imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Украинский сценарий для России: в сколько потоков?

До даты четвертой годовщины незаконной путинской аннексии украинского Крыма (совпадающей с днем голосования по президенту РФ) остается все меньше времени. Эль Мюрид пишет 27 февраля текущего года:
случай становится характерным: коалиция не считает Асада легитимным президентом, а потому относится к его вооруженным силам и группировкам союзных наемных формирований как к обычным боевикам (жирный курсив – наш. Имед3).

Путинский спецпропагандист Мюрид (призывавший в свое время «выкопать и повесить», и теперь как любой преступник возвращающийся на место своего преступления) «крутится» в узком диапазоне разрешенных ему значений (и даже почти вплотную подходя к истинному значению ситуации, заявляя «В конце концов, в уменьшенном варианте сегодняшняя сирийская ситуация, где Штаты оторвали от Сирии огромный кусок территории, оставив наименее перспективные в качестве куска обглоданной кости, за которую дерутся все оставшиеся участники войны - чем не учения на перспективу?»), попутно заведомо злонамеренно называя «законность» - некоей мало кому интересной «легитимностью». Но мы процитируем еще одно заявление Мюрида от той же даты: Великобритания может присоединиться к ударам США по Асаду, если будет доказана причастность Асада к фактам использования химического оружия против мирного населения. Об этом заявил министр иностранных дел Джонсон.

Мюрид «крутится» в довольно узких рамках, задаваемых ему его «методичками». А у нас – методичек не было и нет. И мы способны поставить себе сами ЛЮБЫЕ рамки, ЛЮБЫЕ сроки. Мы создаем это сами.
Взгляните на материал «Специально продуманная тема» который мы опубликовали 10 сентября 2013 года. Ни о каком Майдане мы еще тогда – знать не знали, и знать не могли, он явился для нас полной неожиданностью. Глава МИД Украины – Леонид Кожара, президент США – Барак Обама.

Сценарий опубликован за пару месяцев ДО Майдана, за более чем 4 года до публикации Мюрида.
Кстати здесь есть совершенно удивительный момент, или нюанс, назовите, как желаете: если вы откроете ссылку на источник переделанного материала, приведенную в исходном тексте сценария от 10.09.13 находясь в России, вы... наткнетесь на «заглушку» путинской блокировки рос... ком... чего то там! Получается, что путинский режим (государство) своими действиями привело ситуацию к тому, что НАШ сценарий оказался для России «единственным»! Ведь исходный текст прочитать «невозможно».
Напомним, что исходный текст касался химического разоружения Сирии Россией. Это было заменено по формуле, где вместо Сирии подставлялись Российские, а вместо Российских – украинские реалии. Так министр иностранных дел России Сергей Лавров стал министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой (тогда еще... сейчас вполне можно читать «Павел Климкин» - суть останется) и так далее. Вместо «химического разоружения» везде в новом тексте была применена фраза о разоружении от ОМП.
В том и суть любого ХОРОШЕГО сценария что в нем можно поменять частности, а суть останется неизменной. Рассмотрим нашу публикацию под названием «Президентские выборы в РФ: признает ли Запад» от 22 октября 2017 года. В ней ясно и четко сказано:
«президента России путин попытается "избирать" так же в Крыму и Севастополе». Это токсичный сценарий для путина. И это нельзя исправить даже введением чрезвычайного положения! Только военное. И причем уже не на территории только Крыма – выборы то, в отличие от думских «общероссийские», а капля яда делает ядовитой ВЕСЬ стакан с водой!
Что мы видим? Дума – незаконна, будущий президент под огромным вопросом! Но что делать «избирателям»?! Их поставили в ситуацию «смертельного выбора», в котором от них в день голосования собственно не зависит уже НИЧЕГО: можно бойкотировать, можно голосовать за любого из кандидатов. ПРОСТО НЕТ СМЫСЛА «до хрипоты спорить» о том или ином политическом решении. И от них же зависит ВСЕ! В этом – парадокс. Это будет теперь уже ЛИЧНЫМ выбором в ВОЕННОЕ время.
О чем сказано в докладе аналитического департамента ПКА РОС от 18 февраля 2018 года? Он перевел тему выборов из политической плоскости в плоскость военную. Нужна ли нам война?! У нас остается как минимум 18 дней сегодня что бы дать ответ на этот вопрос. Но откровенно говоря – ответ дан и давно понятен:
«1. Осуществление всех доступных нам мер по предотвращению сценария военного столкновения РФ и Украины (во многом выполнено – примечание от 1 марта 2018);
2. Принятие всех доступных нам мер, с использованием всех средств и способов воздействия на ситуацию с целью недопущения возникновения гражданской войны в Украине (выполнено – примечание от 1 марта 2018);
3. Реализация всех от нас зависящих мер, направленных на отставку Януковича и работу по перезагрузке власти (включая привлечение к ответственности всех причастных к противодействию правам человека и гражданина лиц (в целом выполнено – примечание от 1 марта 2018);
4. Содействие стремлению Украины к евроинтеграции (реализовано – примечание от 1 марта 2018).»

Слово Украина в этом тексте по принципу, использованному нами 10 сентября 2013 года легко заменяется словом Россия.
И что мы получаем?
1. Недопустимость военных действий с внешним миром;
2. Недопустимость//локализация гражданского конфликта;
3. Недопустимость сценария «37 год» (внутриэлитные КРОВАВЫЕ войны//чистки).
Из 1 – 3 вытекает предельно лаконичное и однозначное решение. Какое? Подумайте и скажите. Есть и еще одна, более серьезная проблема. Какая?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: "орел", 23 февраля, smart бунт, БП, Запад, НВК/ПКА, РОС, США, Украина, бритты, будущее, вектор, декларация 4 июня, красножелтая игра, пк, план "К", план2, права человека, разоблачая ложь, тк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments