imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Путин признается, что он – это война: чем готовы ответить мы? Подробности № 1.

Вчера мы опубликовали материал аналогичный плану деэскалации для Украины от 19 февраля 2014 года (можно назвать его «планом урегулирования по России») и сегодня мы уже достаточно хорошо понимаем, что путинский режим публично, в открытую пошел в военный «ва – банк». И чем больше ему будут позволять «трампы/лепен/йоббики/вандеркнехты» и прочие «мнухины» на Западе – тем больше он будет борзеть. И в этом наше качественное различие с позицией Андрея Васильева: мы убеждены что выборы несмотря на свой «карнавальный» характер – все равно способны играть крайне важную роль в процессе обуздывания путинских военных сценариев. Любая политика – лучше войны, тут разночтений нет и не может быть, это ясно. Но всегда возникает вопрос: КАК ее осуществлять. И тут крайне важно инструментом выборов воспользоваться правильно – то есть точечно и рационально.
Андрей Васильев (и мы с ним остаемся до настоящего момента не согласны) утверждал что «надо снижать явку». И в этом он соглашался с Алексеем Навальным, который призывал «к бойкоту избирателей». Но призыв к АБСТРАКТНОМУ «бойкоту избирателей» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ политикой!
Прежде всего потому что у такого бойкота НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ! Обида Леши Навального на Вову путина (Эллу Памфилову) за то что он (она) не допустил (не допустила) его до внесения в бюллетень – есть если и «политика» то ПЛОХАЯ, незрелая, и даже – глупая политика. Целью Навального должна была стать (и еще может УСПЕТЬ стать) например цель бойкота выборов во имя недопущения раскола общества. Путин при нормальных условиях ПРОИГРАЕТ В ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ СИЛ, так как реально он пользуется максимум 30 – 40 % поддержки. Это его практически и теоретически «потолок» больше ему не собрать НИКОГДА, ни при каких АДЕКВАТНЫХ обстоятельствах.
Но РАДИ чего ставить целью «бойкот выборов»? Ради «небутерброда»? Крым – это Украина. А вот объявить бойкот – ради «Sex. Drugs. Rok n Roll» и прочего «No War make Love» - это не просто политически обоснованно, но еще и разумно, и самое главное – патриотично: спасти от войны 4, 5 миллиона молодых людей, и сограждан, и будущих избирателей. Худо ли, со всех точек зрения?!
И самое главное, если мы как аналитики, еще в 2012 году ТОЧНО ЗНАЛИ что «путин – это война», сегодня Навальный, если он желает войти в политику – ПРОСТО ОБЯЗАН принять путинскую «подачу» сделанную в «послании от 1 марта» и заявить, что его компания, в противовес путинской кампании по сжиганию в пожаре войны как минимум 4, 5 миллионов молодых жизней – это кампания «по сжиганию вьетнамских военных повесток». Это кампания – против войны в Донбассе и за вывод войск из Сирии, пусть он даже и боится пока выступать за ядерное разоружение, деоккупацию Крыма или даже за требование безусловного исполнения резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года. На этом политическом поле Алексей легко приведет на «осознанный» бойкот минимум несколько МИЛЛИОНОВ своих молодых сторонников, перехватив кстати часть электората даже, например, у той же Собчак. И тем самым, конечно сыграв против «раскольного» на самом деле не политического, а военного сценария АП «49/51».
Впрочем, на наш взгляд Алексей Навальный увы не является политиком. В то же время никому не возбраняется использовать наши идеи и воплощать их в жизнь. Вы желаете принять участие в этом?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: smart бунт, БП, Запад, США, Украина, будущее, вектор, гуманизм, декларация 4 июня, красножелтая игра, молодежь, пк, план2, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments