imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Выбор нового плана деэскалации: заменим имена?

Очень сильный комментарий мы получили от постоянного участника наших обсуждений Ivan Ivanov. Приведем с незначительной редактурой: «"не голосовать" в условиях, когда в выборных бюллетенях отсутствует пункт "Против всех", сегодня как раз и является заменой отсутствующему пункту. Но, в случае с российскими выборами, где голосование назначено на трагическую для каждого украинца и россиянина, уважающих украинские и международные законы, дату, даже при наличии пункта "Против всех", применение метода "не голосовать" является единственно правильным выбором в сложившейся ситуации.» Ему (в масть и в тон) отвечает anna_kareninaua, предлагая «сменить саму игру». Обратим здесь внимание кстати на слово «сменить» вместо казалось бы такого привычного «сломать». Что делают наши уважаемые комментаторы? Они «переводят» процесс выборов из области «политика» в категорию «война»! Это фактическое развитие доклада аналитического департамента ПКА РОС от 18 февраля 2018 года. Не правда ли?!
Чуть меньше года назад мы начали информационную кампанию по подготовке к предстоящему для России выбору. Несмотря на то что за этот период мы как минимум трижды корректировали формат блога, большая часть работы которая сделана в нем, была посвящена именно этим обстоятельствам. Конечно огромная работа по этому направлению была сделана по существу, а не по форме – мы заострили внимание своей аудитории на экономических и правовых программных аспектах возможного будущего. Понятно, что любая подготовка к таким ситуациям имеет многие аспекты, и мы неоднократно касались их на протяжении последних 11 месяцев. Однако многое оставалось «по умолчанию».
Однако до определенной контрольной точки остается чуть меньше даже чем уже календарный месяц и мы уже начали расставлять некоторые дополнительные приоритеты, о которых следует говорить по оглашению, понимая что выборы, даже в «годовом формате подготовки к ним» - не более чем лишь небольшая «узкая рамка», ибо даже для последних четырех лет это лишь НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ «вложенный цикл». Кроме того надо переходить от констатации фактов и формулирования сценарных подходов (что в частности было сделано в материалах «Приходи к нам тетя... Ксюша, нашу Путю покачать» и «Политическая мобилизация: могила для путина») к оценочной части. При необходимости всегда следует переоценивать и свои подходы, опираясь конечно при этом на фундаментальные принципы. Сегодня уже следует например отметить и признать, что например материал «Политическая мобилизация: могила для путина» вызвал очень короткую и концентрированную дискуссию включающую реакцию со стороны известного блоггера Александра Роджерса. Его ложь мы разоблачали многократно – и надо сказать в своей лжи он запутался окончательно (кстати, Санек, переходи уже на сторону сил Добра, и мы не будем тебе вспоминать твои ошибки «аналитика» в дни Майдана, твой «не – марксизм» и твою нелюбовь к путину... можем же мы что то забыть, не нажимать слишком часто на какие то кнопочки? Наверное, да... впрочем возможно у тебя слишком жирная пайка от какого нибудь путинского банчишки, которую ты наверняка не поменяешь ни на какую эту вашу, как ее... «совесть», во!..). Но как сивый мерин врет и известный красный спамер Шнуровский. Подумаем, в чем же именно его ложь? Вот в своем материале он в очередной раз пишет про «заговор АП против Путина». Но подтверждает ли он свои слова?
Нет, Шнуровский как всегда голословен. А мы просто берем калькулятор и считаем: 70 % (проголосовавших) от 70 (пришедших).
49 %.
За Путина.
Это заговор или нет?
И вот как раз в свете доклада руководителя аналитического департамента ПКА РОС от 18 февраля 2018 года становится понятно, что если это заговор – то он совершенно о другом. Когда страна расколота надвое – это и называется «гражданская война». Вот тут – все сходится.
То есть конечно мы видим здесь не заговор администрации Путина ПРОТИВ путина, а заговор администрации Путина ЗА путина и ПРОТИВ народа страны, ЗА продолжение узурпации власти любой ценой, как впрочем все это и происходило уже на протяжении всего периода правления путина (и отчасти во время его пути к власти).
Что бы найти достойный выход из этого «заговора» против народа России (и, как ни крути против народов Финляндии, Прибалтики, Украины...) ничего нового сочинять по большому счету не надо. Все уже было сказано, создано почти ровно 4 года назад (спустя сутки после заявления «Майдан устоит!» и – двое после перехода в «красный режим») и осталось лишь повторить, поменяв пару имен и названий. Отличный выбор для России, Украины, Европы и мира. Согласны, друзья?
Высказывайтесь.

Поддержать наш блог, imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Tags: 23 февраля, livejournal, smart бунт, Запад, Украина, вектор, властные перестановки, гопник, дневник, красножелтая игра, пк, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal