imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин признается, что он – это война: чем готовы ответить мы? Подробности № 2.

Мы однозначно указали на обстоятельства, не позволяющие нам считать политиком Навального. Но если Навальный – не политик, то и любой НЕ ПОЛИТИЧЕСКЙ Майдан (например, Манежка) автоматически превращаются в прелюдию к событиям вокруг УкрДома 25 – 26 января 2014 года. Что есть Навальный, как «не – политик»? Это «русский марш» нового «Братства» (в лучшем случае – «Правого Сектора») на более или менее «разрешенной», «санкционированной Манежке». Это опять «баррикады» у московского «Музея Ленина» и пожар во все том же Манеже. Известно, что если ружье повесили, из него будут пытаться стрелять.
Но чего мы добились, сорвав путинский Гляйвиц в УкрДоме 26 января 2014 года? Прежде всего – и это самое главное отмены «законов диктатуры 16 января 2014 года». В России сегодня даже по крайне консервативным оценкам таких законов 24. С нашей точки зрения этот список должен пополниться как минимум еще десятком пунктов. По большому же счету ВСЕ законы, принятые в РФ после 31 декабря 1999 года И ПРИНИМАЛИСЬ, как «законы диктатуры»! ВСЕ они и ДОЛЖНЫ БЫТЬ отозваны для пересмотра в духе исполнения действующей в стране конституции. Ну, или их ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ.
Вторым важным результатом сессии Верховной Рады от 28 января 2014 года, последовавшей за провалом пожара в УкрДоме стала отставка правительства Азарова. Значит в отставку по итогам срыва путинской пост – выборной «Манежки» должен уйти Медведев. Кто его способен заменить? Эти имена всем достаточно очевидны – на первое время сгодятся и Греф, и Кудрин, и Орешкин... Чубайс, Силуанов, возможно признанный политическим узником Улюкаев. Да и мало ли кто... Но не Рогозин, понятно.
Кроме этого должны начаться переговоры не только относительно судьбы самого этого «временного правительства» но и о политических, юридических, экономических перспективах развития страны. Что это означает? Это означает то, что боится Навальный или нет, а кому то рано или поздно придется решать вопрос о переводе российского Майдана – в УКРАИНСКИЙ ФОРМАТ. Со срывом «пожара в Манеже» путин БЕЗУСЛОВНО БУДЕТ цепляться за власть. И тут бояться будет абсолютно бессмысленно. «Застрелят» совсем не одного только Навального. Но если он выживет все равно нам придется готовить «стратегию 28.1» с номером 2 для уже ЕГО ухода из политики. Просто потому что лучше дети будут покупать сигареты в ближайшем киоске и гулять ночью, чем погибнут в спровоцированной путиным гражданской или международной войне. С этим, наверное, согласятся даже те родители, которые как минимум не протестовали против этих путинских законов?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, стратегия 28.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments