imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин признается, что он – это война: чем готовы ответить мы? Подробности № 2.

Мы однозначно указали на обстоятельства, не позволяющие нам считать политиком Навального. Но если Навальный – не политик, то и любой НЕ ПОЛИТИЧЕСКЙ Майдан (например, Манежка) автоматически превращаются в прелюдию к событиям вокруг УкрДома 25 – 26 января 2014 года. Что есть Навальный, как «не – политик»? Это «русский марш» нового «Братства» (в лучшем случае – «Правого Сектора») на более или менее «разрешенной», «санкционированной Манежке». Это опять «баррикады» у московского «Музея Ленина» и пожар во все том же Манеже. Известно, что если ружье повесили, из него будут пытаться стрелять.
Но чего мы добились, сорвав путинский Гляйвиц в УкрДоме 26 января 2014 года? Прежде всего – и это самое главное отмены «законов диктатуры 16 января 2014 года». В России сегодня даже по крайне консервативным оценкам таких законов 24. С нашей точки зрения этот список должен пополниться как минимум еще десятком пунктов. По большому же счету ВСЕ законы, принятые в РФ после 31 декабря 1999 года И ПРИНИМАЛИСЬ, как «законы диктатуры»! ВСЕ они и ДОЛЖНЫ БЫТЬ отозваны для пересмотра в духе исполнения действующей в стране конституции. Ну, или их ПОЛНОЙ ОТМЕНЫ.
Вторым важным результатом сессии Верховной Рады от 28 января 2014 года, последовавшей за провалом пожара в УкрДоме стала отставка правительства Азарова. Значит в отставку по итогам срыва путинской пост – выборной «Манежки» должен уйти Медведев. Кто его способен заменить? Эти имена всем достаточно очевидны – на первое время сгодятся и Греф, и Кудрин, и Орешкин... Чубайс, Силуанов, возможно признанный политическим узником Улюкаев. Да и мало ли кто... Но не Рогозин, понятно.
Кроме этого должны начаться переговоры не только относительно судьбы самого этого «временного правительства» но и о политических, юридических, экономических перспективах развития страны. Что это означает? Это означает то, что боится Навальный или нет, а кому то рано или поздно придется решать вопрос о переводе российского Майдана – в УКРАИНСКИЙ ФОРМАТ. Со срывом «пожара в Манеже» путин БЕЗУСЛОВНО БУДЕТ цепляться за власть. И тут бояться будет абсолютно бессмысленно. «Застрелят» совсем не одного только Навального. Но если он выживет все равно нам придется готовить «стратегию 28.1» с номером 2 для уже ЕГО ухода из политики. Просто потому что лучше дети будут покупать сигареты в ближайшем киоске и гулять ночью, чем погибнут в спровоцированной путиным гражданской или международной войне. С этим, наверное, согласятся даже те родители, которые как минимум не протестовали против этих путинских законов?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 20.10/xl, 23 февраля, 26 января, smart бунт, БП, Запад, Украина, будущее, вектор, властные перестановки, гуманизм, красножелтая игра, мировые кланы, пк, план2, права человека, стратегия 28.1
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments