего можно сделать вывод что больше чем 1 – 2 % (а это примерно столько же миллионов) она не соберет. Еще миллион – другой даст бойкот (осознанный) сторонников Навального. Пару миллионов дадут сторонники условного «явлинского».
Таким образом мы сегодня видим цифру, не превышающую десять миллионов человек. ЭТОТ ПОРЯДОК ЦИФР ИДЕАЛЬНО КОРРЕЛИРУЕТ С ПЛАНАМИ ПУТИНА НА УТИЛИЗАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ.
Но есть и еще одно важное измерение этого процесса: биологическое. В комментариях к одному из ЖЖ мы познакомились с одним совершенно рациональным на наш взгляд утверждением: «Мужик, которого влечет к 15-летней девке с ярко выраженными сиськами и жопой - это не педофил». Многие скажут: что поделать, радикальные взгляды существуют. Но это не «радикальный взгляд». Дело в том, что ничто не раздражает мальчиков так же как то, что кто то пытается залезть в трусы к его подружке, в его пачку сигарет или отпить его личное пиво. В принципе, все последние 18 лет путин занимался именно этим: в прямом и переносном смысле. И все это он делал, потому что бы абсолютно уверен в полной своей безнаказанности. Он был уверен, в том, что эти мальчики сгорят в неизбежной войне. Но мы многое сделали что бы эти мальчики получили возможность призвать его к ответу. И теперь мы за них отвечаем политически. А они – за нас. Это несколько миллионов потенциальных избирателей. Друзья, теперь мы готовы начать заниматься в России реальной политикой?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160

  • 1

"Выборы" или выборы?

(Anonymous)
В 2018 наконец-то реальные (фактические) выборы усилиями интернет-сообщества (ноосферы) - и в том числе Навального (!) - вынесены за пределы избирательных участков!

Совершенно неважно, какие "результаты" огласит телевизор 19-го, каждый останется при своем мнении, исключая "волонтеров путена", конечно же. Однако последних с каждым сроком - все меньше.

То есть рассматривать уже состоявшиеся (!) выборы как "голосование" на участках в корне неправильно. Телевизор (ольгинские тролли) с его пропагандонами у любого просто интересующегося положением дел человека вызывает раздражение, и это свершившийся факт.

Поэтому сегодня АБСОЛЮТНО вся (т.к. сельчане тоже переехали в города) молодежь, права которой попираются на каждом шагу - в ОППОЗИЦИИ (10 млн?), люди до 40 - либо в оппозиции, либо находятся в лагере конформистов (готовых поверить хоть в дедушку зюганова, если это даст им возможность спокойно существовать), и готовых предать путена в любой момент. Еще + 15 млн?

К сожалению, военных и силовиков здесь придется отнести к категории "потенциально опасных" и в процессе антипутенского майдана хотя бы на первое время изолировать от общества.

Иного выхода нет.

педофилия, абьюз, борьба с «сексуальными домогательст

(Anonymous)
Цитата:

Если в викторианской культуре вытеснению подвергалась сексуальность, то сейчас вытеснению подвергается все что связано с силой, властью, доминированием, активным утверждением своего бытия.

В контексте психоаналитической психологии принимающиеся в эрэфии законы - следствие влияния Тени старика путена и его не менее дряхлого окружения, стремящегося обратить в рабов все население страны.

Кстати, то же самое сейчас происходит и в Европе, однако наряду с легализацией к примеру гомосексуализма, камнем преткновения стала "политкорректность".

Результат, достигнутый и там, и здесь, одинаков - общество рабов-конформистов, конечной точкой эволюции которых. по Ницше, является (цитата):

_____________

Последний человек ― пацифист и конформист. В обществе последних людей нет больше различий между правителем и подданными, сильными и слабыми, выдающимися и посредственными. Социальные конфликты и проблемы сведены к минимуму. Каждый человек живёт одинаковой жизнью и пребывает в «поверхностной» гармонии. Оригинальные, цветущие общественные тенденции и идеи отсутствуют. Индивидуальность и творчество подавляются.

Общество последних людей находится в оппозиции к ницшеанской идеи воли к власти, главной движущей силы, которая находится в основе человеческой природы и всего многообразия жизни во всей Вселенной.

Re: педофилия, абьюз, борьба с «сексуальными домогатель

очень старрнно кстати здесь что аудитория "не заметила" этого нашего поста:
https://imed3.livejournal.com/5221771.html

Re: "Выборы" или выборы?

Надо заметить что если бы мы сводили Выбор к дню голосвания мы не работали бы весь этот год.
Надеемся что наш скромный труд тоже оценен нашей аудиторией
о:)

Edited at 2018-03-10 08:34 pm (UTC)

  • 1